Недавно перешел на этот сервер, интересуюсь на сколько корректно тут работает Энх!
Прошу писать только тех людей которые действительно знают этот класс и эту ветку!
Буду очень благодарен за полный и объемный ответ!
Отправлено 21 Март 2014 - 20:36
Недавно перешел на этот сервер, интересуюсь на сколько корректно тут работает Энх!
Прошу писать только тех людей которые действительно знают этот класс и эту ветку!
Буду очень благодарен за полный и объемный ответ!
http://forum.aldoran...atelnye-klassy/ а так трудно было опустить глаза и увидеть примерно похожую тему,хоть там и флуд присутствует, но все равно раскрывает твою тему
Отправлено 21 Март 2014 - 21:03
ну тебе же интересно, как они дамажут же, как бьют волки и как они хилят, ну и многое другое, там все это есть
да там вобще ничего не понятно в предыдущих темах, тем более там последние отзывы были вроде как от 2012 года, думаю за это время было много обновлений....
интересует на сколько корректно работает мастерство, правильно ли скалируется статы энха с волками, правильно ли работает хаста, на сколько корректно работают тотемы
Отправлено 21 Март 2014 - 21:27
да там вобще ничего не понятно в предыдущих темах, тем более там последние отзывы были вроде как от 2012 года, думаю за это время было много обновлений....
интересует на сколько корректно работает мастерство, правильно ли скалируется статы энха с волками, правильно ли работает хаста, на сколько корректно работают тотемы
Короче бегаю в энхе почти 6400 дпс 21к в гибрид спеке без волков,экспа как слышал робит только на личе на остальных 11 боссах хватает 15 экспы,волков вкачивать не ок ибо дамаг у них не оч и не позволительное кд,из тринь воля гер чешуя. На выкрики бомжей арповиков что арп не катит можешь спокойно посылать на хуй. ФИз атаки почти 40%,по дпсу больше 20-21к не выдашь как ни старайся,тут привыкли к багонному убойнику вот и пиздят что энхи не ок.
Отправлено 21 Март 2014 - 21:42
Короче бегаю в энхе почти 6400 дпс 21к в гибрид спеке без волков,экспа как слышал робит только на личе на остальных 11 боссах хватает 15 экспы,волков вкачивать не ок ибо дамаг у них не оч и не позволительное кд,из тринь воля гер чешуя. На выкрики бомжей арповиков что арп не катит можешь спокойно посылать на хуй. ФИз атаки почти 40%,по дпсу больше 20-21к не выдашь как ни старайся,тут привыкли к багонному убойнику вот и пиздят что энхи не ок.
вот этот ответ уже ближе к делу, сам играю за энха довольно давно и тоже долгое время отдавал предпочтению Воле и Чешуе, интересует хаста, насколько она тут правильно работает?!?
сколько тут необходимо собрать хасты, чтобы под всеми проками пухи держались стабильно со скоростью 1.01?!?!?)
Отправлено 21 Март 2014 - 21:51
вот этот ответ уже ближе к делу, сам играю за энха довольно давно и тоже долгое время отдавал предпочтению Воле и Чешуе, интересует хаста, насколько она тут правильно работает?!?
сколько тут необходимо собрать хасты, чтобы под всеми проками пухи держались стабильно со скоростью 1.01?!?!?)
вроде 880+тотем 220 итого 1100 но мне пох у меня 2к с лихуем прокает + инжа банки склянки хуянки)
Отправлено 21 Март 2014 - 22:01
вах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это очень очень круто!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
ну тогда буду врываться......!!!))))
Спасибо большое за ответы)))
кстати, что там с тотемами я где то на форуме читал что в ПВП они вобще неадекватно работают?!?!?!?
проси руля чтобы кидал тебя в пати одного ставь тотем отхила,на ману не ставь ибо ршамам будешь обсирать прирост,тотем магмы и аоеш,вкачивать тотем на speed atack смысла нету фдк всегда есть лучше запилить фул дд чем на благо рейда пахать,посэйвить можно хильнуть там по проку водоворота не больше.
Отправлено 21 Март 2014 - 22:19
Так же, как и ферал)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 19 Июнь 2016 - 05:05
это так и должно работать? или всё таки при капе промахи/атаки вскользь должны заменяться попаданием/критами
Отправлено 09 Август 2016 - 21:48
это так и должно работать? или всё таки при капе промахи/атаки вскользь должны заменяться попаданием/критами
Эммм....энху бесполезно столько меткости собирать, тебе хаста приоритетнее. В реалях алдорана 8-9% меткости для энха, через глаза
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных