Впереди неизвестность
#1 off
Отправлено 02 Март 2014 - 11:39
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,
#2 off
Отправлено 03 Март 2014 - 01:50
Скверна во мне почти совсем умерла. Я сомневаюсь, что смогу создать даже обычную тёмную стрелу. С удивлением для себя, я не чувствую жажды к магии.
Во 1 скверна - это не магия тьмы. Во 2, как?! меч убил жажду к магии, КАК?! Ну блин... Ну магический меч, убивает зависимость к магии... Это как наркозависимость, лечить марихуаной, чес слово...
Во вторых - титан чуть ли не самый редкий металл и имеется только в Нордсколе. И сфигли его должны тратить за бесплатно? Или же у Сайтрисса есть запасы?
В третьих. Нет. Не надо в Элвин, я уже плакал видя там личей... Ну не надо РП вести в Элвин. РП надо вести в Норд!
Сообщение отредактировал lllarion: 03 Март 2014 - 01:53
#3 off
Отправлено 03 Март 2014 - 16:22
Во 1 скверна - это не магия тьмы. Во 2, как?! меч убил жажду к магии, КАК?! Ну блин... Ну магический меч, убивает зависимость к магии... Это как наркозависимость, лечить марихуаной, чес слово...
Во вторых - титан чуть ли не самый редкий металл и имеется только в Нордсколе. И сфигли его должны тратить за бесплатно? Или же у Сайтрисса есть запасы?
В третьих. Нет. Не надо в Элвин, я уже плакал видя там личей... Ну не надо РП вести в Элвин. РП надо вести в Норд!
Оно того стоит.
#4 off
Отправлено 03 Март 2014 - 16:26
А если быть окончательно серьёзным, то я начну баталию на форуме.
Во 1 скверна - это не магия тьмы.
Браво. А тогда магия чего?
Во 2, как?! меч убил жажду к магии, КАК?!
Слыхали сказки про то, что паладины-ёльфы не испытывают жажду? Ну будет там с паладинами. Кель'Делар сам по себе ошалелый артефакт, котоорый является мощным источником энергии. В логе отписывается мнение моего персонажа. По сути же, он просто питается из клинка, вот и всё.
Ну кажется не только я до трёх считать не умею. У персонажа запасов нету, насчёт титана вы правы, всё верно, а теперь загуглите про Орден Мифрила и если уж на то пошло, то и про Братство Тория.
Веди. Я там шесть месяцев сидел. Передаю эстафету вашей партии.
Сообщение отредактировал Darth Revan: 03 Март 2014 - 16:32
#5 off
Отправлено 03 Март 2014 - 22:04
Браво. А тогда магия чего?
- Скверна (энергия скверна или теневая магия)
Твою мать, ты прав Блин. Сколько видел людей, что отыгрывают теневые заклы и магии, не было и намёка скверны... Всё извращение света (Т.е. Тьма.) отыгрывалось, или же, что ещё... Никогда не видел что бы тенью стрелялись у нас чернокнижники хD Видать из-за всех неправильных, я обвинил правильного в клешнях... Каюсь. Грешен. Клац-клац.
Паладины ёлфы не испытывают жажды магии, так как они её заменяют светом. Т.е. Как маги черпают силу из линии леи (Или их рассеяного эффекта по всему Азероту) и из себя самого. Паладины черпают силы из Наару пленённого. Т.е. Магию подменили на свет. Ну вот. А если питается мечом, то я ничего против не имею. Прошу прощения, что не понял этого сразу
И в 3ьих хD Нафиг мне сдался Норд? У меня вон сколько троггов и кобольдов живых осталось хD
- Darth Revan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных