Музыкальная Тема:
Имя и Фамилия: Гилфорд Макдагрригон
Прозвища: Старый пердун, Толстолобик, "Важная рожа которая никому не нравится", Монокль!?, Бородатый, и прочий спектр выражений, которыми можно окрасить человека средних лет, состоящего в составе аристократического рода.Ну а для друзей просто "Мак".
Игровое (механическое) имя - Гилфорд
Статус - Жив\Отыгрывается.
Личность:
Раса: Человек, (Люди гордый народ и Гилфорд понастоящему рад, что он уродился не орком, а простым человеком, все же люди самая многообразная раса из всех ему известных, играя в шахматы, он может длительное время думать о том, почему люди не умнее гномов, и с огорчением приходит к выводу что люди могут все, но понемногу.)
Народность или нация: Королевство Альтерак, (Да , именно оттуда пошел род Макдагррионов, поэтому каждый член аристократического семейства, невольно признает себя именно выходцем из Альтерака.)
Особенности Внешности:
*Мак, принеси мне еще эля, я тут сажусь писать про тебя книгу, ну ладно это шутка, с твоей рожей, я даже тебя описывать не возьмусь* (с) Самюэль Бритрен-Кляйнс
В таверне Валгарда, возле камина, на подобии мягкого кресла восседал человек лет пятидесяти, несмотря на свой возраст у него не было седых волос, мягкие, собранные в аккуратную прическу без точной формы, темные волосы, точный их цвет мог меняться в зависимости от освещения, как и возраст их владельца. На лице было множество мелких порезов, следов от ударов рубящими и колющими орудиями, но все они как-то затерлись, изменились, их трудно увидеть при слабом освещении, а при слишком ярком свете, они просто исчезали с лица аристократа. Глаза цвета зеленоватого топаза, закрывали густые, чуть изогнутые брови, правый глаз, был закрыт моноклем, хотя через его запотевшее стеклышко можно было различить, что зрачок правого глаза померк, и был лишь жалким отражением некогда былой славы, привлекавшей благородных дам и проводящих до самой кровати. Телосложением он с детства не выдался, но это не помешало ему попасть в армию, где из его тушки сделали достойный образец солдата, обучение строевой подготовке до сих пор отражается на его осанке и стиле поведения, даже будучи гражданским, он с уважением относится к большинству военных. В глаза могут бросится его руки, настоящие руки трудящегося мужика, мозолистые и жилистые, они так напоминают руки крестьянина, а все не спроста , ведь он до сих пор, нося дорогую одежду и ровненький цилиндр , может спокойно полезть помогать тащить пушку до ее места расположения или так въехать по роже недовольного, что тот долго будет приходить в себя.
*Запись правонарушений Гилфорда Макдагрриона*
No-235195: По протоколу 9:54921
За первые три дня пребывания в крепости, Гилфорд уличил трех рядовых в неповиновении и самолично провел воспитательные работы, первому свернули шею, на втором нету ни одного живого места, он вообще похож на вздутый комок, сколько же его били? Третий цел, но жаловался на то что ему чуть не сломали руку и не сбросили в воду.
- Кто-нибудь сделайте что-то с этим аристократическим ублюдком, не позволяйте ему калечить моих людей, у нас каждый идиот на счету. © Начальник Третьего Отделения общих сил Валгарда, Сержант Фердди Фер Коил
*Ответ Капитана Зорека*
- Приму к сведению Сержант, вы свободны, а теперь я немедленно разберусь с ним.
Никаких действий по отношению к Гилфорду со стороны капитана, так и не произошло.
В одежде неприхотлив, хотя иногда позволяет себе одеться броско, в глазах людей предстает в образе нагловатого аристократишки со обыденной историей, но все же отличается от многих наличием вкуса и странным кодексом чести. Так же от него постоянно пахнет горными травами или пожухшей листвой, с чем это связанно не понятно, однако среди рядовых и младшего состава были предположения о том, что он в свое время занимался алхимией и умеет сам делать хорошие духи.
- Давненько я не полировал доспехи, где же они были, доспехи. . . Забыл их в Штормовом . . . - С удивлением выяснил для себя Гилфорд, спустя две недели после отплытия.
Описание Характера:
Можно сказать что Гилфорд простой пример аристократа, он вежлив, учтив и ужасно обидчив, однако он никогда не проявляет этих свойств, даже если ему хорошенько врезать по роже, вместо оскорблений, жалоб или каких-то уловок, просто ударит в ответ, а иногда и в два раза сильнее, не верит в удачу и вообще крайне недоволен всем, что идет не по его плану. Проявляет живой интерес к представителям противоположного пола, но считает что романы остались в его далеком прошлом, а потому играет роль вежливого спутника, или просто советчика, так как в свое время ... Кхм .. вообще что было, то было, не будем ворошить прошлое.
Гилфорд не особо общительная, двуличная свинья, думали будет иначе?Но не тут то было, именно он сможет обмануть вас так, как не сможет базарная бабулька которая обчищает карманы со скоростью полета протодракона, сделав многострадальную рожицу и рассказав о своем прошлом, о том как ее сын ушел на войну и "БАЦ!" Ваши деньги уже у нее, тот же принцип и у Гилфорда, он может долго говорить с абсолютно не знакомым человеком, а потом резко начинать давить на такое количество слабых мест собеседника, что его психика просто не выдержит и попросит таймаут.
Если вы искали достойного торгового агента или же выгодного делового партнера, этот старый пердун вам вполне подойдет, только никогда не говорите о фем. дворфах, с давних пор они вызывают у него рвотные реакции как в прямом так и в переносном смысле.
Но не стоит забывать о нем как о солдате, там он тоже не шибко добрый человек, а скорее та же свинья, но за своих подчиненных он как разъяренная химера будет сражаться до последней капли крови, игнорируя приказы или просьбы, старик не успокоится пока не спасет всех кого можно даже в самой жуткой мясорубке.
Мировоззрение: Законопослушный - Злой, (Это не значит что я плохой человек, мои взгляды на жизнь постепенно толкали меня к решению нарушать порядки и подчинять себе людей разными способами, лишь бы спасти этих самых людей и сохранить порядки, казалось бы что лучше быть добряком, но я лучше совершу малое зло, чтобы помешать большему злу, (с) Заметки из личного дневника )
Знания и возможности
Класс: Воин
Отыгрываемый класс/специализация: Командующий, (И не просто левый дурачок взявший на себя ответственность за людей, Гилфорд не смотря на свой ранг "Старшины" управляется с артиллерией и разведкой лучше чем маршал, а также может с легкостью угадать тактические маневры врага, лишь взглянув на строй и тип войск, однако из-за этого он плохо знаком с военным делом, знания об осадной инженерии занимают полочку умений дальнего боя, а любовь к шахматам все остальное)
Последствия жизненного пути.
"Артиллерия"
- Ну давайте же расскажите мне как много вы знаете людей способных координировать огонь десяти или даже сорока орудий за раз? (с) Гилфорд (Донесение в Штормовой)
Гилфорд один из не многих, кто может "На земле" правильно расположить орудия, подготовить их к ведению боя , иногда даже лично, зная форму и стандарты ядер для каждого из орудий, он с легкостью может сам отливать нужные ему снаряды, за что и получил свою порцию проблем от аристократического семейства и зависть сослуживцев. Eсть ли ему дело до родственников и злоумышленников?Нет!
"Страж Бастиона"
- Говоря что нет ничего невозможного вы подразумеваете что мы ,сдерживая нападения орков, в деревянной крепости, и успевая избегать ее прямого разрушения от пары простых ударов, сходили с ума? (с) "Записка отправленная к родителям"
Если Гилфорд находится внутри защитного сооружения или крепости, ему не составит труда координировать действия всех находящихся в ней союзников и тем спасать лишние жизни.
"Одиночка"
- Предательство лишь вопрос времени . . .
Иногда лучше не тревожить старика, он слишком сильно углубился в самого себя чтобы объяснять свои взгляды или точки зрения, проще последовать его совету, социальные факторы и смерти близких на поле боя, через которые он прошел, сформировали у него многочисленные комплексы в общении, старик не боится врагов, он скорее боится доверять тем, кто не доказал ,что он друг.
- Нет ничего опаснее предателей, они как яд разлагают тело войска изнутри, как змеи вьют свои кольца вокруг командиров, за мной стоят люди и я не могу их подвести. (Пояснения к рапорту No 2931: 4990125 "Избиение инженера")
Способности:
"Авангард"
- Когда я стою в Авангарде, за мной стоят десятки солдат, мне нужно их защитить, нельзя позволить врагу добраться до мальчишек желающих проявить себя в бою, ведь тогда их ждет глупая и нелепая смерть, как мне потом смотреть в глаза их родителей и сообщать о том что их сынишка пал защищая Штормград. (Отрывок из личных рассуждений)
Координировать действия на месте куда сложнее, но и в центре боя, Гилфорд может командовать небольшим отрядом тяжелой пехоты, не давая врагу добраться до стрелковых подразделений или инженерных бригад, никто не говорит ему спасибо за то что их шкуры целы, считая что его обязанность рисковать собой для защиты более важных отрядов, и зря.
"Арьергард"
- Стоя в Арьергарде я чувствую, что людям нужна моя моральная поддержка, один разъяренный вопль или глас лидера поведут их в бой, нужно лишь выждать . . . (Отрывок из личных рассуждений)
Находясь в Арьергарде Гильфорд может направлять войска вперед, его речи воодушевляют находящихся рядом рядовых и младший состав сражаться во благо высшей цели, какой не знает и сам старик, но если она спасет его людей, почему бы и не сразиться за эту "Высшую Цель".
.Профессии:
Гилфорд владеет многими ремеслами которыми он овладел будучи в армии, но определить их куда-то точно нельзя, вот к примеру он может состряпать сносную заплатку на штаны, подштопать свои башмаки или заточить меч, отполировать доспехи и справиться с гномьим механизмом, какие же из этого профессии?
Сам Гилфорд не отчаивался, что не владеет чем-то полезным для большинства , а старался узнать больше нового, он имеет широкие познания в алхимии, агрономии, политики и многом другом, и надеется что старику пригодится все это, а не заберет его в могилку потеплее, да поуютнее.
Верования:
- Сила своего собственного ума - Гилфорд привык верить и полагаться только на самого себя, никакой Святой Свет не вытащит его людей из перепалки, это сделают паладины, которые лишь используют магию света.
Языки:
- Всеобщий - Как и любой верноподданный Штормового, он обучался этому языку еще в юношеском возрасте.
- Дворфийский - Иногда многие дворфы что-то бормочут на своем языке, возможно рефлекс самосохранения подсказал Гилфорду выучить этот язык, писать на нем он никогда не умел, но что-то сказать или понять дворфа сможет.
Инвентарь:
В походной сумке Гилфорда всегда можно найти запас сухих, походных сухариков, флягу с горючим и флягу с водой, шахматы, набор инструментов, какие-то колбочки и вяленную свинину, кстати она ничего на вкус.
"Дневник Гилфорда"
Дневник, просто дневник с записями Гилфорда, на обложке кровью написаны 20 имен:
- Капрал Сингрид,
- Рядовой Альстартис ,
- Сержант Самюэль Бритрен-Кляйнс,
- Рядовой Витор,
- Рядовой Блейн,
- Рядовой Сара Лирьен,
- Рыцарь-Лейтенант Артренг,
- Рядовой Кроннт,
- Глава инж. корпуса Варддар,
- Сержант Шеймус,
- Рядовой Парвен,
- Ст. Сержант Иольгф,
- Капрал Ориана Макдаггрион,
- Рядовой Элли Смиттерс,
- Рядовой Кронтус,
- Капрал Бронтифар,
- Сержан Мактор Протс,
- Рядовой Гроготс,
- Рядовой Вилли.
Комплект доспехов "Скорбь"
Когда-то в этих доспехах Гилфорд пошел в первый бой, теперь доспехи изрядно потускнели, обычный латный шлем, заменил трофей, потускневшие доспехи были перекрашены в алые цвета, как память об умерших, на каждом элементе брони можно найти выцарапанное имя погибшего и звание, с каждым годом таких надписей все больше, на нагруднике нацарапаны имена представителей первого отряда, а ниже видна надпись "Никогда не бросай своих людей, помни об этом когда теряешь надежду".
Полуторный меч "Гнев Вдовца"
Старый полуторный меч уже не тот что раньше, но все также хорошо заточен и опасен для врага, со времен последних битв на рукояти и лезвии прибавилось странных надписей, их значение известно только владельцу.
Медальон
Сделанный из меди и запылившийся со временем, внутри тихо работает механизм, который при открывании проигрывает тихую мелодию, больше похожую на молитву об умерших, на задней стенке медальона видно изображение юной девушки лет двадцати, ее светлые волосы мягко опускаются до плеч, а улыбка выглядит такой естественной и не натянутой. Чуть ниже изображения нацарапана надпись "Ори, любимая".
Место в мире:
Гилфорд лишь пытается дожить свой век и поскорее встретится с теми, кого он потерял в бесконечных сражениях и битвах, одинокий волк в мире живых, привыкший считаться лишь с самим собой, и утопающий в ненависти к самому себе.
Род занятий - Защитник, (Меня нельзя назвать иначе, всю свою жизнь, я знатный ублюдок провел не на лаврах, а в сражениях, защищая родной край от наплывов тварей, возможно будь я глупей, был бы счастлив отдыхая в шикарных поместьях и попивая вино)
Фракции -
Военные Силы Штормграда - Старшина (в отставке)
Экспедиция Отважных - Представитель интересов Штормграда в Валгарде.
Места пребывания - Ревущий Фьорд (Валгард)
Отношения:
- Альянс - Не более чем кучка политиков, они знают как управлять народом, но не знают как управлять мной, надеюсь так будет и дальше, не хочу чтобы знатные уроды лезли в мой рот и искали там объедки, которые через пять минут превратятся в улики.
- Орда - Не важно кто из них кто, все они враги, все они виновны и все они заплатят за то что совершили, как и я.
- Плеть - Тот кто в ответе за нее, найдет свое место в глубинах пустоты где от его души останутся лишь отголоски, напоминающие о его грехе.
- Пылающий Легион - Мало что знаю об этих сборищах демонов, рад что никогда их не увижу у себя под носом или рядом с моими ребятами.
Семейное положение: Вдовец
Родственники: Все семейство Макдагррион, каждому из них нашлось место в дневнике, но скрытные от глаз простого люда, о них мало что известно, дневник Гилфорда расскажет о них больше чем долгие годы слежек и наблюдений.
Знакомые -
Питомцы: "Жрунчик" - Единственное существо которое прошло не меньше своего хозяина, питается капустой и сухариками, относится с подозрением к тем, кто знакомится без еды, из-за чего и получило прозвище "Жрунчик", внешне это благородный конь, лет двадцати, но не смотря на приличный возраст, он еще может удивлять.
События:
Сообщение отредактировал Hide: 16 Март 2014 - 17:22