Некрофилы
off
Posted 20 August 2014 - 22:48 pm
нука покажи
вечером поищу, если не удалили
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 20 August 2014 - 23:27 pm
нука покажи
тема warhammer, к сожалению остальные удалили
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 21 August 2014 - 00:45 am
болтовня двух задротов = жополизы ,я правильно тебя понял?
оправдывайся)
off
Posted 21 August 2014 - 01:24 am
бля,мне тебя жалко.Похоже с тобой реально ни кто не общается, вне этого форума, и у тебя нет друзей
как мы заговорили(( так абидна
p.s. подобную ересь я ожидал ![]()
off
Posted 21 August 2014 - 10:41 am
эй, тау, будет баттл?
у мну проц сгорел пришлось со старого системника пенëк четвëртый снять(вов только на лоу и без аддонов вытягивает+ за полчаса он разогревается настолько сильно,что на нëм можно начинать жарить. Я хз вытянет ли он месиво в вархамере
Edited by Xizt, 21 August 2014 - 10:43 am.
off
Posted 21 August 2014 - 15:36 pm
у мну проц сгорел пришлось со старого системника пенëк четвëртый снять(вов только на лоу и без аддонов вытягивает+ за полчаса он разогревается настолько сильно,что на нëм можно начинать жарить. Я хз вытянет ли он месиво в вархамере
Печаль, ну крусейд на минималках пробни
Also tagged with one or more of these keywords: ультранасилие, жизненно
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
ЖизненноStarted by KMFDM, 12 Aug 2015 |
|
|
|
Игровые миры →
Беседка →
ЖизненноStarted by KMFDM, 24 Jun 2014 |