А почему вместо Принцессы шлюха какая-то, а вместо меня человек?
Симпатичная башкирка. А у человека на стене висит пошлая картинка
Отправлено 19 Март 2014 - 21:43
Это башкирка, если кто не в курсе)
Симпотичная башкирка.
ps С казанского форума http://forum.farit.r...ad.php?t=329531
Отправлено 21 Март 2014 - 22:35
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 22 Март 2014 - 00:07
И снова знаменитые залихватские шутки от Красуса
Отправлено 22 Март 2014 - 00:08
И снова знаменитые залихватские шутки от Красуса
смотри анимэ
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 22 Март 2014 - 00:10
смотри анимэ
при чем тут я и аниме?)))))
Отправлено 22 Март 2014 - 00:12
бля, в рот я ебал такую администрацию, какая щас у нас, правильно говорил Нелепый, нахуй нужны ГМы, которые обижаются на любое слово, нихуя не сказать, ахуели совсем, ДА СУКА, У МЕНЯ БОМБИТ БЛЯДЬ НА ЭТИХ ДОЛБОЙОБОВ - ОДНА ЕБАНУТАЯ АНИМЕШНИЦА,, ДРУГОЙ ЕБАНУТЫЙ УКРАИНЕЦ С ПОМЕСЬЮ ХАЧИКА. В пизду такой сервер, где в администрации сидят уебаны типо них
Игровые миры →
Беседка →
Секретная темаАвтор Ment, 22 янв 2016 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
беседы об онлайне и пр.Автор lamar, 16 ноя 2015 ![]() |
|
![]() |
|
Информация от администрации →
Новости в сети →
Школьница обманула девушку-инвалида и украла ее телефонАвтор lamar, 22 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Фотки красусаАвтор Ment, 05 июл 2015 ![]() |
|
![]()
|
|