на фир нежети)4
Холи пал на арене
#182 Гость_Arsen1_*
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 03:04
чтобы стать хладиатором,нужно вынести макрос на /смех и /злорадство на панелькупочему почти !?
#184 off
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:13
Есть ещё фир гаргульи по таргетуна фир нежети)
ну и стандартные - смех , плюнуть , рука , привет
А , ещё рекламма гильды , стандарт жи ;D
на 2ой панельке естьчтобы стать хладиатором,нужно вынести макрос на /смех и /злорадство на панельку
Bodryak3 - ты болен по всей голове)
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
#185 off
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:51
а нахуй она в пвп?:/Просто друигх камней не нашёл - это же очевидно И мы тут про инту вообще то)
#186 off
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:52
а нахуй она в пвп?:/
Так ты это обьясни нашим гладам , которые советуют ньюфагам , молодым топам , тыкать всё на инту
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
#192 off
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 17:32
твоего пета зовут Maafunу меня пета так звали
#194 off
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:56
БЫЛОу меня было много петов и много персонажей
#196 off
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:23
Людям, которых павнят полодины не смотреть, вызывает сильнейший попаболь.
Сообщение отредактировал Bodryak3: 02 Декабрь 2012 - 22:27
П.С. ; ...ссаный троль
#198 Гость_Arsen1_*
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:34
да тебя чуть мамонты не уничтожили,вас полодинов только щит тащит !!11Наркоманам щитающим что прок священного щита баган посвящается :
Людям, которых павнят полодины не смотреть, вызывает сильнейший попаболь.Скрытый текст
#200 off
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:45
Зато заткнул ебло 5-6 телам с форума , вечно ноющим о том что щит прокает от каждого удара...да тебя чуть мамонты не уничтожили,вас полодинов только щит тащит !!11
- Неодин это нравится
П.С. ; ...ссаный троль
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных