Убавь огонь - палишься. Я просто процитировал твой поств чем я пиздабол? Лол. Не причисляй мне свою сущность
#62 off
Отправлено 31 Март 2014 - 19:44
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#63 off
Отправлено 31 Март 2014 - 19:46
Тот скрипт который я прошу, крайне сложно нагуглить. Именно по этому он и не постарался Да и спросил я ради того чтобы проверить на сколько он шарит, ведь открывая тему, он явно пытался показать как он шарит и какой он ваще мужик типа там бла бла...Ты просишь у чувака какой-то ебаный скрипт , который стоит 10 секунд загуглить, но ему тупо лень для тебя стараться , ведь ему , для работы мультибоксом не нужны эти скрипты
А ты просишь скрипт который довольно таки сложно написать, потому что он задействует много условий, проверок и тд. Мне же нужен элементарный скрипт в одну строчку - lol
И вообще, хуле ты лезешь? Ты тут даже части того чего знает он не знаешь
Сообщение отредактировал NeIepostb: 31 Март 2014 - 19:47
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#65 off
Отправлено 31 Март 2014 - 20:01
Тот скрипт который я прошу, крайне сложно нагуглить. Именно по этому он и не постарался Да и спросил я ради того чтобы проверить на сколько он шарит, ведь открывая тему, он явно пытался показать как он шарит и какой он ваще мужик типа там бла бла...
А ты просишь скрипт который довольно таки сложно написать, потому что он задействует много условий, проверок и тд. Мне же нужен элементарный скрипт в одну строчку - lol
И вообще, хуле ты лезешь? Ты тут даже части того чего знает он не знаешь
Скрипт зайти на бг тяжело найти? Он у всего Алдорана есть, лол)
Скрипты , которые ты знаешь , нахуй никому не сдались , не знаю , как помягче это сказать , что бы не ранить тебя
#66 off
Отправлено 31 Март 2014 - 20:06
Скрипты , которые ты знаешь , нахуй никому не сдались , не знаю , как помягче это сказать , что бы не ранить тебя
Действительно, ведь я юзаю только те скрипты которые не влияют на игровой процесс и за которые не банят
А скрипт для мультибоксера малек отличается от обычного скрипта, по этому его именно крайне сложно найти, но откуда тебе это знать... лол
пи.эс. помоги этому унику - найди ему скрипт, ну раз он тем более есть у всех, то хуле тебе стоит ваще
Сообщение отредактировал NeIepostb: 31 Март 2014 - 20:07
#67 off
Отправлено 31 Март 2014 - 20:26
Действительно, ведь я юзаю только те скрипты которые не влияют на игровой процесс и за которые не банят
А скрипт для мультибоксера малек отличается от обычного скрипта, по этому его именно крайне сложно найти, но откуда тебе это знать... лол
пи.эс. помоги этому унику - найди ему скрипт, ну раз он тем более есть у всех, то хуле тебе стоит ваще
Вооот , а они нахуй никому не нужны
Как я понял , из рассказа того чувачка , что ему ваще не нужны никакие скрипты , за него аддон все делает
Мне щас лениво включать комп , заходить в вов и смотреть этот скрипт , ради тебя =/
#69 off
Отправлено 31 Март 2014 - 20:30
Согласись что никому нахуй не будет полезен этот якобы "гайд". Ну а кому нужны гайды, от чуваков за которых все делает аддон или прога, о которых они в этих гайдах не пишут ни слова? При этом нахуй вообще писать гайды, если ты не шаришь в теории. А скрипт который я попросил нужно знать именно в теории, его юзать не обязательноКак я понял , из рассказа того чувачка , что ему ваще не нужны никакие скрипты , за него аддон все делает
#71 off
Отправлено 31 Март 2014 - 20:33
С момента моего шумного появления тут, интерес к мультибоксингу вырос с нуля, где то процентов до 100% Если ты не ньюфаг должен помнить. Потом он конечно опять падал, опять вырастал с комбеками и опять падал. Но именно с тех пор на алдоране почти всегда кто то им да занимался. Это просто не афишировали вот так сами местные мультибоксеры! Ну и ты наверное должен понимать почему да?Ты 30 марта уже обвел маркером? Праздник, как-никак - на алдоране, кроме тебя, еще кому-то не похуй на мультибокс.
#73 off
Отправлено 31 Март 2014 - 20:33
Согласись что никому нахуй не будет полезен этот якобы "гайд". Ну а кому нужны гайды, от чуваков за которых все делает аддон или прога, о которых они в этих гайдах не пишут ни слова? При этом нахуй вообще писать гайды, если ты не шаришь в теории. А скрипт который я попросил нужно знать именно в теории, его юзать не обязательно
Я тебе больше скажу , мультибокс вообще нахер никому не всрался , а ТС этой темой сказал что-то типо: " Эй , увидите таких 4х элемов , вы знайте , это я такой крутой"
#74 off
Отправлено 31 Март 2014 - 20:36
Я тебе больше скажу , мультибокс вообще нахер никому не всрался , а ТС этой темой сказал что-то типо: " Эй , увидите таких 4х элемов , вы знайте , это я такой крутой"
Мультибоксинг как РП - оценят только извращенцы.
Но я тебе больше скажу, играть онли пвп, онли одним классом, онли один аддон, по пять лет - это еще больше извращение...
Так что кто бы пиздел...
А ТС просто выебистый долбаеб, который будет отьезжать от пати из трех лиц с минимальным контролем и тупо забьет
Сообщение отредактировал NeIepostb: 31 Март 2014 - 20:37
#76 off
Отправлено 31 Март 2014 - 20:41
Кароче блять, был бы гайд написан нормально, с ссылками на вот эту джамбу переведеную, на пвнбоксер, который на самом деле хуй найдешь, пару ссылок на дуалбоксингточкаком бы было, я бы лайкнул тему. А так автор долбаеб.
А если он все это напишет, ты лайкнешь?
#78 off
Отправлено 31 Март 2014 - 20:43
А если он все это напишет, ты лайкнешь?
Если бы я играл за ДК, то обязательно бы лайкнул гайд по ДК от фестова, потому что любой труд заслуживает лайка, если конечно качественный...
#80 off
Отправлено 31 Март 2014 - 20:44
Мультибоксинг как РП - оценят только извращенцы.
Но я тебе больше скажу, играть онли пвп, онли одним классом, онли один аддон, по пять лет - это еще больше извращение...
Так что кто бы пиздел...
Только у меня на том-же АТ почти все классы в фул гире , также я играл и на Кате и на Пандах , но банально нет желания играть там
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных