Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Тило Свифт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#21 off lllarion

lllarion
  • Старожил

• 505 сообщений
Уважаемый

Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:15

Добавил небольшой артец в "Характер". Дабы придать анкете чуть больше пикантности.

P.S. Выражаю свою благодарностью художнику. Лари, спасибо/грац/danke/thank you.
Ты бы что ли свою подпись замутил под рисунки.

Хм. А давай, замучу. Сейчас словишь новую версию, с подписью :D

Стилгар снова жив!

«Бог мёртв; из-за сострадания своего к людям умер Бог»
Фридрих Ницше

#22 off Christian Brutal Sniper

Christian Brutal Sniper
  • Постоялец

• 167 сообщений
Мудрый

Отправлено 15 Февраль 2014 - 21:53

Все те опыты, которые он провидел, как и над своим, так и над чужим организмом, все те ядовитые пары развили в нем не дюжую устойчивость к различным видам болезням. В его жилах течет не кровь, нет… Совершенно новая жидкость – творение самого гения. Этот препарат, что перемещается по его венам, наделил хозяина продолжительной жизнью, физической силой, подобно двадцати летнему юнцу, устойчивость к холоду и боли, голоду и усталости. Но, не смотря на это все, с каждым годом, с каждым новым днем его органы буквально разлагаются не спеша, постепенно. Именно этот фактор и не учел Тило, когда проводил этот эксперимент. Он думал, что это и есть новая форма жизни, но он ошибся. Свифт знает, что его кончина близка, но пока… Пока он упивается своим детищем с полна.
Но разложение не единственный вирус. Препарат, после истечение своего срока действия выходит через рвотный позыв, мочу, пот и, к сожалению приходиться запас данной сыворотки пополнять ежемесячно, ибо тело, сердце и органы не смогут функционировать в полной мере.

Как?...

#23 off Braen Donovan

Braen Donovan
  • Oberstabsfeldwebel

• 455 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 16 Февраль 2014 - 02:50

Как?...

Наука и алхимия...

Love will live forever...

#24 off Christian Brutal Sniper

Christian Brutal Sniper
  • Постоялец

• 167 сообщений
Мудрый

Отправлено 16 Февраль 2014 - 05:32

Наука и алхимия...

Это нелогично. Это невозможно даже в реалиях Варкрафта. Даже третья пришитая и функционирующая конечность была бы более логична, чем это. Пересмотри персонажа. Не делай его мерисьюшным. К плюсам добавь минусы, чтобы он казался живым, а не неубиваемым и игрушечным, как большинство персонажей. Это единственное, что я могу посоветовать.

#25 off Braen Donovan

Braen Donovan
  • Oberstabsfeldwebel

• 455 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:00

Это нелогично. Это невозможно даже в реалиях Варкрафта. Даже третья пришитая и функционирующая конечность была бы более логична, чем это. Пересмотри персонажа. Не делай его мерисьюшным. К плюсам добавь минусы, чтобы он казался живым, а не неубиваемым и игрушечным, как большинство персонажей. Это единственное, что я могу посоветовать.

Минус есть и он основной. Как не крути, Тило умрет.
По мне это равноценно его силе.
Можно так же к минусам записать и то, что репродуктивный орган его работать не может, так же вечная 'подбитка' лекарством делает его уязвимым.
Его как и человека можно убить и клинком и луком, он будет ослабевать, теряя свою 'кровь', но боли чувствовать не будет.
Вот такая концепция.

Сообщение отредактировал Edmund: 16 Февраль 2014 - 14:04

Love will live forever...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных