да хули твой арсенал, днари ебаные
такой шанс, такой шанс....
Ты молится должен,чтобы арсенал кубок взял)
Отправлено 22 Апрель 2014 - 23:03
С токой игрой, смысл? это как арсенал, смысл играть нехуя не выигрывая?
Ну блять, так-то есть предсезонка еще, мб толкового тренера подберут. Да и ЛЕ так-то не престижно нихуя)
Вот на Арсенал не стоит пиздеть, у них игра есть( ну мб не считая последних 2-ух сезонов)
Отправлено 22 Апрель 2014 - 23:04
арселол и игра, игра и арселол. нуну.
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 23:35
Да блять, Клопп это почти как Мойес, боруссию 4 года строил, с чего ты взял что с первого сезона сразу попрет? там половину уебков выгнать надо, давно пора во всяком случае.
А может и попрет ? Нам же не известно, но во всяком случае его прошлое может сказать о том, что в МЮ у него что-нибудь да получится. Такого о Мойесе сказать нельзя
Отправлено 22 Апрель 2014 - 23:45
А может и попрет ? Нам же не известно, но во всяком случае его прошлое может сказать о том, что в МЮ у него что-нибудь да получится. Такого о Мойесе сказать нельзя
Какое прошлое у Клоппа? я конечно не спорю что Клопп хороший вариант, но все будет упираться в покупки, и как он будет пиздить этих пешеходов на поле.
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
Отправлено 22 Апрель 2014 - 23:56
Какое прошлое у Клоппа? я конечно не спорю что Клопп хороший вариант, но все будет упираться в покупки, и как он будет пиздить этих пешеходов на поле.
Я конечно не фанат бундеслиги, но блять, выигрывал бундеслигу,кубки вроде брал, разве не ? Да и при нем Боруссия показывает очень хорошую игру
Отправлено 23 Апрель 2014 - 01:36
^^намеки на физрука
«Челси»: Чех, Коул, Давид Луис, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Лэмпард, Микел, Виллиан, Торрес.
спешите видеть на экранах своего телевизора - 5-этажный автобус бай Единственный и Легендарный.
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 01:37
даже летом особых вариантов на тренерское место нет (Ван Гаал? хз хз). Блану в ПСЖ збс, Симеоне сомневаюсь что пойдёт (+ есть вариант с барселоной)
и если Клопп говорит что не уйдет из Боруссии сейчас, то я ему, почему то, верю - для МЮ был бы отличный вариант.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных