Ещё не конец.
#1 off
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:57
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,
#2 off
Отправлено 04 Март 2014 - 12:25
Дешёвый пафос. Убогая игра персонажа. Кель'Делар никогда не обладал энергией Света, это был просто могущественный магический артефакт. В одном из логов, или в этом, я заметил, что игрок упомянул, мол, меч принадлежал паладинам. Никогда этого не было. Он принадлежал различным полководцам династии эльфов крови. Как я и говорил, ваш дешёвый сбор - полная чушь. Никакого качества.
Сайтрис говорит: - Порой, я чувствую, как будто во мне нечто копошиться. Я слышал истории о жрецах Света, среди отрёкшихся. Взывая к Свету и получая ответ, они вновь чувствуют себя живыми, но трупные личинки пожирают их изнутри.
Что за херня вообще? Ты говоришь так в своей какой-то реальной жизни, тем более, с самим собой? Как же это выворачивает.
Как вас вообще допустили к добыче такого могущественного артефакта?
Сообщение отредактировал CwH: 04 Март 2014 - 12:32
- Quinn это нравится
#3 off
Отправлено 04 Март 2014 - 14:01
Дешёвый пафос. Убогая игра персонажа. Кель'Делар никогда не обладал энергией Света, это был просто могущественный магический артефакт. В одном из логов, или в этом, я заметил, что игрок упомянул, мол, меч принадлежал паладинам. Никогда этого не было. Он принадлежал различным полководцам династии эльфов крови. Как я и говорил, ваш дешёвый сбор - полная чушь. Никакого качества.
Что за херня вообще? Ты говоришь так в своей какой-то реальной жизни, тем более, с самим собой? Как же это выворачивает.
Тебе от этого лога хуже стало, раз ты его в такой форме оспариваешь.
#4 off
Отправлено 04 Март 2014 - 14:34
Пиши лучше, тогда уже и поговорим.
Персонажи:
#6 off
Отправлено 04 Март 2014 - 19:03
Мне всё чаще сыр начинает напоминать большого злого и жирного мужика лет 50-ти, которого когда-то на ХоХе, на втором этаже таверны Голдшира уважали.
Ваше величество Сыр, я признаю свою недальновидность, глупость и синдром дауна стадии 228-ой, но при всём уважению к вашему складу ума, который почему-то до сих пор не разбомбила Космическая Орда Газкула и к вашему ЧСВ, я скажу, что всё сказанное вами выше оценит лишь Морглен, который лишь на два пункта отошёл от вас в какую-то сторону. Мне же, недоразвитому выкидышу червоточины, который по вашему мнению не может называться ролевиком, абсолютно похую (даже если оно верное, как в данном случае(даже если мамка заставит)) . *да простят меня боги-модераторы*
Аминь.
Я улетел, встретимся на Марсе.
Сообщение отредактировал Darth Revan: 04 Март 2014 - 19:07
#7 off
Отправлено 04 Март 2014 - 19:05
Ах, забыл.
ФАРУМНЫЙ БУТЛ БЕГИН)00
Сообщение отредактировал Darth Revan: 04 Март 2014 - 19:05
- Aminariael это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0