Место действие: Элвиннский лес: Деревушка златоземье.
Эамон всю ночь маг стоял на улице, даже не устав на одном месте словно статуя, хотя какая усталость, мёртвые её не чувствуют, когда он видел дворфа
Эамон что вышел из таверны, да-да именно тот дворф который вчера ему ковал доспех он крикнул, - Эй, куча мяса, я всю ночь стоял тут и ждал пока ты
Эамон позовёшь меня на поединок!
[Боровин]: - Чтоб меня! - С дивой воскликнула черная борода обернувшись на зов беловолосого - А может ты меня решил удивить свои появлением?!
[Боровин]: - А я уж подумал, что тебе подобные не держут слово, но для тебя я сделаю исключение - с улыбкой вымолвил тот пожимая кулаки -
[Боровин]: - Но перед этим хочу поблагодарить тебя за кошель монет, он мне пригодился в трактире, пусть там не так спокойно, как у меня на родине
[Боровин]: - Но медовуха у них годная, а про громовар я лучше промолчу
[Эамон]: - Нужно словно мне удивлять карликов, я обещал - а обещания я привык исполнять, - проговорил эльф и убирая в свою сумку книгу, левую руку кладя
[Эамон]: на эфес своего клинка и ехидной ухмылкой посматривая на карлика.
[Боровин]: - А его клинок дает о себе знать - про себя вымолвил бородатый поглядывая на беловолосого - Ну, как будем бой вести
[Боровин]: - На Кулаках или продемонстрируем друг другу своё мастерство владением клинка и секиры, надеюсь я понятно выразился?
[Эамон]: - На кулаках я вовсе не умею, давай лучше на клинках, - Какой маг хорошо дерётся на кулаки? Вот именно это редкость, а клинок Эамона это нечто,
[Эамон]: он древний и в нём хранится навык сражения, если дело дойдёт до поединка на мечах то там властвует клинок.
[Боровин]: - Будь по твоему Беловолосый - В ответ сказал Боровин - Так где драться будем, в таких местах запрещено драться, как я полагаю
[Боровин]: - Стража Штормграда тут же нас в темницу заточит, а мне проблемы с людьми не нужны
Запись остановлена.
[Боровин]: - Ну, так и будем стоять на месте? - Поинтересовавшись дворф стоял глядя на беловолосого и пожимал руки в кулаки, видать дворфу хотелось из какого пороха сделан этот парнишка -
[Эамон]: - Да-да, пошли куда-нибудь поглубже в лес, и по дальше от взора этих стражников,- неприязненно скорчил лицо Эамон, все были мусором - все! И после направился за таверну.
[Боровин]: - Тебе не надоело называть эту расу мусором? - В след беловолосому спросил Боровин -
[Боровин]: - А в прочем не важно - ответил бородатый стягивая со спины обычную железную секиру с лезвиями по обе стороны -
[Эамон]: - Мусор - это все, а те кто не мусор, гнилые бесполезные туши которым место только в могиле! -Ответил дворфу обнажая свой клинок, - Ну и кто
[Эамон]: начнёт?
[Боровин]: - Ты ещё спрашиваешь?! - воскликнул Боровин и ринулся на эльфа с секирой, которую завел за голову и замахнулся её по левому плечу эльфа -
[Эамон]: - Мои новые латы! - Эамон недовольно вскрикнул когда на его плече образовалась новая вмятина в латах, а дворф был силён, но боли мёртвые не
[Эамон]: чувствуют, если бы чувствовал это было бы больно, взмахнув своим клинком Эамон начартали им словно какой-то круг и после прямо центр нанёс
[Эамон]: колотую атаку, метясь дворфу в грудь.
[Боровин]: - Дворф тут же уклонился от атаки беловолосого и занес рукоять секиры прямо по голове ушастому, что хватало сил
[Эамон]: - Без лишних слов Эамон просто посмеялся, на ответный удар дворфа, над своим клинком он не был властен клинок сам повелевал телом мага,
[Эамон]: нужно только натренированное тело, простой замах и простой удар по рукам дворфа чтобы выбить его секиру.
[Боровин]: - Не может быть?! - С дивой дался бородатый опрокинув железную секиру из рук, а сам дворф отскочил в сторону - Как ты это делаешь?! - С криком -
[Боровин]: - Невозможно отбить мечом обычную секиру, будь я Орком ростом с большого слона - дворф все ещё не понимал в чем фишка беловолосого воина, он стоя на месте
[Боровин]: - Орудировал клинком не хуже Королевской стражи, а может и лучше -
[Эамон]: - Если бы я знал. За меня работает мой клинок а не я, он и атакует моего врага - ему я доверяю как другу, точнее он и есть мой единственный друг
[Боровин]: - Клинок друг? - В ответ сказал Боровин - Это хорошо - и дворф сделал пару шажков чтобы подобрать секиру -
[Боровин]: - И тут же провести замах по правой руке беловолосого, надеюсь такой маневр явно пройдет на ура, но кто знает
Боровин А доспех, который весит на теле эльфа не плохо парировал удар Боровина, даже предплечье рук задрожало на некоторое время
[Эамон]: - Это сейчас что было? Удар? - Эльф посмеялся и отведя свой одноручный клинок в сторону чутка пригнулся для атаки, в его движениях была видна
[Эамон]: словно грация и мощь, в сочетании со всем Эамон выглядел опасно, клинок отведённый в сторону копил в себе силы и после как достиг пиковой
[Эамон]: точки резким движением пронёсся перед дворфом пытаясь оставить на его груди горизонтальный порез.
[Боровин]: - Хэх - В ответ послышался смех ворчливого дворфа, уклон от лезвия в левую сторону дал время на то, чтобы сбить беловолосого с ног рукояткой
[Боровин]: - Железной секиры, что дворф и сделал, он сжал по сильнее свой топор и резким движением рук направил оружие прямо по латным поножам -
[Боровин]: - Вот видишь! - Воскликнул Боровин - Не все делает клинок в бою, как уменее сражаться и без него
[Эамон]: - Удар пришёлся прямо в колено правой ноги, эх она итак хромая а тут и дворф бьёт по больным местам, сам маг был словно воплощением злобы и
[Эамон]: ненависти ко всему, на его лице была видно явное недовольство, что какой-то карлик не уступает ему в сражении, закинув свой клинок он резким
[Эамон]: движением рубанул сверху вниз опять же пытаясь оставить вертикальный порез.
[Боровин]: - На то дворф ответил парированием свой секиры на вертикальный замах клинка беловолосого, все бы ничего, но вот рукоять дала трещину
[Боровин]: - И дворф резким движением уклонился в сторону, и ухватившись за другой конец рукоятки махнул рукой -
[Боровин]: - Теперь двуручная секира представляла из себя одноручный топор -
Боровин не ожидал от себя таких действий в бою с беловолосым, от чего даже боевой дух Боровину значительно превзошёл себя в действии
[Боровин]: - Ну, нападай - Крякнула черная борода посильнее ухватившись за рукоять, а сам глядел в глаза эльфу -
[Боровин]: - Вот что может бывший пехотинец Лок-Модана - все хватался бородатый, но в меру всего, одна ошибка, и дворф может потерять сознания
[Эамон]: - Да как скажешь, - замахнувшись своим клинком маг не сходя с места зашвырнул его в дворфа пытаясь острием его вонзить его в плоть карлика.
[Боровин]: - Чтоб меня! - Дворф резко подставил рукоять молота от чего тот треснула на две части и лезвие упало на землю вонзившись концом лезвия
[Боровин]: - Так не честно - вдруг воскликнул белобород пожимая руки в кулаки - Будь у меня оружие по лучше, вот тогда бы другое дело
[Боровин]: - Дворф и забыл, что это сражение ни чуть не отличалось от битв на плотине и дворф начал наигрывать, чтобы остаться в победителях
[Боровин]: - Видать и Капралу стоит набраться опыту в бою -
Эамон вытянув руку в перёд маг посмеялся, всё таки сражение на клинках не его, тут хоть и доверяй своему клинку но против умелого бойца лучше использовать магию, совместив обе руки перед собой в ладони, в его руках начала концентрироваться аркана, синими каплями падала на земли и с
Эамон уст мага басом срывались обрывки фраз, и как только он закончил колдовать в его руках засияло пламя ярко алого цвета после чего Эамон
Эамон замахнувшись кинул его в дворфа а точнее в его бороду, - Ты сам вызвал на поединок.
[Боровин]: - Это что ещё такое?! - Выкрикнул белобород глядя на огромного медведя и паренька уходящего за дерево
[Боровин]: - Чтоб меня - с дивой дался белобород как получил в лицо сгусток ярко алого цвета, такое количество сил положило бородатого на землю
[Боровин]: - Хоть Боровин склонился в бою перед беловолосым, но сил хватило на то, чтобы хоть как-то затушить кончик черной бороды у себя под носом
[Боровин]: - В ответ дворф злобно оглядел паренька, встал на ноги опираясь руками об землю и придерживая за бок проговорил -
[Эамон]: - Пройдя не много в перёд, эльф с высока смотрел на повалившегося дворфа, чуток наклонившись подобрал свой клинок и закинул в свои ножны, - Ты
[Эамон]: принимаешь своё поражение?
[Боровин]: - Поражение?! - Удивился Боровин - Да ты явно надо мной глумишься эльф, бой был не честным, ты использовал свои примочки против меня!
[Боровин]: - Да и к тому же моей секире пришёл конец!
[Боровин]: - Не знаю как это называется тебе подобных, но бой был на клинках, а ты использовал против меня свои примочки
[Боровин]: - Согласись в этом - Не договорив дворф сделал шаг назад от действия разьяреного медведя -
[Боровин]: - И часто тут такие бродят по элвину - вдруг дворф отошёл от темы разговора и задался вопросами, будто боя и не было -
[Эамон]: - В Битве главное заполучить победу любой ценой, не важно как, но я не намерен проигрывать карликам.
[Боровин]: - Это мы ещё посмотрим - В ответ крикнул бородач сжимая руки в кулаки, но тутже вся злоба словно улетучилась как какой-то газ в воздухе -
[Боровин]: - Но первый бой с Эльфом я представлял куда хуже, чем сейчас
[Боровин]: - Для меня было честью сразиться с тобой в бою, не смотря на то, что ты применил против меня свои силы, я приму это поражение - Пробурчав себе
[Боровин]: - под нос дворф склонил голову, да помотал её в разные стороны - Но будет время, я ещё схлестну с тобой клинок!
[Боровин]: - А теперь мне нужно новое оружие
[Боровин]: - Думаю ты мне в этом поможешь
[Эамон]: -Я? Да с чего бы мне помогать тебе с новым оружием?
[Боровин]: - Ты мне его сломал! - В ответ проворчал бородатый - с тебя пару монет на починку
[Боровин]: - Ну дворф явно не хотел ни в чем не уступать беловолосому, хотя он его сочтет как достойного противника
[Боровин]: - Хоть перед поражением дворф должен оттяпать кусок победы
[Эамон]: - Ладно, убедил раз я сломал так держи и купи себе более прочный клинок чтобы в следующей нашей схватке он не был сломлен, - Эамон просто снял с
[Эамон]: пояса мешок открыв его достал шесть монет золотом, на хорошее оружие должно хватить, и просто протянул их дворфу.
[Боровин]: - Вот это другой разговор - с улыбкой вымолвил бородатый - Быть может ты мне поможешь ещё кое чем? -
[Боровин]: - Бородатый явно стоял на своем -
[Эамон]: - Нет, я не хочу ни кому помогать более, - маг покачал головой отрицательно и после направился обратно в поселение, - Вот теперь когда я
[Эамон]: выполнил своё обещание я надеюсь что мы с тобой более не увидимся.
[Боровин]: - И тебе не хворать беловолосый! - В след выкрикнул бородач - Надеюсь ещё свидимся и я покажу тебе из какого пороха я сделан
[Боровин]: - На этом дворф ухватился рукой за бочек и усевшись на землю опрокинул голову назад -
[Боровин]: - Так в бою Боровин получил хоть какой-то опыт в борьбе с беловолосыми, а сам остался без секиры, но приобрел пару монет в свой кошель.