Тема о самых, не побоюсь этого слова, удивительных представителей реалма Алдоран.
ТОПы реалма Алдоран во всей красе
#2 off
Отправлено 09 Март 2014 - 18:13
Мертвыйхобот дискутирует о мишках танках.
"Мне б наагрить быстрей"
"И дает мне ненужную ловкость и стамину"
]
- Anonim это нравится
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#3 off
Отправлено 09 Март 2014 - 18:15
Тихийветер говорит о том, что безусловно на Алдоране Лич труднее, чем на Руинах.
- Princesso и Great Mage Krasus это нравится
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#13 off
Отправлено 19 Август 2014 - 23:54
нет, просто поменяла название)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#15 off
Отправлено 21 Август 2014 - 13:25
Мертвыйхобот дискутирует о мишках танках.
"Мне б наагрить быстрей"
"И дает мне ненужную ловкость и стамину"
]
Дизмонд ты понимаешь что сам чушь написал и скинул это? 110 ап и вправду самая пиздатая чарка на мишку. Топ пуха вообще ваятель, т.к. брони 63% набрать в гире 25хм можно без проблем одевая шмотки на силу.
#16 off
Отправлено 22 Август 2014 - 05:08
Дизмонд ты понимаешь что сам чушь написал и скинул это? 110 ап и вправду самая пиздатая чарка на мишку. Топ пуха вообще ваятель, т.к. брони 63% набрать в гире 25хм можно без проблем одевая шмотки на силу.
зачем ты объясняешься перед палом который носил кальчугу и собирал себе в ретри 1400 арпа?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных