аахахахха ,дурачок) я "лiл" ещё с весны писать начал, посидев на изенгардском форуме

Posted 29 July 2015 - 17:24 pm
ну я не знаю кем он тебе приходится, раз ты начал он нем говоритьне папа, а парень?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 29 July 2015 - 18:55 pm
Posted 29 July 2015 - 19:28 pm
когда красик кидает стрелы, в мире плачет один хунтер
у этого же хунтера и научился
p.s. уже удочерил ребенка?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 29 July 2015 - 19:48 pm
Posted 29 July 2015 - 20:07 pm
т.к. я еще не могу писать в чат, то поржу сюда
СУКАХАХАХАХААХАХАХАХХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Posted 02 August 2015 - 19:22 pm
0 members, 2 guests, 0 anonymous users