#43 off
Отправлено 31 Март 2014 - 17:45
Кароче блять, был бы гайд написан нормально, с ссылками на вот эту джамбу переведеную, на пвнбоксер, который на самом деле хуй найдешь, пару ссылок на дуалбоксингточкаком бы было, я бы лайкнул тему. А так автор долбаеб.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#47 off
Отправлено 31 Март 2014 - 18:01
Я знаю чем они заменяются чувак, я лишь хочу увидеть этот скрипт от тебя. Скажи правду, что ты его не знаешь и ни когда не знал, а еще для полной картины скажи сразу, что ты вообще не знаком с теорикрафтом, а тупо юзаешь то, что для тебя сделали другие и я уйду. Мне нужно это чтобы понять на сколько ты близок ко дну...
#50 off
Отправлено 31 Март 2014 - 18:13
мб похудел и теперь пролезаешь через форточку?Я не планирую от сюда уходить Ты норм меня прикормил и теперь я толстый и не вхожу в дверной проем
Дай скрип то для БГ, ну че ты...
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#52 off
Отправлено 31 Март 2014 - 18:41
Дай скрипт на диспел СС локовским петом
Вот когда я напишу гайд по локу, когда буду помнить как звать локовских петов и спелы которые они юзают, тогда ты у меня спросишь и я обязательно тебе подскажу, а сейчас я так далек от вова что даже хуй пойму что за СС ты имеешь в виду, если не этот
пи.эс. часто тебя последнее время прорывает на "сс" то адресс, теперь вот уже прямо типо сс...
#57 off
Отправлено 31 Март 2014 - 19:14
я же сказал, я пиздабол, с тех пор ничего не поменялось
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#59 off
Отправлено 31 Март 2014 - 19:38
#60 off
Отправлено 31 Март 2014 - 19:39
Вот когда я напишу гайд по локу, когда буду помнить как звать локовских петов и спелы которые они юзают, тогда ты у меня спросишь и я обязательно тебе подскажу, а сейчас я так далек от вова что даже хуй пойму что за СС ты имеешь в виду, если не этот
пи.эс. часто тебя последнее время прорывает на "сс" то адресс, теперь вот уже прямо типо сс...
Ты просишь у чувака какой-то ебаный скрипт , который стоит 10 секунд загуглить, но ему тупо лень для тебя стараться , ведь ему , для работы мультибоксом не нужны эти скрипты
Дальше ты что-то типо строишь из себя ахуенного скриптера , но на самом деле , ты не знаешь не 1ого действительно полезного скрипта
СС - это контроль (шип , фир)
и да , ты последний , кто будет учить меня русскому языку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных