Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Янси.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:05

UMefr.jpg
Статус: Жива.
Раса:  Полукровка.

Внешность

Надо хорошенько присмотреться, чтобы увидеть в зелени её блестящие глаза и золотистые волосы. Тсс! Не спугните, не мешайте ей думать, будто вы так и не заметили. Она, кажется, застыла настолько, что и дышать боится - совсем котёнок рыси светолапой перед прыжком. Пройдите чуть вперёд, не оборачивайтесь. Зашуршат слегка ветви, словно ветерок невидимый играет. Подождите ещё немного. Теперь можете обернуться. Прижимая к себе какой-то темный комок, осторожно, стараясь не создавать лишнего шума, удаляется тонкая детская фигурка. Тихо-тихо скользят по траве маленькие сапожки, сливаются с зеленью штаны и рубашонка - совсем следопытская форма. Кто-то старательно подгонял её под размеры девочки. Не смотрите так пристально! Ну вот... Заметила. Напряглась, ощетинилась, пригнулась и стремительно метнулась в кусты - только вы её и видели.

Характер

Янси слушает. Она всегда слушает. Всё слушает. То, что говорят взрослые, то, как шумят золотистые кроны деревьев, то, как плещется вода, водопадом разбиваясь о камни и разлетаясь сотнями мерцающих брызг, то, как барабанит по каменному крыльцу дождь, то, как тихо поют птички... Вот бы понимать, о чём говорят эти птицы! Янси наблюдает. Она всегда наблюдает. Ничто не ускользнёт от её зоркого взгляда - ни примятая травинка, ни следы на пыльной тропе, ни мелькнувшая в траве змейка. Следопыт должен слушать и наблюдать. А Янси - следопыт. Ну почти следопыт. А следопыт должен только слушать и наблюдать. И учиться. Очень любит Янси учиться. Всё ей интересно: и почему небо то хмурится, то улыбкой солнечной сияет. Много вопросов задаёт Янси. Тем, кого хорошо знает, задает. Боится чужих. Приходят порой чужие. Смотрят всё, говорят громко. И пахнет от чужих не так, и голоса не такие, и, самое главное, - глаза. Притаится Янси и наблюдает, и слушает. Редко с хорошей вестью они являются. Не бывает из города хороших новостей.

Мировоззрение:  Не определилась.

Знания

Класс: Воин.
RP класс: Следопыт.

Способности: Мала оно ещё для этого, вот подрастёт научится всему. А пока только наблюдает, да слушает.

Верование: Отсутствует. Янси много во что верит. В солнце верит. В ветер верит.

Языки: Всеобщий.

Место в мире

Места пребывания: Элвинский лес, Златоземье.

Отношения
Янси любит всех. Даже если это те из города, кто приносит плохие новости. Они же не виноваты, что новости плохие? А те, которые злые, не просто так злые, ни с того-ни с сего. Их просто никто не любит. Поэтому нужно любить всех. Для того, чтобы не было ничего злого.

Родственники: Сирота.

Конец

Сообщение отредактировал MrFuckYou: 26 Февраль 2014 - 20:02

#2 off Ice Cream

Ice Cream
  • Чертов нытик

• 212 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:24

toni-stark_14517853_big_.jpeg

Короткая, но красивая анкета. Красива именно в написание.

Молдерон Сарен - маг, последователь Рубинового Крыла. Музыкальная тема.

Тодд Арчеф - стрелок и куряга

Скрытый текст

#3 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:31

Спасибо) Только придётся всё поправлять под девочку. Как я увидел, моделек Эльфийских мальчиков нет :(

#4 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:35

Исправлено.

#5 off Shanni

Shanni
  • #ФатальныйДолбаебБезкрылый

• 132 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:38

Точка в названии. Замечательно. Куда же. Нам. Без. Точек. Без. Них. Же. Невозможно. Жить. Да?

Янси любит всех. Даже если это те из города, кто приносит плохие новости. Они же не виноваты, что новости плохие? А те, которые злые, не просто так злые, ни с того-ни с сего. Их просто никто не любит. Поэтому нужно любить всех. Для того, чтобы не было ничего злого.

Да. Всех нужно любить. Особенно, когда орк отрывает твоей матушке голову и догрызает ногу отца. Он же не виноват, что новости плохие.

Не спугните, не мешайте ему думать, будто вы так и не заметили.

Вообще не понял, что тут написано. Скинул паре людям в скайп. Они тоже сказали, что не поняли, но в более нецензурной форме.

Он, кажется, застыл настолько, что и дышать боится - совсем котёнок рыси светолапой перед прыжком.

Чай, кажется, застыл кофе. Прыгнул с крыши. Вот ванильный мой конец.

Дальше, я просто не выдержал. Дизлойс. 

P.S.

~~~~
От друга про отношения персонажа: Представляю, как он бежит по Чумным Землям и... Я тебя люблю, гуль! И тебя упырёныш! Всем моей любви! И вам крестоносцы! Облюбуйте же меня!

Сообщение отредактировал Shanni: 26 Февраль 2014 - 19:41

Скрытый текст

#6 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:01

Fuck you.

1 - Зла она так токового ещё не видела, не видела орков которые убивают родных и так далее. Поэтому считает что даже злой, может исправиться.

2 - Написано тут: Сделайте вид что вы её не заметили, чтоб понаблюдать за ней.

3 - Вот что вы сейчас написали, это глупость с вашей стороны.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S. 

Не стоит так себя вести. Это выглядит глупо, вы только показали свою злость. Это не красит человека.

#7 off Shanni

Shanni

• 132 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:03

Это не злость. Я просто единственный человек, который сохранил мозг в целости и сохранности. ЗС это как пост-апокалиптический город наполненный зомби. А я единственный чувак с мозгами и пушкой.

Скрытый текст

#8 off Alpharius

Alpharius
  • Сушит

• 486 сообщений
Мудрый

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:08

Это не злость. Я просто единственный человек, который сохранил мозг в целости и сохранности. ЗС это как пост-апокалиптический город наполненный зомби. А я единственный чувак с мозгами и пушкой.

Врешь :D

Изображение

Изображение

#9 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:11

Были бы вы с мозгом, не писали бы такой злой пост в к моей анкете. Т.к. я считаю что это не правильно, без причин обливать меня помоями с головы до ног.

#10 off Shanni

Shanni

• 132 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:13

Вот, смотрите. Пришел Морэн. Дал свою критику. Ушел Морэн. 
Все. Все довольны. Большая часть проигнорила бы и успокоилась.

Но. Как все мы видим. "MrFuckYou" очень эмоционален. И уже, чуть-ли не плачет!
Уверяет, что я его облил помоями. Черт возьми, Д'Артаньян, нас раскрыли!

Скрытый текст

#11 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:41

Я не ною, мне глубоко всё равно на критику, на чьё то мнение.

Я просто пишу что мне не понравилось и объясняю тебе некоторые строки, что тебе было не понятно.

Так что....

#12 off Braen Donovan

Braen Donovan
  • Oberstabsfeldwebel

• 455 сообщений
Уважаемый

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:14

без причин обливать меня помоями с головы до ног.

Причина есть. Причина плохая анкете. Пожалуй ув. Морэн смог довольно точно расписать ее недостатки.
Помои? Это называется критика, которая довольно таки уместна и все по теме.
И, уж если вы пишите, что вам все равно на критику, то не нужно нервничать. (Да, тут потом будет ответный пост, мол мой мозг збогоен, но это не так)
Вас, все же задела критика, не обманывайте себя.

По сабжу. Анкета плохая.

Love will live forever...

#13 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:48

Хорошо. Персонаж так то не будет всё равно отыгрываться.

Ещё раз повторю: "пишу я для удовольствия в большинстве случаях, многие персонажи даже не отыгрывались".

Спасибо за внимание.

#14 off Floodmaster

Floodmaster
  • Новичок

• 35 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:11

А я хотел тебя взять в Ферелас отыгрывать с энтом:)

#15 off GODRICK

GODRICK
  • Нас хоронят

• 478 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:47

Ахах) Бывает. Нее, она бы не пошла за Энтом, это страшно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных