Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Бан гриферам или уходим с сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 off Pi4enka

Pi4enka
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:29

гриферы Justshadow и morph мешают играть всем кто есть на сервере. в основном новичкам. щас хоть и скарты убрали игроков и дома.

играем мы вчетвером Pi4enka lev86 zasfetol kulik120.

если гриферство в правилах на этом сервере то спокойно уйдём)

прошу ответить только антивируса остальные не в эту тему

ладно тут сквозь легколомающиеся блоки можно проходить в привате но ещё и зелье невидимости... 

Прикрепленные файлы

• Zhanna это нравится

#2 off nomores

nomores
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:05

Пиченька гриферить на сервере можно. Можете жить в моём замке и строить там. От гриферов защищу.  :)

#3 off Pi4enka

Pi4enka
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:21

Спасибо конечно)) но прятатся от сопливых школьников не имея возможности им ответить или хотябы убить)) 

можно гриферить но там понятными буквами написано что нельзя багоюзить! сломать кубик привата и успеть нажать правую кнопку мыши, залесть в сундук или стенд это нормально?

сломать стекло или дверь и пробежать в закрытое помещение? прописать там /sethome выпить зелье невидимости. зачаровать ключ на копирование... 

я уже хотел оставить положительный отзыв. ( http://www.want2vote...project/id5347/

тут всё супер кроме всего перечисленного и то что сложность средняя.. одел алмазную броню и хоть ночью в лесу оставляй персонажа и иди чай наливать

#4 off nomores

nomores
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:34

Вот не знаю насчёт оставить персонажа ночью. Но если бы Анти забил на этот дурацкий моб с нпц ведь квесты всё равно не делает и мне не даёт, убрал мод на сундуки (сделал бы их приват) и поставил таум крафт было бы круче )

А вообще я бы поиграл на индустриале итд )

#5 off zasfetol

zasfetol
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:46

Nomores написал-Пиченька гриферить на сервере можно. Можете жить в моём замке и строить там. От гриферов защищу.   :)

Вообще-то нельзя.Вот некоторые вырезки из правил:Запрещено использовать/продавать/раздавать/хранить/отдавать/применять/сажать/кидать предметы, которые были добыты нечестным путем.

Запрещено использование любых ошибок и недоработок игрового клиента, сервера, плагинов, админов для получения выгоды, как собственной, так и других игроков.
А то что делают Morph и Justshadow нарушение правил.
А как некоторые склоняются на то, что сервер Survival -это относится к мобам,а не то,что разрешено делать что угодно.

Сообщение отредактировал zasfetol: 17 Февраль 2014 - 23:49

#6 off nomores

nomores
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:26

Nomores написал-Пиченька гриферить на сервере можно. Можете жить в моём замке и строить там. От гриферов защищу.   :)

Вообще-то нельзя.Вот некоторые вырезки из правил:Запрещено использовать/продавать/раздавать/хранить/отдавать/применять/сажать/кидать предметы, которые были добыты нечестным путем.

Запрещено использование любых ошибок и недоработок игрового клиента, сервера, плагинов, админов для получения выгоды, как собственной, так и других игроков.
А то что делают Morph и Justshadow нарушение правил.
А как некоторые склоняются на то, что сервер Survival -это относится к мобам,а не то,что разрешено делать что угодно.

Что по вашему мнению нечестный путь? Мне кажется что взять что то из сундука это вполне себе честный путь.

Докажи то - что они используют какие то недоработки сервера. Может был приват косо поставлен или ты сам их портанул в свой дом. 

В правилах нигде не написано - "запрещено гриферить". Ты наверняка видел тему бомжа нико с скрином на меня. Что ему сказал Анти? "Пошел ка ты на мудак".

Поэтому посмею не согласиться с вашими доводами.

Сообщение отредактировал nomores: 18 Февраль 2014 - 14:43

#7 off Pi4enka

Pi4enka
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:26

номорес? плохо прочитал?

Что по вашему мнению нечестный путь? Мне кажется что взять что то из сундука это вполне себе честный путь.

я зайду к твою квартиру и возьму твои деньги из твоего сейфа. тебе ответить чесно или нет?

Докажи то - что они используют какие то недоработки сервера. Может был приват косо поставлен или ты сам их портанул в свой дом.

зайди ко мне в дом не используя баги когда меня нет онлайн.

играть и видео записывать? нет спасибо)  если нужно покажу антивирусу

Еще раз напишу что эта тема только для антивируса

#8 off nomores

nomores
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:30

номорес? плохо прочитал?

я зайду к твою квартиру и возьму твои деньги из твоего сейфа. тебе ответить чесно или нет?

зайди ко мне в дом не используя баги когда меня нет онлайн.

играть и видео записывать? нет спасибо)  если нужно покажу антивирусу

Еще раз напишу что эта тема только для антивируса

Ты не возьмёшь ничего из моего сейфа ведь там будет замок (на сервере благо позволяется аналогичное). А всё остальное считается общим.

Сообщение отредактировал nomores: 18 Февраль 2014 - 21:30

#9 off elektro3000

elektro3000
  • Новичок

• 15 сообщений
Нейтральный

Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:57

А тем временем сервер офф, и анти не отвечает в скайп...мало того у него уже ща ночь будет и потому как говорится гасите свет мальчики и девочки....Так ведь параллельно у мну браузерку задудосили сегодня!!!!Прям совпало бле!

Хватит разводить холивар...Правила и гайды чётко дают понять что гриф по сути и не гриф на этом сервере...к сожалению или счастью, откуда нам знать)

#10 off Pi4enka

Pi4enka
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:08

вижу что номорос не понял что я написал и ответил не в тему...

так для справки - твой сундук легко вскрыть! даже если там защита 5)))

#11 off elektro3000

elektro3000
  • Новичок

• 15 сообщений
Нейтральный

Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:10

вижу что номорос не понял что я написал и ответил не в тему...

так для справки - твой сундук легко вскрыть! даже если там защита 5)))

так-так....поподробнее что ли....А то я все сундуки на замочки закрыл,а тут оказывается такая подстава.....

#12 off Pi4enka

Pi4enka
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:20

ну буду выставлять на общее обозрение но это легко) без всяких багов и зачарований на копирование ключей)) замки безусловно спасут от "мимо проходивших" но если это постаить целью и посторатся то легко. 

#13 off elektro3000

elektro3000
  • Новичок

• 15 сообщений
Нейтральный

Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:04

ну буду выставлять на общее обозрение но это легко) без всяких багов и зачарований на копирование ключей)) замки безусловно спасут от "мимо проходивших" но если это постаить целью и посторатся то легко. 

думю конкретно в привате это нелегко...вне привата я бы придумал 1000 и 1 способ

#14 off nomores

nomores
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2014 - 01:08

В привате не возможно вскрыть сундуки с замками на 5 лвл. Вне привата разрушаются спокойно например топором 3x3, если сундук будет крайним блоком, а топором рушить средний, Да и вроде бы просто так можно долбить и разрушить.

Если приват можно взорвать чем-то то может быть.. Но вроде бы всё пофикшено. Поэтому не надо мне тут :)

#15 off Justshadow

Justshadow
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Февраль 2014 - 01:50

Pi4enka, научись нормально приватить для начала. Играя столько времени на сервере, ты даже этого сделать не можешь. Что по поводу зелья невидимости: это элемент игры, ничего запрещенного в этом нет. А дверь в "закрытое" помещение мне открыл твой дружок Lev86,, (который, кстати, не стесняется в выражениях) в тот момент я стоял прямо под дверью.Интересно было смотреть, когда вы втроем искали алмаз, который скинули мне:D. Вините только себя, ибо оскорблять нас вы начали первыми, за это и поплатились. Удачи на другом сервере.

#16 off Pi4enka

Pi4enka
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 19 Февраль 2014 - 01:56

я тоже не стесняюсь ибо так и есть. по поводу того кто начал. ты первый меня ограбил во время переезда не так? ты опиши как ты пользуешься багами) не оправдывайся щенок

#17 off Pi4enka

Pi4enka
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 19 Февраль 2014 - 01:58

вас не забанят только в случаи полного пофигизма админа. ибо полный бред держать выродков на сервере из-за которых ушел не один новичок

#18 off Justshadow

Justshadow
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Февраль 2014 - 01:59

я лишь воспользовался дыркой в твоем донном привате и зельем невидимости, багов никаких не было, ну, и глупостью твоих друзей, конечно же

#19 off Justshadow

Justshadow
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Февраль 2014 - 02:01

когда я начал тут играть, тут 10 человек онлайна не набиралось, а щас 20 тел почти каждый день, так что новички не уходят, а скорее наоборот

#20 off Justshadow

Justshadow
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 19 Февраль 2014 - 02:02

вы эту дырку после первого раза заделали, а заприватить не додумались, я там же прошел и 2й раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных