неправда
это у тебя дошик выкипает, сходи, проверь
я его уже схавал
Отправлено 29 Май 2014 - 15:14
план-капкан, что бы отправить Асспина в бан???
ахаха) да кому ты нужен)))) если только ты не намеревался рассказать, что я поправилась на три килограмма ну, я ужаснее ничего за собой не знаю)
а я вот точно одну знаю
![]()
нам надо серьезно поговорить!
Отправлено 29 Май 2014 - 15:32
кого ты хочешь обмануть? Занусси- это стиральная
моя жизнь никогда не будет прежней
главное прыжок не пропустить)
записывай. вот, например, как я)
записи порадовали)
АХАХАХАХА. Это просто мегаэпичный блокнотик с терминами, регами на крафт и прочим Я еще настраивал ей хилбот, и она записывала туда чо там нажимать надо
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 29 Май 2014 - 15:34
АХАХАХАХА. Это просто мегаэпичный блокнотик с терминами, регами на крафт и прочим
Я еще настраивал ей хилбот, и она записывала туда чо там нажимать надо
сегодня сфотографирую
Отправлено 29 Май 2014 - 15:35
я регнул, очередь 12 на 2. подождал 15 минут - очередь 14 на 2. со словами "да ну ево нахой" закрыл ВоВ. Сервер с полуторатысячным онлайном не может 1 БГ собрать.
Утром и днем по маскве ни арен ни бг. Часика через 2 начнут подтягиваться.
Зы. Толку от "полуторатысячного онлайна". Этот онлайн создан трансферщиками. Когда онлайн был 800, на бг можно было ходить, а сейчас там хрен знает кто, и каждый раз новые люди
Отправлено 29 Май 2014 - 15:38
сегодня сфотографирую
чё там за "полоска со спиралью" ? первое слово прочитать не могу чота =/ пиздец, ты там в мед поступаешь чтоле?
аааа. "фиолетовая". а про чо это?
Сообщение отредактировал Ment: 29 Май 2014 - 15:39
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных