#461 off
Отправлено 24 Август 2016 - 17:14
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
#462 off
Отправлено 28 Август 2016 - 23:02
Ключ безопасности, который подтверждает вашу личность, не совпадает с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова.
Полезные ссылки
НЕ МОГУ УДАЛИТЬ СВОИ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ ЗАГРУЗИТЬ НОВЫЕ А ВЕДЬ ТАМ СКРИНШОТЫ С ЧИТЕРАМИ НА БГ ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ ПОСТОРОННИМИ ХОСТИНГАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#463 off
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:04
В личном кабинете Можно сделать функцию, мгновенный ап до 70 лвл + 1к голды и соответственный зеленый шмот 70 уровня за осколки с прокаченными таланатами.
Так же ввести функцию апа професси до какого-либо уровня навыка.
Сообщение отредактировал Great Mage Krasus: 10 Сентябрь 2016 - 19:05
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#465 off
Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:09
Не удалось привязать капчу к странице быстрого входа, поэтому она есть только на полной странице входа.Что за ересь с авторизацией на форуме. При вводе лог/пасса никакой капчи не предлагает, жмешь войти, пишет "вы неправильно ввели защитный код" и уже предлагает повторно капчу собрать.
Судя по этой теме, проблема актуальна.Скрытый текст
- Johnny Funk это нравится
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#468 off
Отправлено 29 Апрель 2017 - 10:06
Здравствуйте, теперь нельзя будет сменить фракцию/расу/имя и т.п. за осколки? что-то новости не увидел, а в услугах только за рубли предлагается теперь.
Всё верно. Раздел услуг теперь только за рубли.
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#470 off
Отправлено 16 Май 2017 - 18:36
Зашел ,но это не понятно почему так было ...
- сделал подключение через телефон сотов. связи и сразу все подключилось
- пробовал с провода на прямую . Ничего !
- сижу через провайдера выделенка + ВаФи
- тыкался тыкался и еле- еле вошел. Загрузка сначала была только до выбора серверов, потом пустило на пвп сервер, на другие не пускало и висло. А потом и на алдоран пустило!
Что за куйня то была ? У вас там бредмаэр или еще какой софт не банит случаем подсети ????
#471 off
Отправлено 22 Май 2017 - 13:25
Нет, мы не баним подсети.Зашел ,но это не понятно почему так было ...
- сделал подключение через телефон сотов. связи и сразу все подключилось
- пробовал с провода на прямую . Ничего !
- сижу через провайдера выделенка + ВаФи
- тыкался тыкался и еле- еле вошел. Загрузка сначала была только до выбора серверов, потом пустило на пвп сервер, на другие не пускало и висло. А потом и на алдоран пустило!
Что за куйня то была ? У вас там бредмаэр или еще какой софт не банит случаем подсети ????
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#472 off
Отправлено 24 Май 2017 - 03:00
Значит мой провайдер мог чудить.
ps - почему в последнее время всех ПОРТУЕТ ( откидывает ) в локации, где чар находился нн-ое кол-во времени назад ?! Что это ?
Умеренное действие работы админов или баг сервера ? Раньше такого не было и близко ! Очень не приятно оказываться под мобами, когда отходишь от компа и тут такое прилетает.
#473 off
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:04
Короче, я не могу поместить в подпись данное изображение:
Выдает вот такую ошибку:
Изображение соответствует требованиям, вроде, разрешение 300х300 пикселей при допустимых 400х400, размер 854Кб.
Что делать? Я довольно долго клепал эту гифку, хочу чтоб все ее видели!
- Wintertroll, Zender, noname 1500 и еще 1 это нравится
#474 off
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:23
я даже юзербар запихать не могу это геморой алдорана
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#475 off
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 00:33
Короче, я не могу поместить в подпись данное изображение:
Выдает вот такую ошибку:
Изображение соответствует требованиям, вроде, разрешение 300х300 пикселей при допустимых 400х400, размер 854Кб.
Что делать? Я довольно долго клепал эту гифку, хочу чтоб все ее видели!
Попробуй залить на хостинг и потом сюда вставить.
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
#476 off
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:00
Попробуй залить на хостинг и потом сюда вставить.
Дак она и так была залита на вот этот хостинг - тык.
Но я смотрю, ты уже все сам сделал, так что спасибо!
ВАНДАМ КРУТИТСЯ - ОНЛАЙН МУТИТСЯ!
Сообщение отредактировал GiraFFe1: 06 Сентябрь 2017 - 18:00
- Zender, noname 1500 и Ira это нравится
#477 off
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 18:23
вот вы фармите рублики за смены ников за маунтов за голду, вы хоть какую-то часть на рекламное сопровождение проекта тратите?
старые игроки вернутся лишь когда это болото станет хоть какой-никакой проточной заводью, а старые игроки это не 1-2 челоека, а гильдиями. когда вы сделаете сбалансированным пвп режим, время провождения в игре сделаете интереснее, где не будет первым сообщением в пм ссылка на покупку голды на горе-сервере. Где появятся новые игроки, и самостоятельные гильдии, где смогут затеряться эти биче-боги в чатах, и где смогут потеряться местные супер-дамагеры в толпе, и станут менее значитиельными в общей массе.
место где запросы на шипы у анубарака разбирается с декабря 16 года(а пашут они так, не побоюсь предположить, наверное с момента открытия ик) не станет вашей вожделенной меккой времяпрепровождения школьников. место где игроки до сих пор застревают в даларане и не могут двигаться пока не перезайдут. в конце концов где сурф до сих пор маникен. место где сообщение администрации не меняется по пол-года и постоянно просить проголосовать, тем самым унижаясь.
сделайте работу, за которые вы хотите получать вознаграждение в виде покупок в личном кабинете,
сделайте игру интереснее, не мнение 40-ка летних девственников надо искать на форуме, а лишь рассматривать вовремя запросы, не забивая на сервер. ну а выход из своего положения вы сейчас ищите лишь в повышении стоимости услуг, предметов и прочего, собственно выход вы ищите в не своих карманах, это не правильно - это и есть причина перетекания людей с этого болота, где и БГ померло и инст в 10-ку стало нереально собрать.
- Marzed это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных