ахахахахах ну точно) Как раз у нас в Америке и пошло...кокс мексиканский кушает его потом какает а потом всех вставляет то дерьмо)
да-да-да у вас в Америке, а ещё вы с Брэд Питтом в одном метро ездиете
Posted 22 April 2014 - 20:11 pm
ахахахахах ну точно) Как раз у нас в Америке и пошло...кокс мексиканский кушает его потом какает а потом всех вставляет то дерьмо)
да-да-да у вас в Америке, а ещё вы с Брэд Питтом в одном метро ездиете
Posted 22 April 2014 - 20:14 pm
кот единственный зверушка который смог фап фап на себя в весенние обострение...и даже не расцарапать коготками) Сам мне в скайпе показал)
зато когда у тебя будет пмс коту ничего не останется как лежать под батареей и лизать себе яйца
Posted 22 April 2014 - 20:20 pm
хзхз я не всё прожимаю как учили....как научили ток 1 раз делала... 14 кнопочек капец блин.... зато 22+ без тринь)))))) а так обычно 5 кнопочек не тыкаю ну их нафиг)))) 19 в среднем выходит
это заявка на топ лока серва.
Posted 22 April 2014 - 20:21 pm
я демон баффер.... начало с жизнеотвода, потом стихия, жерт порча спам до прока стрелу, при проке испепеление... мету, в мете прыжок автоатака к кастам, юзать колун теневой и огонь, и дальше спамить так же...а в конце обновления той же порчи и жертвенного и спамить ожог души)
Без прыжка не дать топ дпс, все усвоили?
Posted 22 April 2014 - 20:23 pm
какой дорого?? я про дпс с сурфа)))) такие ж спеки фул топ одетые дают на 4-8к дпс меньше меня той у которой даже тринь нету...не ну не все...я несколько локов видела кто так же прожимает всё.....только фул даже больше чем я...мне просто лень всё тыкать) и дпс у них за 24+
но лучше то полюбому не видела?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users