Свэнни говорит: - Хочу сменить амплуа *уже на ходу ответила эльфе* - Понимаешь, о чем я? Просто... не люблю, когда окружающие обо мне знают правду. Один секретик - Свэнни говорит: сложно-сложно для маленьких мозгов, а другой... Ну-у.. другой и вовсе им эти мозги выноси... А-а-а, твоя подруга? *сбавив тон, подскочила к Тис, Свэнни говорит: шепнув* Тисайри говорит: - Ничего страшного, если я знаю твой секрет, и прости что-что сменить? - Эльфийка навострила уши и повернулась на то, как её окликнули, да, старая Тисайри говорит: знакомая, с которой они давно уже не виделись, - Привет, что нового произошло, говори, - после пальцем указала на Свэнни, и ухмыльнувшись Тисайри говорит: сказала, - Это тоже моя подруга. Свэнни говорит: - Да-да, что-то вроде того *подходя к незнакомой эльфийке, покивала девчонка* - Как договоришь с ней, объясню *шепнула Тисайри* - Ренали Свэнни говорит: Грантц... *смущенно улыбнулась Раэне, сделав нечто подобное реверансу* - Тисайри заботится обо мне, да... *улыбнулась девушке, вновь Свэнни говорит: принявшись корчить из себя юную недотрогу* Вы кланяетесь Раэне. Раэна Волкопас говорит: - Приятно слышать, что у тебя появились новые друзья, ведь мы с тобой давненько не виделись. - Она кивнула подошедшей Свэнни и после Раэна Волкопас говорит: перевела взгляд на Тис. Раэна Волкопас говорит: - Оно и не удивительно, что тебя взяла именно она, присматривать за тобой. Тис, у меня к тебе есть одно предложение, сможешь помочь? Раэна Волкопас говорит: Насколько я помню, ты всегда была готова мне помочь. Свэнни не говоря ни слова, прижалась к Тис, обхватив ее руку своими, маленькими и тощими ручонками. При том, уставилась во все глаза на Раэну, эдаким Свэнни щенячьим взглядом, внимательно ее слушая* Тисайри говорит: - Хорошо, я надеюсь, ты мне потом объяснишь, - кивнула Свэнни, и как только она её приобняла руку свою положила ей на плечо, поглаживая, - Так что Тисайри говорит: там тебе за помощь нужна, и может уже завтра? Мы тут собрались прогуляться. Раэна Волкопас говорит: - Дело в том, что дело не терпит отлагательств, сейчас уже ночь, и я сама собиралась отправляться но, помимо этого у меня полно ещё работы, ты Раэна Волкопас говорит: сможешь мне помочь? Дело для тебя плёвое, нужно убить главаря фулборгов Колючего меха, их наплодилось слишком много, нужно снизить их Раэна Волкопас говорит: популяцию убив главного, они ослабнут. Сейчас как я уже говорила ночь, и они, возможно, спят, - Раэна смотрела на Тис и ждала от неё ответа. Свэнни говорит: - Фулборгов?! *воскликнула в притворном ужасе девчушка* - Жуткость какая! *прижалась к Тис еще крепче, пряча довольную ухмылку. Почему? Да Свэнни говорит: потому, что позади ручонка полуэльфы вдруг тихонько пошлепала эльфийку по попе мол, соглашайся!* Тисайри говорит: - Помочь? Фулборги? Но мы же собирались погулять, - Тис посмотрела на девчонку, не ожидав такого, что она похлопает по попе, немного Тисайри говорит: выпрямилась и смутилась быстро. Намёк она поняла и усмехнулась, - Надеюсь, за испорченную прогулку ты в долгу не останешься. Я… Мы согласны Тисайри говорит: тебе помочь, - позже кивнула. Раэна Волкопас говорит: - Я знала, что тебе можно доверить такое дело. Да, я не останусь в долгу, обещаю. - Раэна кивнула парочке и сама подала карту как туда пройти, - Раэна Волкопас говорит: Они находятся прямо к северу от Астранаара, мои разведчики так донесли до меня, этим днём, вырежи как можно больше этих тварей, только прошу, Раэна Волкопас говорит: убей их главного, как известно он больше всех и сильнее всех. Свэнни говорит: - Фулборги ведь гадкие, да? *изображая сомнение, подняла взгляд вверх на Тисайри* - Тогда-а-а... значит, что это доброе дело, Тис-си-и? *вернув в Свэнни говорит: голосок те самые, раздражающие нотки канюченья, спросила у эльфы* Тисайри говорит: - Что ж, помощь другу тоже не плохо, ведь так С... - забыла как назвалась полукровка и после замолчала, прижимая к себе ту, ладонью Тисайри говорит: хлопая по плечу, - Ну тогда мы пойдем, наверное, на север так? - Не дождавшись ответа, повела полуэльфу, - Да гадкие, о-о-очень, - отойдя от Раэны Тисайри говорит: на приличное расстояние она сказала, - Ты мне обещала всё объяснить. Свэнни говорит: - Разумеется, обещала *кивнула, когда они уже отошли достаточно далеко* - Приятно познакомиться, мое имя - Ренали Грантц! *оббежала перед Свэнни говорит: Тис, шутливо раскланявшись* - Мой новый псевдоним *тут же пояснила ей* - Не хочу называть каждому свое реальное имя. Имена... они дают власть. Свэнни говорит: - А вот, кто такая Ренали Грантц... этого я еще не знаю. Свэнни говорит: - Думала, придумать сегодня к вечеру. Тисайри говорит: - Вот оно значит как, - Кивнула головой Тис когда расслышала новое имя Свэнни, и прошипев, палец приложила вертикально к губам, - Судя по карте Тисайри говорит: здесь начинается селение фулборгов, идём тихо и не привлекаем внимания. [Группа] Тисайри: Кидаем 1-100 Свэнни выбрасывает 97 (1-100) Тисайри выбрасывает 18 (1-100) Свэнни кивнула в сторону корней гигантского древа* - Постой! *шепнула* Свэнни выглядывая из-за кустов, помахала уже успевшей отойти чуть эльфе* - Давай сюда. Если обойдем по пригорку, меньше шансов, что нас заметят. Свэнни говорит: - Я видела, там есть просвет. Свэнни сказав это, принялась карабкаться наверх* Тисайри говорит: - Что ты хочешь мне сказать? - Услышав шёпот своими длинными ушами остановилась, и начала тихонько отступать назад, и после как подошла Тисайри говорит: проследовала за Свэнни, - Странно, что я его не заметила. Свэнни говорит: - Ничего *кивнула* - бывает... *обернувшись на секунду, прошептала ей на ходу* - Кстати, подумай по ходу, кем тебе может приходиться такая как я, Свэнни говорит: чтобы это не вызывало подозрений. Воспитанницей, служкой, невольной спутницей, рабыней...? *пожала плечами* Свэнни говорит: - Идем... Свэнни взобравшись на корень, на секунду пригнулась всем телом, после чего "по-кошачьи" прыгнула через яму, скатываясь по поверхности уже Свэнни соседнего корня, рухнув в куст. Полуэльфа искренне понадеялась, что шум от падения не потревожил фулборгов* Тисайри говорит: - Воспитанницей, если кто спросит, ты будешь моей воспитанницей, - Вновь повторилась Тисайри, ступая следом за Свэнни, перепрыгнув яму она Тисайри говорит: одной ногой ступила на неё, потеряв чуток равновесие, она кое-как удержалась, всячески махая руками и выгибаясь вперед, чтобы не упасть, вот Тисайри говорит: уже стоя на корнях, она выпустила воздух из лёгких и после только спрыгнула с корня рядом с кустами, - Осторожней надо с такими поспешными Тисайри говорит: выводами про незаметность, мы чуть не привлекли к себе внимание. Свэнни говорит: - Прости-прости... *принялась вяло оправдываться, отряхиваясь от листьев и веточек* - Скрытность - не мой конек, точно. [Объявление рейду] Тисайри: - Фулборги спали по своим "домикам" которые сделали из срубленного большого дерева. Эльфийки ничуть не потревожили их сон, но вот часовые [Объявление рейду] Тисайри: вполне могли их заметить. Однако, так как они постарались быть бесшумными их не заметили и шелест листьев сослали на ветер. Свэнни говорит: - Но, раз уж начали... *выскользнула из-за куста, улучив момент, когда один из часовых отвернулся. Свэн сразу же метнулась ко второму пригорку, Свэнни говорит: на четвереньках взбираясь вверх* Тисайри говорит: - Поэтому в этом деле лучше доверься мне, и следуй за мной и... – Увидев, как мелкая полукровка побежала наверх она последовала за ней, похоже, Тисайри говорит: что она выбрала неплохой путь. Свэнни оказавшись по другую сторону "кочки", сразу прильнула к дереву, втихаря выглядывая из-за него* Тисайри говорит: - Видишь вон того постового? Его мы так просто не пройдём, там горит костёр, нужно отвлечь их внимание, - Пригнувшись, Тис отыскала на земле Тисайри говорит: камень и, махнув Свэнни, кинула его в сторону костра, а сама в это время, проскакивая в кусты. Тисайри выбрасывает 21 (1-100) Свэнни говорит: - М-м... вообще-то, можно, конечно, бы применить кое-какие мои способности, но... Черт! *сорвалось с языка. Пока она говорила, эльфа уже Свэнни говорит: действовала, по сути не оставив жрице выбора* - Ладно... пес с ним! *зажмурила глаза, концентрируясь на часовом. К счастью для Свэнни, уже была Свэнни говорит: ночь. Ночь - царство мрака, царство теней, в которых виднеются тысячи оттенков черного. На фулборга обрушились жуткие, кошмарные видения, Свэнни говорит: вводя его в ступор еще на долгие часы* Свэнни выбрасывает 25 (1-100) Свэнни говорит: - Пр-роклятье... *буквально рухнула в кусты, хватаясь за голову. Ощущения были таковы, словно в нее вонзился раскаленный железный кол* - Знала Свэнни говорит: же... что не нужно этого сейчас делать *простонала* [Объявление рейду] Тисайри: - Камень что был брошен Тис, просто пролетел мимо в кусты и даже не потревожил постового, что сидел возле костра даже не пошевелился, и [Объявление рейду] Тисайри: действия Свэнни никак не помешали его гармонии. Тисайри говорит: - А что могла бы сделать ты? М? - Она удивлённо спросила у Свэнни, которая как раз недавно упомянула про свои способности и засев в кустах Тисайри говорит: внимательно наблюдала за костром, где сидел один из постовых фулборгов, - Если можешь что-то сделать, то делай, желательно не привлеки к нам Тисайри говорит: внимания, угу. Свэнни говорит: - Собака, опять не вовремя бунтует! *хлопнула тихонько по земле рукой. Говорила девушка тихо, но с легким шипеньем, раздраженно* - Откат мне Свэнни говорит: устроила... гадина! Свэнни говорит: - Только что пыталась *мрачно сказала Свэн эльфе, все еще потирая лоб, да жмуря глаза от боли* - Ладно... погоди, попробую еще кой чего... Свэнни выбрасывает 50 (1-100) Тисайри говорит: - Угу, надеюсь, оно будет удачным, - Тис улыбнулась, поглядывая на свою "напарницу" для данной миссии, - Ты, кстати, прости, что и тебе пришлось Тисайри говорит: вновь участвовать, и помогать мне. Свэнни устало прислонилась к корню дерева, прикрывая глаза. Боль жутко отвлекала, однако, жрица была хоть и достаточно юной, но опытной - она сумела Свэнни с ней справиться, и отрешиться, взывая своей волей к окружающим ее теням, к ночной тьме и мраку. Воздух вокруг резко стал холодней, тени Свэнни сгустились, а сам путь, что был вдоль корней дерева, погрузился в почти непроглядную темноту. Сейчас, обе девушки могли бы спокойно пройти по Свэнни нему, не будучи замеченными никем* - Готово... *выдохнула, потирая глаза* Свэнни говорит: - Кажется, справилась *огляделась вокруг. Пространство перед эльфийками было полностью черным: черные корни, черные листья, земля, даже сами Свэнни говорит: они потеряли все свои цвета. Только невообразимое количество оттенков черноты. Однако... не смотря на это, все было прекрасно видимым. Для Свэнни говорит: них* Тисайри говорит: - Пошли скорее пока твоё, эм... Заклинание не развеялось, - Эльфийка быстро вышла из кустов и пошла вдоль корней дерева, даже прекратив Тисайри говорит: практически дышать, чтобы не привлекать к себе внимания. Ступала она осторожно, очень осторожно пытаясь не хрустеть ветками деревьев, и Тисайри говорит: рукой манила за собой Свэнни, - Так что, ты простишь меня за своё неохотное участие в моём задании? Свэнни говорит: - Пойдем быстрее *отмахнувшись от эльфийки, Свэн поднялась на ноги. Выглядела она очень серьезной* - Не стоит находиться в ЭТОМ больше, чем Свэнни говорит: потребуется. И... *сбавила голос, из-за чего предупреждение прозвучало еще более зловещим* - Не слушай шепот... Свэнни говорит: - Я и не думала обижаться, только... пойдем. Свэнни выбрасывает 85 (1-100) Тисайри выбрасывает 80 (1-100) [Объявление рейду] Тисайри: - Как и в прошлый раз, спокойствие и гармонию фулборга ничто не побеспокоило, он так же просидел и смотрел в костер, не замечая темноту, что [Объявление рейду] Тисайри: двигалась вдоль деревьев. Тисайри говорит: - А что ты такое применила, что он нас просто не заметил? - Эльфийка удивлённо спросила, в её голову проникал, словно какой-то шепот или что-то Тисайри говорит: другое, но она старалась отогнать их, всё-таки три тысячи лет житья в Азероте и тысячелетия тренировок по контролю своего разума не прошли, Тисайри говорит: даром. Направляясь всё так же, она остановилась и пальцем указала на врата, что отстроили фулборги, и после сказала, - Там нам, скорее всего Тисайри говорит: придётся раскрыться, поскольку я уверена, что там есть постовой. Свэнни *стоило только паре скрыться в очередных кустах, тьма вокруг разуплотнилась. Вещи и окружение вновь обрели краски, а назойливый и мерзкий Свэнни шепот, который проникал в самые глубины разума, отступил. Кроме того, температура вокруг вновь нормализовалась, к вящей радости Свэн, Свэнни которая так и не удосужилась обременить себя покупкой обуви или теплой одежды* - Уф-ф... теперь, все в порядке *вздохнула облегченно, немного Свэнни устало* - Мглистый путь... *пояснила Тисайри* - Пока мы были на нем, они никак и не смогли бы нас увидеть. Но-о... *высунулась из-за куста* - Ты права. Свэнни Ворота - проблема. Свэнни говорит: - Есть предложения? Тисайри говорит: - Всё-таки придётся идти в лоб, как я тебе и говорила, ну или пробовать перелезть через низ незамеченными, но не думаю, - оборвала фразу и Тисайри говорит: посмотрела на Свэнни приметив её рост, - Не думаю, что у тебя это получится, ну только если я тебя не подсажу, что тоже хорошая идея, - она Тисайри говорит: кивнула, и после вспомнив про её слова, - Мглистый путь? Ты осквернила моё тело? Хорошо, что я не следую пути Элуны, так бы мне пришлось с тобой Тисайри говорит: серьёзно поговорить. Свэнни говорит: - Нет-нет... Ничего я не оскверняла *скривилась полуэльфа, тихонько пробираясь следом за Тис* - Просто, у нас были бы проблемы, останься мы на Свэнни говорит: нем чуть дольше. Тень и Скверна - совсем разные вещи, не путай их никогда, пожалуйста... это, обидно немного, да. Тисайри говорит: - Прости, что поставила тебя на одну планку с отродьем скверны, - Тис головой кивнула и после, как вышла из кустов, направилась в Тисайри говорит: сторону ворот. Обернувшись по сторонам, приметила ещё один путь, возможно, он и увешан ловушками и прочим, а может, и нет, но можно попробовать Тисайри говорит: пройти и там, - Смотри, там есть ещё один проход, пошли там? - Тис пальцем указала в сторону и после сделала пару шагов в темноту, где было Тисайри говорит: практически ничего не видно, лишь слышен собственный шаг и дыхание, и виден огонь от костра ещё одного постового фулборга где-то вдали. [Группа] Тисайри: Ролл на ловушки. Порог 50. Тисайри выбрасывает 48 (1-100) Свэнни выбрасывает 23 (1-100) Тисайри выбрасывает 79 (1-100) Тисайри разумеется, шла впереди и внимательно оглядывалась по сторонам, а вот под ноги, под ноги то она не смотрела. Ступая по твёрдой земле она Тисайри услышала под ногой щелчок и после, всё, вдруг, быстро поменялось, и она уже висела кверху ногами на дереве, руками свисая вниз. Её кожаный Тисайри нагрудник тоже чуток скатился, показывая живот. Свэнни говорит: - Все равно, стоит пробираться очень осторожно, ОЧЕНЬ... *внимательно вглядываясь в путь перед собой, бросила Свэнни. Ей, в какой-то мере было Свэнни говорит: даже проще. Привычный уже шепот в тенях сообщал о том, что происходит вокруг, даже если бы девчонка лишилась глаз, это бы не стало для нее Свэнни говорит: проблемой* - Черт! *ругнулась, завидев, в какой ситуации оказалась Тис* - М-м... кстати, красиво смотришься! *ввернув шуточку, дернула пальцами Свэнни говорит: ударив по веревке чем-то вроде иссиня-черной плети сотканной из тени, надеясь ее сбить* Свэнни выбрасывает 24 (1-100) Свэнни *увы, кончик "плети" чуть-чуть не достал до веревки... опять жалкие последствия роста юной жрицы!* Тисайри болталась на верёвке ногами кверху, а руки её свисали вниз. Покрутившись, она заметила тот самый злосчастный камень, который был Тисайри очень тяжёлый, что способен спокойно перевернуть взрослую эльфийку, - Разрежь в той стороне канат, который обвязывает этот камень. Свэнни говорит: - Нечем! *прошипела снизу вверх, Тис* - Дай кинжа... тьфу, точно! *метнулась к камню, составив на него ногу, после чего вытащила из-за пояса не то Свэнни говорит: стилет, не то заточку...?* - Совсем забыла о ней! *ухватившись за веревку, стала ее резать* [Группа] Тисайри: 1. Живот. 2. Спина. Тисайри выбрасывает 2 (1-2) Тисайри уже начала чувствовать, как потихоньку спускается вниз, когда волокна каната начали рваться. Её волосы, свисали по Тисайри притяжению к земле и руки так же, но чтобы смягчить своё падение, она чуток раскачалась, чтобы упасть на спину или живот, только бы не головой Тисайри вниз. И вот, наконец, верёвка порвалась и эльфийка, будучи раскаченной упала не землю спиной. Немного выгнувшись, простонала от боли видно Тисайри упала на какую-то выбоину и после чего приподнялась, - Пошли дальше. Свэнни говорит: - Как ты? Не сильно приложилась? *подскочив к Тис, принялась ее осторожно ощупывать. Все-таки, упала та не слишком удачно, так и позвоночник Свэнни говорит: можно сломать* Тисайри говорит: - Поверь, со мной всё нормально. Максимум, что останется, так это синяк, не больше, - продолжив свой путь, заверила полукровку Тис, и улыбнулась, - Тисайри говорит: Это гораздо лучше, чем на голову. Свэнни говорит: - Ладно... *помолчала немного, следуя за девушкой* - Как скажешь. В любом случае, славно, что тут нет фулборгов. Видимо, они понадеялись на Свэнни говорит: ловушки. В конце концов, не слишком уж они умны *рассудила жрица* - Но, ты все равно будь настороже. Тисайри говорит: - Разумеется, вот смотри, тут, похоже, их основное поселение, где находится и сам их вождь, нужно пробраться незамеченными и наконец, убить его, Тисайри говорит: после вернуться и доложить об этом Раэне, - Кивнула Тис. Быстрой перебежкой, слегка в полусогнутом состоянии, пробежала по открытой местности, Тисайри говорит: в то время как постовой фулборг делал разворот и шёл назад. Спрятавшись в первом кусте рукой, быстро помахала Свэнни, - Давай отсюда Тисайри говорит: выявим, кто из них вождь, только помни, он должен быть больше и сильнее, - вспоминая слова Раэны, она осмотрелась по сторонам. [Группа] Тисайри: ролл 1-100 [Группа] Тисайри: Порог 60 [Группа] Тисайри: На обнаружение Тисайри выбрасывает 80 (1-100) Свэнни выбрасывает 75 (1-100) Свэнни говорит: - Уже-уже тут...! *влетела в куст следом, подняв за собой ворох листьев и пыли. В отличии от Тисайри, Свэнь, как обычно, "кралась" на четвереньках, Свэнни говорит: двигаясь по-кошачьи, разве что, не так результативно в плане незаметности. Ее, можно сказать, только чудом не увидели часовые* Вы преклоняете колени. Тисайри пройдя немного дальше, за корень дерева, выглянула, осматривая всё их племя, многие спали, а некоторые бодрствовали. Наметив цель она Тисайри пальцем указала на одного выделяющегося, он был чёрный и весь огромный, а спал на боку, - Как нам к нему подобраться, - Пальцем указала на двух Тисайри постовых, что стояли возле него и не спали, - Я могу попробовать сильные яды против него, но думаю, не пробью шкуру. Свэнни говорит: - Да, а я могу попробовать атаковать его своими способами *немного поразмыслив, юная жрица уселась на травку рядом с Тисайри, выглядывая из Свэнни говорит: своего укрытия* - Я вижу его, чувствую его... этого достаточно *кивнула Свэн* - Разум примитивный, но дикий и яростный. Не знаю... сумею ли в моем Свэнни говорит: нынешнем состоянии *вздохнула, потирая лицо, а затем и макушку ручонками. Из-за этого, светло-коричневые прядки еще больше встрепались* Свэнни говорит: - Делать...? Тисайри говорит: - Если ты можешь его убить отсюда, то давай, действуй, я буду верить в тебя. Ну и, конечно же, подстрахую своим дротиком с сильным ядом, вдруг он Тисайри говорит: пробьёт его шкуру, - Достав духовую трубку из кармашка за поясом, она растянула её примерно сантиметров на сорок, да достаточно длинная Тисайри говорит: трубка, и после, вынув из другого кармашка ещё один дротик, зарядила его в трубку, набрав воздуху, кивнула Свэнни, что готова её Тисайри говорит: подстраховать. Вот выдохнув просто, она не запустила дротик, и сказала, - Если нас заметят, бежим что есть мочи и не оглядываемся, если что Тисайри говорит: отчитаемся, что миссия провалилась. Свэнни говорит: - Это было бы прескверно... *посмурнела полукровка, ей идея бегства явно не импонировала. Девушка коротко вздохнула, а затем еще раз Свэнни говорит: выглянула из-за укрытия* - Ладно, сделаем это! *прикрыла глаза, зашептав себе под нос воззвания к Тени. Слова звучали непривычно, Свэнни говорит: исковеркано, некоторые, даже жутковато. Результат ее действий не заставил себя ждать - пространство перед искомым фулборгом искривилось Свэнни говорит: образуя из себя мрачное, темно-фиолетовое облако, и из него в цель ударили витиеватые, грязно-кобальтовые молнии. Эти молнии проникали в Свэнни говорит: каждый мускул, каждый нерв, заставляя их гореть от невыносимой, чудовищной боли! Едва ли, найдется разум, который способен перенести Свэнни говорит: подобную агонию, не говоря уже о теле* Свэнни выбрасывает 1 (1-3) [Объявление рейду] Тисайри: - От этого Дал Жилотяг только взревел громко, он был устойчив к боли, а тут что-то начало его сжигать, всё начало гореть изнутри и он ощущал [Объявление рейду] Тисайри: страшные муки, благо они быстро закончились для него, но он остался жив, в то время, всполошив всех фулборгов своим рёвом. Свэнни говорит: - Скотина! Крепкий попался! *поспешила сразу же, занырнуть обратно в укрытие, хватаясь за разболевшуюся с новой силой голову* - Любого Свэнни говорит: человека это бы свалило моментом... *простонала* Тисайри поняла, что у Свэнни мало что удалось и, набрав в щёки воздуха, она выпустила его разом и резко - дротик вылетел из трубки в сторону вождя но Тисайри долетит ли он, пронзит ли толстую шкуру фулборга, она не знала, но готова уже была бежать, - Если сейчас промахиваюсь, мы убегаем, - на дротике Тисайри был сильный яд змеи, который способен повалить любого. Тисайри выбрасывает 1 (1-3) [Объявление рейду] Тисайри: - Вождь просто лютовал, и кричал поскольку, ему казалось что его атаковали. Сразу же большая толпа подбежала к нему и, похоже, он там что-то [Объявление рейду] Тисайри: объяснял своим, что тут кто-то есть. Свэнни говорит: - Уходим... *мрачно буркнула Свэнни Тис, поднимаясь на ноги, и ускользая прочь, подальше отсюда* - Давай, быстрее... Свэнни говорит: - Их там много слишком, чтобы возиться дальше с убийством этой твари! *шепнула остроухая Тисайри* Тисайри говорит: - Да, уходим, - Быстро скомандовала Тис и даже не став дожидаться действий Свэнни, и проследовав за ней, эльфийка поняла, что с её мелкими ножками Тисайри говорит: она далеко не убежит, и можно сказать что, подскочив к ней, подхватила её на руки и быстрым шагом длинных ног понеслась что есть силы, Тисайри говорит: отдышка пока не мучила, адреналин играл в крови.
Edited by Nagi, 17 May 2014 - 21:48 pm.