13:18:04 Эамон всю ночь маг стоял на улице, даже не устав на одном месте словно статуя, хотя какая усталость, мёртвые её не чувствуют, когда он видел дворфа
13:18:04 Эамон что вышел из таверны, да-да именно тот дворф который вчера ему ковал доспех он крикнул, - Эй, куча мяса, я всю ночь стоял тут и ждал пока ты
13:18:04 Эамон позовёшь меня на поединок!
13:19:14 [Боровин]: - Чтоб меня! - С дивой воскликнула черная борода обернувшись на зов беловолосого - А может ты меня решил удивить свои появлением?!
13:19:57 [Боровин]: - А я уж подумал, что тебе подобные не держут слово, но для тебя я сделаю исключение - с улыбкой вымолвил тот пожимая кулаки -
13:20:29 [Боровин]: - Но перед этим хочу поблагодарить тебя за кошель монет, он мне пригодился в трактире, пусть там не так спокойно, как у меня на родине
13:20:47 [Боровин]: - Но медовуха у них годная, а про громовар я лучше промолчу
13:20:58 [Эамон]: - Нужно словно мне удивлять карликов, я обещал - а обещания я привык исполнять, - проговорил эльф и убирая в свою сумку книгу, левую руку кладя
13:20:58 [Эамон]: на эфес своего клинка и ехидной ухылкой посматривая на карлика.
13:21:46 [Боровин]: - А его клинок дает о себе знать - про себя вымолвил бородатый поглядывая на беловолосого - Ну, как будем бой вести
13:22:17 [Боровин]: - На Кулаках или продемонстрируем друг другу своё мастерство владением клинка и секиры, надеюсь я понятно выразился?
13:23:46 [Эамон]: - На кулаках я вовсе не умею, давай лучше на клинках, - Какой маг хорошо дерётся на кулаки? Вот именно это редкость, а клинок Эамона это нечто,
13:23:46 [Эамон]: он древний и в нём хранится навык сражения, если дело дойдёт до поединка на мечах то там властвует клинок.
13:25:21 [Боровин]: - Будь по твоему Беловолосый - В ответ сказал Боровин - Так где драться будем, в таких местах запрещено драться, как я полагаю
13:25:49 [Боровин]: - Стража Штормграда тут же нас в темницу заточит, а мне проблемы с людьми не нужны
Запись остановлена.
13:30:38 [Боровин]: - Ну, так и будем стоять на месте? - Поинтересовавшись дворф стоял глядя на беловолосого и пожимал руки в кулаки, видать дворфу хотелось из какого пороха сделан этот парнишка -
Запись начинается на 04/10/2014 в 13:37:31.
13:38:17 [Эамон]: - Да-да, пошли куда нибудь поглубже в лес, и по дальше от взора этих стражников,- неприязненно скорчил лицо Эамон, все были мусором - все! И после
13:38:17 [Эамон]: направился за таверну.
13:39:01 [Боровин]: - Тебе не надоело называть эту расу мусором? - В след беловолосому спросил Боровин -
13:39:57 [Боровин]: - А в прочем не важно - ответил бородатый стягивая со спины обычную железную секиру с лезвиями по обе стороны -
13:39:59 [Эамон]: - Мусор - это все, а те кто не мусор, гнилые бесполезные туши которым место только в могиле! -Ответил дворфу обнажая свой клинок, - Ну и кто
13:39:59 [Эамон]: начнёт?
13:42:04 [Боровин]: - Ты ещё спрашиваешь?! - воскликнул Боровин и ринулся на эльфа с секирой, которую завел за голову и замахнулся её по левому плечу эльфа -
13:44:13 [Эамон]: - Мои новые латы! - Эамон недовольно вскрикнул когда на его плече образовалась новая вмятина в латах, а дворф был силён, но боли мёртвые не
13:44:13 [Эамон]: чувствуют, если бы чувствовал это было бы больно, взмахнув своим клиноком Эамон начартали им словно какой-то круг и после прямв центр нанёс
13:44:13 [Эамон]: колотую атаку, метясь дворфу в грудь.
13:45:23 [Боровин]: - Дворф тут же уклонился от атаки беловолосого и занес рукоять секиры прямо по голове ушастому, что хватало сил
13:47:33 [Эамон]: - Без лишних слов Эамон просто посмеялся, на ответный удар дворфа, над своим клинком он не был властен клинок сам повелевал телом мага,
13:47:33 [Эамон]: нужно только натренированное тело, простой замах и простой удар по рукам дворфа чтобы выбить его секиру.
13:48:48 [Боровин]: - Не может быть?! - С дивой дался бородатый опрокинув железную секиру из рук, а сам дворф отскочил в сторону - Как ты это делаешь?! - С криком -
13:49:28 [Боровин]: - Невозможно отбить мечом обычную секиру, будь я гоблинов - дворф все ещё не понимал в чем фишка беловолосого воина, он стоя на месте
13:49:43 [Боровин]: - Орудировал клинком не хуже Королевской стражи, а может и лучше -
13:49:51 [Эамон]: - Если бы я знал. За меня работает мой клинок а не я, он и атакует моего врага - ему я доверяю как другу, точнее он и есть мой единственный друг
13:50:36 [Боровин]: - Клинок друг? - В ответ сказал Боровин - Это хорошо - и дворф сделал пару шажков чтобы подобрать секиру -
13:50:58 [Боровин]: - И тут же провести замах по правой руке беловолосого, надеюсь такой маневр явно пройдет на ура, но кто знает
13:56:36 Боровин А доспех, который весит на теле эльфа не плохо парировал удар Боровина, даже предплечье рук задрожало на некоторое время
14:03:03 [Эамон]: - Это сейчас что было? Удар? - Эльф посмеялся и отведя свой одноручный клинок в сторону чутка пригнулся для атаки, в его движениях была видна
14:03:03 [Эамон]: словно грация и мощь, в сочетании со всем Эамон выглядел опасно, клинок отведённый в сторону копил в себе силы и после как достиг пиковой
14:03:03 [Эамон]: точки резким движением пронёсся перед дворфом пытаясь оставить на его груди горизонтальный порез.
14:03:55 Гвен , наклонившись, облокотилась на стойку и стала ждать кабатчика.
14:04:06 Гвен изящно кланяется.
14:04:47 [Боровин]: - Хэх - В ответ послышался смех ворчливого дворфа, уклон от лезвия в левую сторону дал время на то, чтобы сбить беловолосого с ног рукояткой
14:05:20 [Боровин]: - Железной секиры, что дворф и сделал, он сжал по сильнее свой топор и резким движением рук направил оружие прямо по латным поножам -
14:05:51 Гвен прислонилась к стене.
14:07:43 [Боровин]: - Вот видишь! - Воскликнул Боровин - Не все делает клинок в бою, как уменее сражаться и без него
14:07:49 [Эамон]: - Удар пришёлся прямо в колено правой ноги, эх она итак хромая а тут и дворф бьёт по больным местам, сам маг был словно воплощением злобы и
14:07:49 [Эамон]: ненависти ко всему, на его лице была видно явное недовольство, что какой-то карлик не уступает ему в сражении, закинув свой клинок он резким
14:07:49 [Эамон]: движением рубанул сверху вниз опять же пытаясь оставить вертикальный порез.
14:08:54 [Боровин]: - На то дворф ответил парированием свой секиры на вертикальный замах клинка беловолосого, все бы ничего, но вот рукоять дала трещину
14:09:27 [Боровин]: - И дворф резким движением уклонился в сторону, и ухватившись за другой конец рукоятки махнул рукой -
14:09:43 [Боровин]: - Теперь двуручная секира представляла из себя одноручный топор -
14:10:29 Лэйт проснувшись направился на улицу.
14:11:06 Боровин не ожидал от себя таких действий в бою с беловолосым, от чего даже боевой дух Боровину значительно превзошёл себя в действии
14:11:51 [Боровин]: - Ну, нападай - Крякнула черная борода посильнее ухватившись за рукоять, а сам глядел в глаза эльфу -
14:12:48 [Боровин]: - Вот что может бывший пехотинец Лок-Модана - все хватался бородатый, но в меру всего, одна ошибка, и дворф может потерять сознания
14:12:48 [Эамон]: - Да как скажешь, - замахнувшись своим клинком маг не сходя с места зашвырнул его в дворфа пытаясь острием его вонзить его в плоть карлика.
14:13:45 [Боровин]: - Чтоб меня! - Дворф резко подставил рукоять молота от чего тот треснула на две части и лезвие упало на землю вонзившись концом лезвия
14:14:19 [Боровин]: - Так не честно - вдруг воскликнул белобород пожимая руки в кулаки - Будь у меня оружие по лучше, вот тогда бы другое дело
14:14:46 [Боровин]: - Дворф и забыл, что это сражение ни чуть не отличалось от битв на плотине и дворф начал наигрывать, чтобы остаться в победителях
14:15:08 [Боровин]: - Видать и Капралу стоит набраться опыту в бою -
14:15:59 Лэйт проходил с медведем мимо дворфа и эльфа. На эльфи он посмотрел косым взглядом.
14:16:08 Эамон вытянув руку в перёд маг посмеялся, всё таки сражение на клинках не его, тут хоть и доверяй своему клинку но против умелого бойца лучше
14:16:08 Эамон использовать маги, совместив обе руки перед собой в ладони, в его руках начала концентрироваться аркана, синими каплями падала на земли и с
14:16:08 Эамон уст мага басом срывались обрывки фраз, и как только он закончил колдовать в его руках засияло пламя ярко алого цвета после чего Эамон
14:16:08 Эамон замахнувшись кинул его в дворфа а точнее в его бороду, - Ты сам вызвал на поединок.
14:16:32 [Боровин]: - Это что ещё такое?! - Выкрикнул белобород глядя на огромного медведя и паренька уходящего за дерево
14:17:50 [Боровин]: - Чтоб меня - с дивой дался белобород как получил в лицо сгусток ярко алого цвета, такое количество сил положило бородатого на землю
14:18:50 [Боровин]: - Хоть Боровин склонился в бою перед беловолосым, но сил хватило на то, чтобы хоть как-то затушить кончик черной бороды у себя под носом
14:19:21 [Боровин]: - В ответ дворф злобно оглядел паренька, встал на ноги опираясь руками об землю и придерживая за бок проговорил -
14:19:27 [Эамон]: - Пройдя не много в перёд, эльф с высока смотрел на повалившегося дворфа, чуток наклонившись подобрал свой клинок и закинул в свои ножны, - Ты
14:19:27 [Эамон]: принимаешь своё поражение?
14:19:54 [Лэйт]: - Что тут происходит? - Лэйт задал вопрос и эльфу и дворфу.
14:20:13 [Боровин]: - Поражение?! - Удивился Боровин - Да ты явно надо мной глумишься эльф, бой был не честным, ты использовал свои примочки против меня!
14:20:30 [Боровин]: - Да и к тому же моей секире пришёл конец!
14:20:39 Равон лег на траву и начал тихо красться к эльфу, ползя по земле. Оказавшись рядом, фыркая, медведь полез носом в карман эльфа, пытаясь там найти
14:20:39 Равон что то вкусное.
14:20:41 Лэйт не обращал внимание на бой и показал жестом мише и направился дальше.
14:21:00 [Боровин]: - Дворф даже не обратил внимание на то, что перед ним стоял огромный медведь и паренек с короткой стрижкой волос -
14:21:15 [Лэйт]: - Извините его пожалуйста.. * Лэйт пытается достать нос мишки из кармана эльфа*
14:21:34 [Эамон]: - Пошёл вон, мусор, - в ответ проговорил Лэйту рукой отмахиваясь, как только медведь к нему подошёл, ладонью он его по носу ударил и
14:21:34 [Эамон]: проговорил с ненавистью в голосе, - Собрались тут зверьё и мусор. Бой был честный.
