Участники:
Мордал, Трант.
Трант говорит: - Окинув взглядом лагерь, Трант заметил знакомого мага. - Морозный ветер ласкал лицо и руки. - Добрый день сеньор Мордал.
Мордал говорит: - М? -Глаза медленно поднял к Транту и улыбнувшись кивнул в знак приветствия. Свиток свернул и положил на стол, после чего поудобнее
завернулся в теплый плащ, ибо его холод совсем не ласкал.
Трант говорит: - Я... - Трант протянул и почесал голову, не зная, как попросить его об услуге. - В свете недавних событий и тех, что произошли со мной, Я... у меня
возникло желание ознакомится со своими новыми возможностями, узнать на, что Я способен теперь. И я подумал, что нет никого лучше, кто бы мог
помочь мне в этом, нежели вы. - Да никого и не было. Трант взглянул в глаза Мордала.
Мордал говорит: - Мхмкм... - Поморщился или потянулся, находясь в полузамерзшем состоянии. Видно было, как он плащ стягивает поплотнее к себе. Маг некоторое
время смотрел на знамя Авангардовца, а когда услышал про узнавание способностей, встрепенулся. – Каких ещё способностей?
Трант говорит: Трант понял, что маг и не подозревает о его "мутации". - Ещё буквально вчера, на нас напал энт, которого вы уговорили не есть меня, спасибо вам
ещё раз, сказало, что чувствует во мне магию, а после мне коим-то образом удалось возжечь его руки, от чего оно стало ещё злее... - Трант
опустил взгляд, вспоминая тот случай.
Мордал говорит: - Оно не стало злее, просто ты разжег его аппетит, - Под плащом стал что-то делать, а после высунулась рука без перчатки, которая потянулась к
Транту, как будто что-то требуя от него. - Руку дай.
Трант протянул руку, немного удивившись.
Мордал говорит: Мордал взялся за руку рыцаря как в рукопожатие. Сначала Трант мог почувствовать только холодную ладонь мага, однако после что-то разогрело её.
Что-то незримое входило и выходило из ладони Транта. Маг несколько секунд молчал и держал руку, после чего отпустил, да спрятал под плащом. - Чертовы аномалии... - Вздохнул и криво поднялся со стула. - Иди сделай свои дела, а я пока подумаю, что можно с тобой сделать. - Мордал подошел к посоху своему, который был, воткнут в снег.
Трант раскрыл рот и немного покосился. У него было такое чувство, будто у него диагностировали страшную болезнь, но не сказали какую. Молча
развернувшись, он зашел в палатку, накинул на себя плащ и вернулся к Мордалу
Мордал говорит: - Шустрый, ну давай посмотрим, что там у тебя, - Втянул воздух, а после через ноздри выпустил клубы пара. Прям как дракон, однако, маг всего лишь
прогрелся. Открыл плащ, взял посох и отошел к середине лагеря. - Трант, сколько тебе лет и что ты знаешь о магии?
Трант говорит: - Тридцать. - Трант кинул взгляд в пол, и немного подумав, ответил. - Мало. - Если ничего. Подумал он снова и потер руки, пытаясь их разогреть.
Мордал говорит: - Тридцать лет... - Покачал головой, смотря на снег. - И нечего не знает. Что же творят эти синие... Эх... Трант, я тебе помогу, но у меня одно
требование. Чтобы никаких сэров, мистеров, сеньоров, дядь и тому подобной фигни, хорошо? Хотя бы потому, что ты старше меня.
Трант говорит: - Добро. - Кивнул Трант. "Я даже не знаю сколько ему". Но задавать такой вопрос он посчитал неуместным. - Так с чего начать?
Мордал говорит: - Для начала два шага вперед и закрой глаза. Почувствуй свое тело, свой разум, свою душу, -Стал медленно ходить вокруг Транта. -И скажи мне, что
ты чувствуешь? О чем думаешь? Чего хочешь?
Трант говорит: Трант закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Немного постояв, он ответил. - Я чувствую боль, разочарование и странное чувство, что я не
испытывал ранее. Думаю о том, что... - Трант замолк, вспоминая минувшие события. - Я думаю, о том кто отправил меня суда и вновь чувствую
разочарование. Я хочу перестать жить прошлым и овладеть своим проклятием. - "Проклятием"? Удивился Трант. Это слово вырвалось само.
Мордал говорит: - Мысли переполнили твой разум и не позволяют увидеть всю картину. Я услышал твое горе, но что с твоим телом? Что оно тебе говорит? - Остановился
перед Трантом и стал его осматривать.
Трант говорит: Трант потер руки. - Мне не холодно. То есть я ощущаю его, но не так, как раньше, мои раны заживают быстрее, меня швырнуло гигантское древо на 50
метров вперед, а я даже не сломал ни одной кости. - Трант зажмурился, пытаясь выкинуть ту ужасную сцену с полетом из головы.
Мордал говорит: - Хм... Это все, что говорит тебе твое тело? - Бровь вопросительно приподнял. - Отключи разум, забудь мои вопросы, меня и все что вокруг
происходит. Стой и говори, что твое тело чувствует, малейшие подробности, вплоть до желания пописать.
Трант говорит: Внезапно сзади, Трант окатила волна, что наполнила его приятным чувством. - Я чувствую, будто что-то обволакивает меня. - Волны исходили от магов, что стояли сзади. Это было такое же чувство, как после первой вылазки против синей стаи. Тогда Транта и его компаньонов ранили, а лорд
Атеристрасз вылечил их потоком неизвестной магии.
Мордал говорит: - Хм... Трант, открой глаз на секундочку, - Посохом стал водить по снегу, как завихрение делал, однако после оно и создалось. Маг поднял посох, а
вместе с ним и вихрь из снежинок. В Транта ударил этот ледяной ветер и кожу его стали колоть снежинки.
Трант открыл глаза и в лицо ему ударил холодный ветер, но такого холода, как раньше он не ощущал. Ветер обволакивал его тело, руки и лицо.
Трант ощущал покалывание снежинок, но с каждой секундой становилось все теплее и в какой-то момент он почувствовал такой, же жар, как и тогда в
лапах энта. В следующий миг они всполохнули. От удивления, Трант выбросил руки в сторону и из них вылетел столб огня
Мордал говорит: - Я чувствую бурление в тебе, - Произнес, продолжая замораживать Транта. Вихрь не ослаблялся и не усиливался, просто дул. - Это опасная сила, контролируй её, даже подавляй. Не давай эмоциям взять вверх и не оставляй на самотек. Успокойся и создай непроницаемую стену перед собой.
Трант сконцентрировался на своих ладонях, что продолжали полыхать, он медленно опустил их и провел пальцами в сторону, создавая круг из огня, вспыхнул вокруг Транта
Мордал говорит: - Трант, - Посох опустил, а вместе с ним и вихрь остановился. Маг смотрел на горящие руки мага, которые должны были наносить жуткую боль воину.
- Пламя - коварная стихия, постарайся её не использовать.
Трант говорит: В голове у Транта крутился очевидный вопрос, который он и озвучил. - Неужели нет способа свести риск использования огня на нет? - Постепенно,
он успокоил бурю эмоций в своей груди, и пламя угасло, а плащ сгорел к чертям.
Мордал говорит: - Есть, причем множество. От опасных, до просто долгих. Пойми, огонь требует стопроцентного контроля, - Посмотрел, как плащ Транта сгорел.
-Ученики, которые пытались овладеть огнем, очень вскоре об этом жалели, ведь последствие... Как минимум на тебе волосы сгорят.
-Да и как бы огонь не был любопытен тебе, его всегда можно заменить на что-то другое, порой, даже более эффективное.
Трант говорит: Трант покивал головой и отряхнул ладони и спину. - На этом все? - Сказал Трант тоном, который выражал его разочарование в случай перерыва и ярким желанием продолжать.
Мордал говорит: - По сути, тебе было много даже самой возможности использовать Аркану... Так, попробуем по-другому. Практики не будет, рано тебе ещё. Теория. Такс... С чего бы начать. Запомни для начала вот это: Магия опасна во всех смыслах. Она опасна для тебя, для твоих врагов, для твоих друзей и
даже для тех, кто тебя не знает. Магию используй только в крайней необходимости. Никаких фейерверков из огня, никаких огненных драконов, никакой сотворенной пиши. Только в случае крайней необходимости. Ты понимаешь почему?
Трант говорит: - Несомненно. - Покачал головой Трант и сложил руки на груди.
Мордал говорит: - А по-моему, не понимаешь, -Вздохнул покачав головой. -Скажи любое заклинание и я скажу, во что оно может вылиться.
Трант говорит: Недолго думая Трант ответил. - Превращение в овцу.
Мордал говорит: - Небольшая ошибка может превратить цель в овцу навсегда, или отчасти, полу баран, полу человек. Ещё ошибка в расчетах может просто разорвать
цель, а ещё это заклинание может распределиться между двумя целями, что также приведет к мучительной смерти. Ах да, ещё заклинание может
подействовать на тебя, например копытца вместо рук.
-И я не сказал ещё две вещи, которые тебя по-любому коснуться. В случае успеха и в случае неудачи. Как думаешь, о чем я?
Трант говорит: - Ненависть подопытного я полагаю и... - Трант кинул взгляд в пол и почесал лоб. Не найдя ответа, он развел руками в ожидании ответа.
Мордал говорит: - Нет. Эмоции - злейший враг любого чародея. В случае успеха у тебя начнет накапливаться гордыня, которая может закрыть тебе глаза, а откроет,
когда уже будет поздно. В случае неудачи - сомнение, ты не будешь колдовать, ты будешь думать получиться у тебя или нет. Это называется
магическим совращением.
Трант говорит: Трант кивнул Мордалу, дав понять, что понял, о чем он говорил. - В чем тогда секрет успеха?
Мордал говорит: - Просто не думай, а делай. Магия такая же часть тебя, как и руки с ногами. Когда ты идешь - ты не думаешь. Дышишь - не думая. Ты спрашиваешь меня
и не думаешь, удастся ли тебе это сказать или нет... Однако, с арканой все сложнее, там нужна концентрация. Одни достигают её медитациями,
другие через посторонние вещества. Потому огонь и опасен - он совращает очень быстро, поскольку очень красив.
Трант говорит: - Ясно. Трант осмотрел свои руки и потер их. - Что ещё? - Он выдохнул в них пар из легких. пытаясь немного согреть. Чувство холода усиливалось.
Мордал говорит: - Да вот сам думаю, что тебе ещё сказать. Может у тебя какие-то вопросы есть, которые подтолкнут меня к нужной мысли?
Трант говорит: Зная, что рано, зная, что неуместно, но он ответил. - Боевые заклинания. К примеру. - Трант положил руки на пояс с надеждой, что Мордал научит
его чему-то из части практики.
Мордал говорит: - Боевые, мда... – Причмокнул, глаза опустил, смотря на снег. Он думал о чем-то, причем долго думал, не спешна. - Атакующему я тебя не буду учить, а
вот защитное, думаю, смогу показать.
Трант стоял, весь во внимании ожидая, когда Мордал начнет действовать, немного кивнув головой, он сделал шаг назад
Мордал говорит: - Такс... У тебя была практика в использовании щита? - Посох поудобнее перехватил и с размаху воткнул его в снег.
Трант говорит: Трант вспомнил неудачные уроки в овладении защитными аурами, но эти воспоминания вызывали у него лишь стыд. - Кхм... нет.
Мордал говорит: - Что, и не когда в руках его не держал? - Бровь приподнял. Он сейчас говорил о железных, а не магических щитах.
Трант говорит: Трант нахмурился и немного подумав, понял, о чем говорил маг. Сделав лицо попроще, он ответил. - Нет. Не было нужды.
Мордал говорит: - Хмм... Плохо, очень плохо. Значит так, твоя первая задача - найти в этом лагере щит. А я посмотрю, что там такое около барьера бродит.
Трант начал бродить по лагерю в поисках щита, подойдя к магу, что стоял у кладовки он осмотрел её с входа и, получив возможность войти, откопал из
всего, что там было новый никому не нужный щит, неизвестно, как тут оказавшийся. Вернувшись к Мордалу, он закинул щит на спину и начал наблюдать за действиями мага.
Мордал говорит: - Всего лишь белка. Так, ты нашел щит? Ага, вижу, - Кивнул головой и вынул посох из снега. - Прими защитную стойку.
Трант снял со спины щит и встал так чтобы он закрывал все его туловище.
Мордал говорит: - Отлично, держи удары, - Начал тыкать посохом с силой в щит. Он тыкал, даже не тыкал, а толкал, причем довольно сильно. – Закрой глаза и почувствую
щит. Чувствую, как я его толкаю, как ты его держишь, как оно защищает тебя.
Трант отставил ногу назад и закрыл глаза, уперевшись второй рукой о щит.
Мордал говорит: - Ты чувствуешь его? Запоминай.
Трант говорит: - Да. - "Конечно, я чувствую его, я держу его в руках и прижался к нему плечом". Трант почувствовал, как удары Мордала становились слабее, а
ощущение холодной стали распространялось по всему телу.
Мордал говорит: - Отлично, теперь брось щит, - Отступил назад и посох отпустил. - Глаза не открывай.
Трант замер, а щит выпал из руки. Он стоял в той же позе и не смотря на то, что щит лежал на земле, ощущение защиты и безопасности не покадили его, а чувство холодного метала чувствовались по всему телу.
Мордал говорит: - Отлично, не открывай глаза. Теперь представь, что щит все ещё у тебя в руках, - Ткнул посохом в плечо Транта. - Он все ещё у тебя, только он не железный, а из силы внутри тебя. Заставь силу вырасти из руки и не пропускать мой посох. Сосредоточься на этом, - Продолжал тыкать посохом, то
в плечо, то в руку, то в нагрудник.
Трант сконцентрировался на своих чувствах и вместо холодной стали по всему телу он начал ощущать некие потоки энергии, будто что-то текло к его рукам и вливалось прямо в ладонь. Выставив кулан вперед, Трант распахнул ладонь и перед ним образовался прозрачный щит, немного искажающий изображения по ту сторону экрана.
Мордал говорит: - Хорошо. - Удар посохом не пробил щит. Мордал почувствовал создание щита, опустил посох и отошел назад. - На сегодня урок окончен, - Пошагал обратно к стулу. - Если есть вопросы, то задавай сразу, пока не забыл.
Трант говорит: Получилось, перед Трантом появился прочный щит из арканы. Открыв глаза, он сжал ладонь и встал на ноги, у него закружилась голова, но он сумел устоять на ногах. - Благодарю. - Трант протер лицо, ему захотелось спать. - Надеюсь, завтра ты не передумаешь. - Трант кивнул Мордалу и пошагал к палатке.
Стоял холодный, морозный день, а Мордал с Трантом вновь отправились на тренировочную площадку для совершенствования навыков Транта.
Мордал говорит: - Трант, для начала закрепим предыдущий урок, ты помнишь как создавать барьер? -Даже голову на Транта не поднял, а стал посохом что-то рисовать
Трант говорит: - Конечно. - Ответил Трант, всматриваясь в рисунки на снегу.
Мордал говорит: - Ну так покажи мне, - Пока что только нарисовал кривой круг, а внутри него квадратик с треугольником. Может Мордал просто развлекал себя?
Трант Кивнул головой и встал в боевую стойку. Сконцентрировавшись на своих чувствах он почувствовал, как к его рукам текут потоки силы, вливаясь в ладони. Разжав кулак и выставив перед собой ладонь. Перед Трантом мигом появился щит из чистой арканы. Спустя несколько секунд, он исчез за ненадобностью. Трант выпрямился и посмотрел в глаза Мордала.
Мордал говорит: - Ещё раз создай и держи как можно дольше, -Глаза поднял к барьеру, но после вновь вернулся к рисунку, а точнее ногой стер все что нарисовал внутри круга. Ещё один круг сделал, чуть больше первого и притом один был внутри другого.
Трант повторил попытку и перед ним появился магический щит
Мордал говорит: - Так, - Просмотрел, как Трант сумел создать барьер. Постучал посохом по барьеру, проверяя на прочность. Вернулся к рисованию на снегу, теперь внутри кругов ещё два круга нарисовал и также внутри друг друга. - Тренируйся почаще, а теперь попробуем другое заклинание... Твое излюбленное пламя, только для начала найди себе перчатки.
Трант снял с пояса перчатки и надел на руки.
Мордал говорит: - Так, теперь слушай, - Посох воткнул в центр маленьких кругов и по снегу пошли руны. Руны были внутри двух маленьких и двух больших кругов. Сначала появился ледяной кокон вокруг посоха, а после и второй кокон границами которого был большой круг. Всего два кокона с воздушной прослойкой в десяти сантиметров. Внутри большого кокона был маленький, а внутри маленького посох. - Огонь опасная стихия, но лучше я научу тебя пользоваться им, чем чистой арканой... Не хочу, чтобы тебе руки разорвало.
Трант стоял и наблюдал за происходящем через экран магического щита, ожидая команды отключить его
Мордал говорит: - Так, о чем я? Мысль потерял, - Отвернулся к столу, а после обратно на Транта посмотрел. - Первое атакующее заклинание для тебя будет - ожог. Тебе приодеться создать сгусток, тут внимание, тепла, а не пламени и растопить эти два ледяных кокона.
Трант выпрямился, а щит растворился в пространстве. Подойдя к коконам, он вознес руки над самым большим. Закрыв глаза, он сконцентрировался на своей цели, от его рук повеяло жаров. Ладонь Транта засветилась, а из под нее вылетели несколько искр.
Мордал говорит: - Смотри, - Показал свою ладонь. - Сосредоточь поверх ладони свою силу. Чтобы было проще, то представь себе там сферу, которая невероятно горячая и начни подпитывать её. Только не перестарайся, если почувствуешь, что уже надо остановиться, то останавливайся. Протопи коконы и достань мой посох.
Мордал говорит: - С первого раза не у кого не получается, но главное - не поддавайся эмоциям. Сосредоточься на тепле и не думай о посторонних вещах.
Трант кивнул Мордалу и продолжил. Нахмурившись, он напряг ладонь и его пальцы задергались над ледяным коконом.
Мордал говорит: - Когда достанешь мой посох - жди меня тут. Я придумал чему тебя ещё смогу обучить.
Трант не обратил внимания на слова Мордала и продолжил. От напряжения, у него на лбу выскочила жилка, а рука начала трястись над вторым коконом
Трант отдернул руку. От напряжения она немного затекла. Он размял её круговыми движениями и продолжил. По лбу потек пот и вновь из его руки повеяло жаром.
Трант вспыхнул огонь и опалил Транту руку. - Что ж. Ты был прав. - Подумал Транта, осматривая руку. Ожог был незначительным и Трант решил не сдаваться.
Получилось, второй кокон растаял, но прежде, огонь вновь вспыхнул на перчатке Транта, и на месте позолоты образовалось черное пятно.
Достав посох Мордала, Трант повертел его в руке. Сильная энергия исходила от него, и это ощущение начало ему нравится.
Мордал говорит: - М, вижу, тебе удалось, - Вышел из сарая с толстой книгой в руке и с шумом положил её на стол. -Будут вопросы, перед тем как опять к теории перейдем?
Трант говорит: - Что ждет меня в случай неудачи? - Трант с неохотой протянул посох Мордалу.
Мордал говорит: - Смерть всех нас ждет за поворотом, - Взял посох и воткнул в снег около себе, после книгу открыл и стал что-то в ней искать. - Ожог руки может быть, причем серьезный, вплоть до кости все сожжет и... Ну сам знаешь что может произойти.
Трант говорит: Трант кивнул Мордалу и тихо ответил. - Оно того стоит. - Не делая больше отвлекать Мордала, он замолк и сложил руки на груди, в ожидании указаний.
Мордал говорит: - Так, садись, смотри и слушай, - Наконец открыл нужную страницу, после чего повернул книгу к Транту.
Трант уселся на стул и кинул взгляд в книгу
Мордал говорит: - Смотри, это магический формулы, - Указал на формулы, которые в основном были из каких-то сокращений и обозначений. - В этой книге все объясняется, твоя задача на данный момент понять вот эту формулу, - Вновь ткнул в формулу. - Ясно?
Трант говорит: Трант посмотрел на текст страницы и ответил. - Ясно... - Задача была ясна, нов самих формулах ещё надо было разобраться.
Мордал говорит: - Ты хочешь сейчас? Ну ладно, просто я думал, что ты этим потом займешься, - Посох вынул и отошел от стола.
Трант говорит: - Эмм... на самом деле я бы сейчас предпочел перейти к практической части. - Трант посмотрел на Мордала, отодвинув книгу, немного.
Мордал говорит: - Все как всегда, - Хохотнул и встал подальше от стола. - Приготовь барьер, будем проверять его на прочность.
Трант встал в стойку и приготовился к защите. Перед его носом появился барьер.
Мордал говорит: - Подпитай его посильнее, - Левую руку сжал в кулак и только указательный с длинным пальцем выставил вперед, после чего ладонь поднес к посоху.
Трант выставил обе руки вперед, и щит стал ещё больше искажать картинку по ту сторону экрана.
Мордал говорит: - Готов? Хорошо, - Рукой резкий пас сделал в сторону барьера и сгусток фиолетовой энергии с визгом устремился в барьер Транта.
Мордал нечего не сказал, а просто посохом ткнул перед собой, и ледяное копье устремилось к барьеру. И вот не останавливаясь, маг крутанулся на месте вместе с посохом. Широкий удар посохом перед сверху вниз и вместе с ним струя пламени устремилась к Транту.
Пламя обогнуло Транта и прошло дальше.
Мордал говорит: - Славно, - Встал ровно и посох перед собой поставил. - Думаю, сегодня с тебя хватит.
Трант говорит: Трант выпрямился и рассеял свой щит. Кивнув Мордалу - Спасибо. - Он поблагодарил его и отправился к столу, на котором лежала книга Мордала, изучать её формулы.
Мордал говорит: - Всегда, пожалуйста, - В ответку головой полонил.
Трант говорит: Трант сидел и листал книгу Мордала. Листая, он заметил заклинание, которое было ему весьма интересно. - Мордал. - Трант подозвал мага и ткнул пальцем в название заклинания. Ты можешь обучить меня этому?
Мордал говорит: - А? Ты о чем? - Проморгался обильно и неспешно подошел к столу.
Трант говорит: - Я хотел попросить вас научить меня этому заклинанию. - Трант указал пальцем на заклинание "Ледяное копье".
Мордал говорит: - Точно, в общем смотри так, чтобы создать что-то из нечего, надо сначала понять из чего состоит твое сотворение. - Лед - замерзшая вода, верно? Чтобы создать ледяное копье, надо... Продолжи мою мысль.
Трант говорит: - Сотворить его форму из воды, я полагаю. И позже заморозить. - Трант стоял, осматривая снег.
Мордал говорит: - Можно и так, но проще заморозить уже нужную форму, но... Не отвлекайся, нам нельзя выдавать свои позиции. - Но где нам взять воду для её заморозки?
Трант говорит: - Вокруг полно снега. Или носить с собой бурдюк с жидкостью. - Трант оглянулся.
Мордал говорит: - Верно, логично, но есть ещё один способ - воздух. В воздухе всегда летают невидимые капельки воды, которые тебе просто надо собрать поплотнее и заморозить. Смотри. - Для начала, рука, - Руку перед собой выставил. - Тебе надо создать ледяное копье, которое ляжет тебе в руку, верно? Так вот, теперь необходимо начать замораживать воду в воздухе, это куда сложнее чем сжечь что-то, поскольку если отвлечешься - копье рассыпаться в твоей руке, - Над рукой мага начала медленно собираться ледяная сфера, которая столь же медленно собиралась в кривое, но острое копье.
Трант молча, кивнул и поднял руку, так будто у него в ладони уже было копье. Сосредоточившись, он сжал руку, нащупывая твердую, холодную материю.
Трант говорит: - Вышло... - Довольно прошептал Трант. - Сживая в руках копье изо льда, что скорее напоминало длинную сосульку. - Мне... метнуть его? - Трант встал в позу для броска, протянув свободную руку вперед. Его поза напоминала позу атлета.
Мордал говорит: - Только в гору, а не наружу, а то ещё обнаружишь нас, пригвозди меня случайно к горе
Трант замахнулся и метнул копье в дерево, что стояло у палатки. Копье пролетело мимо мага, рассекая воздух. Вонзившись в дерево, оно заморозило область в нескольких сантиметрах от себя.
Мордал говорит: - Молодец, на сегодня хватит, - Посмотрел, как сосулька воткнулась в дерево и остатками недоморощенной воды облила ствол.
Трант говорит: - Отлично! - Трант благодарно кивнул Мордалу. К Транту быстро подбежал гонец. Судя по его виду это был гонец Авангарда, с был маг Авангарда и Маг Крин-Тора. - В чем дело? - Спросил трант. Завидев недалеко закрывающийся портал. Гонец протянул Транту письмо. Трант открыл его и быстро прочитал. - Лорд - рыцарь Редфокс велит нам прибыть в Ревущий Фьорд. Наш отряд, что официально находился в Борейской Тундре, был распущен. Он требует немедленного прибытия.
Edited by Moralfag, 08 April 2014 - 13:37 pm.