Ищу гильдию.
#6 off
Posted 26 January 2014 - 03:36 am
Доброе время суток, ищю гильдию элем, 5,8к гс, http://armory.aldora...доран&cn=Алесто
Реалм: Алдоран
Рт желательно пятница, суббота 23 по Москве
Дпс на маникене: 6,6к =(
#7 off
Posted 22 May 2014 - 21:05 pm
Добрый день. Извините, что не в свою тему, но все-таки.
Ищу небольшую спокойную гильдию с более-менее адекватными и уравновешенными людьми, где не будут насильно тянуть в рейды и прочая, прочая, прочая. Игровой стаж в принципе небольшой - на классике в прошлом году (сервер Валькирия) ориентировочно до 40 лвла доползла, после играла на оффе. Сейчас возможности уделять много времени игре нет, платить за подписку в таком случае желания тоже нет, перешла на ваш сервер). Заинтересовала гильдия "Убитое время", но активность на ее подфоруме не шевелилась с января, так что... Кто может посоветовать что-нибудь?
#8 off
Posted 22 May 2014 - 22:07 pm
Добрый день. Извините, что не в свою тему, но все-таки.
Ищу небольшую спокойную гильдию с более-менее адекватными и уравновешенными людьми, где не будут насильно тянуть в рейды и прочая, прочая, прочая. Игровой стаж в принципе небольшой - на классике в прошлом году (сервер Валькирия) ориентировочно до 40 лвла доползла, после играла на оффе. Сейчас возможности уделять много времени игре нет, платить за подписку в таком случае желания тоже нет, перешла на ваш сервер). Заинтересовала гильдия "Убитое время", но активность на ее подфоруме не шевелилась с января, так что... Кто может посоветовать что-нибудь?
Определенно Вайп на треше для тебя
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#10 off
Posted 23 May 2014 - 01:33 am
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#13 off
Posted 23 May 2014 - 02:45 am
я просто делаю видео
#14 off
Posted 23 May 2014 - 02:46 am
я просто делаю видео
#16 off
Posted 23 May 2014 - 03:41 am
я просто делаю видео
#18 off
Posted 15 July 2014 - 19:33 pm
Неодетый рпал, ищу ПвЕ гильдию, опыт игры есть, руки, ноги, голова, все виды голосовой связи.
А грудь есть?) Руки нонсетом берут жи
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#19 off
Posted 15 July 2014 - 19:48 pm
Неодетый рпал, ищу ПвЕ гильдию, опыт игры есть, руки, ноги, голова, все виды голосовой связи.
Вайп на треше для тебя, напиши Absorbs
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users