14:22:14 Равон взревел, вставая на задние лапы. Никто не смеет бить Равона.
14:22:17 [Боровин]: - Не знаю как это называется тебе подобных, но бой был на клинках, а ты использовал против меня свои примочки
14:22:22 Лэйт взял за ошейник медведя и попытался тащить за собой.
14:22:46 [Боровин]: - Согласись в этом - Не договорив дворф сделал шаг назад от действия разьяреного медведя -
14:23:23 [Боровин]: - И часто тут такие бродят по элвину - вдруг дворф отошёл от темы разговора и задался вопросами, будто боя и не было -
14:23:35 [Лэйт]: - Мне пожалуйста большой кусок мяса , миску , и котел воды.
14:24:07 Лэйт I Официнтка принесла мальчику всё нужное и взяла с него деньги. Лэйт взял всё необходимое и ровным шагом зашагал к медведю.
14:24:49 [Эамон]: - В Битве главное заполучить победу любой ценой, не важно как, но я не намерен проигрывать карликам.
14:25:37 [Боровин]: - Это мы ещё посмотрим - В ответ крикнул бородач сжимая руки в кулаки, но тутже вся злоба словно улетучилась как какой-то газ в воздухе -
14:25:52 [Боровин]: - Но первый бой с Эльфом я представлял куда хуже, чем сейчас
14:27:00 [Боровин]: - Для меня было честью сразиться с тобой в бою, не смотря на то, что ты применил против меня свои силы, я приму это поражение - Пробурчав себе
14:27:32 [Боровин]: - под нос дворф склонил голову, да помотал её в разные стороны - Но будет время, я ещё схлестну с тобой клинок!
14:27:39 [Боровин]: - А теперь мне нужно новое оружие
14:27:56 [Боровин]: - Думаю ты мне в этом поможешь
14:28:44 [Эамон]: -Я? Да с чего бы мне помогать тебе с новым оружием?
14:29:17 [Боровин]: - Ты мне его сломал! - В ответ проворчал бородатый - с тебя пару монет на починку
14:29:49 [Боровин]: - Ну дворф явно не хотел ни в чем не уступать беловолосому, хотя он его сочтет как достойного противника
14:30:56 [Боровин]: - Хоть перед поражением дворф должен оттяпать кусок победы
14:33:06 [Эамон]: - Ладно, убедил раз я сломал так держи и купи себе более прочный клинок чтобы в следующей нашей схватке он не был сломлен, - Эамон просто снял с
14:33:06 [Эамон]: пояса мешок открыв его достал шесть монет золотом, на хорошее оружие должно хватить, и просто протянул их дворфу.
14:34:37 [Боровин]: - Вот это другой разговор - с улыбкой вымолвил бородатый - Быть может ты мне поможешь ещё кое чем? -
14:34:46 [Боровин]: - Бородатый явно стоял на своем -
14:40:16 [Эамон]: - Нет, я не хочу ни кому помогать более, - маг покачал головой отрицательно и после направился обратно в поселение, - Вот теперь когда я
14:40:16 [Эамон]: выполнил своё обещание я надеюсь что мы с тобой более не увидимся.
14:41:08 [Боровин]: - И тебе не хворать беловолосый! - В след выкрикнул бородач - Надеюсь ещё свидимся и я покажу тебе из какого пороха я сделан
14:41:36 [Боровин]: - На этом дворф ухватился рукой за бочек и усевшись на землю опрокинул голову назад -
14:42:19 [Боровин]: - Так в бою Боровин получил хоть какой-то опыт в борьбе с беловолосыми, а сам остался без секиры, но приобрел пару монет в свой кошель