Подскажите пожалуйста, что делать? У моего ханта пропадают петы. 5-6 петов за неделю...первые 3 пропали в цлк. Падает рейд - лечу в инст, ресаюсь - нет пета. вторые 2 в ульде. тыкнула телепорт - пропал один пет, второй раз прошла в телепорт - второй пропал....может кто-нибудь знает, что делать с этой проблемой? Реально напрягает качать петов по 5 штук в неделю.
Помогите, пропадают петы!...
#2 off
Отправлено 01 Март 2015 - 13:14
Подскажите пожалуйста, что делать? У моего ханта пропадают петы. 5-6 петов за неделю...первые 3 пропали в цлк. Падает рейд - лечу в инст, ресаюсь - нет пета. вторые 2 в ульде. тыкнула телепорт - пропал один пет, второй раз прошла в телепорт - второй пропал....может кто-нибудь знает, что делать с этой проблемой? Реально напрягает качать петов по 5 штук в неделю.
Только что перенес персонажа с Руин лордерона на альдоран и пропали все петы. Редкие петы!!! Локе нахак, сколл, круш, арктур...
#8 off
Отправлено 25 Июль 2016 - 10:54
Пока нет фикса, не используйте "свисток" сидя на маунте.Ну что за дурдом, уважаемая администрация? Петы тупо пропадают без всяких видимых причин. Ладно пропал волк, хрен с ним химера. Сегодня пропал Локенохак! Ребят блин, не серьезно... ВЕРНИТЕ КОТА! Я его неделю по ночам ловил... Как так то?
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных