Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Ол'Дар история становления...

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 off aea

aea
  • Новичок

• 90 posts
Хороший

Автор темы Posted 29 March 2012 - 15:55 pm

While living in fear of my soul...
Ол'Дар, история становления...
Пролог.

...Тишина... Воздух был настолько густым, что казалось его можно было схватить рукой... Вспышка... Молния пронзила темное небо, разделив его надвое... Кнут резко свистнул, оставив после себя темную борозду на коже орка...
Белая стена ливня обрушилась на лес, наполняя жизнью иссохшие деревья и скрывая мир под непроницаемой толщей воды... Ветер истошно завывал, словно раненый волк, с каждой секундой становясь сильнее и беспощаднее...
...Боль... Снова боль... Ол'Дар ещё крепче стиснул зубами Толстый ивовый прут...
...Удар... Молния... Оглушающий гром... Кровь текла спине, сливаясь со струями дождя и алым потоком устремляясь к земле, так измученной засухой... И снова боль... А буря только начиналась, и все живое спешило спрятаться в своих норах, спасаясь от ярости природы...
Каждую неделю отец испытывал его плетью. Бил размеренно и неторопливо, тщательно прицеливаясь при каждом ударе, и точно попадая в самые болезненные места... Так он приучал его к боли... возможно она станет его спутницей на оставшуюся жизнь, ведь жизнь не терпит неженок и неумех... Теперь все зависело только от того, кто первый заметит противника и сможет скрыться в спасительной гуще лесов... Их жизнь висела на волоске, постоянно в движении, враг ступал по пятам... Но отец всегда был на шаг впереди. Объявив охоту, клан допустил большую ошибку... Никто лучше него не знал эти места, никто не умел выживать лучше него... Враги гибли, гибли от незнания и неумения, но все равно их было слишком много, а нас только двое...

Его отец был безумцем, но безумцем прекрасно владеющим топором, судьба благоволила ему, постоянно, спасая в, казалось, смертельных боях и огораживая от внезапных случайностей и смертельный событий. И все же одной удачи недостаточно, мастерство вот, что делает орка настоящим войном! Отец был великим войном, лучшим из лучших, но горечь утраты сделала его таким, и сейчас он преследовал одну цель - воспитать сына и сохранить частичку того, что еще осталось от его и так небольшой семьи...
Ол'Дар навсегда запомнил тот кровавый день, ту кровавую жатву. Казалось, тогда в вихре, оружия и крови он повзрослел на несколько лет:

...В палатку ворвался отец, его крик заполнил все пространство вокруг:
- Они убили её! - жестоко прорычал он. - Убили за то, что она спасла их жалкие шкуры от жестокой расправы, за то, что испепелила врагов! Жалкие трусы! Твари! - орк сплюнул на пол, в знак полного презрения... Собирайся Ол'Дар, мы идем мстить... - его слова были полны боли... и ярости...
В тот день они убили многих... Жестоко, беспощадно, ярость и злоба переполняли их, топоры порхали, как бабочки в медленном танце смерти... Убивали в открытую, одного за другим, это была настоящая бойня... кровь стекала с тел и оружия, оставляя темные следы на земле, заливая глаза алой пеленой и застилая разум яростью... А во рту была горечь, горечь утраты... А потом была погоня...
...Они бежали, бежали долго, задыхаясь, падая, но ни разу не останавливаясь, ведь малейшая медлительность - и их настигнут... Жажда жизни придавала сил... Та ночь стала новым испытанием для обоих...
Но судьба была благосклонна, спасение пришло неожиданно... Отряды людей хлынули из ниоткуда заполонив лес и начав свою кровавую жатву, тогда беглецам и преследователям пришлось спасаться бегством...Опять...
И снова погоня... Как оказалось, люди не знали этих мест и у них появился появился шанс затеряться... Через полчаса беготни и скоротечных стычек они растворились в ночи... Повсюду кипел шум битвы, но на две темные фигуры, уходящие в густую чащу никто не обратил внимание...

...Полгода орки бежали, пытаясь отделаться от преследователей, затеряться в густых переплетениях деревьев, многочисленных пещер и оврагов... То, что их преследуют было понятно по звукам рога и недалеких криков, звонов оружия и многочисленной ругани, которые время от времени раздавались вдалеке, поэтому они всегда были начеку, но иногда враг давал им небольшие передышки, и тогда отец передавал свои знания и умения сыну... Видно сильно они досадили лагерю, раз их до сих пор гнали, как дичь, пытаясь поймать в ловушку... И даже сейчас, когда орки поднялись высоко в горы и укрылись в пещерах, нельзя было сказать, что они в безопасности...

Песня рога разнеслась по сводам пещеры, усиленная глубоким эхом... Их нашли! Свет факела уже мелькал за поворотом... Они в ловушке, оставался единственный шанс прорваться боем, пока врагов было не много...
- Lok-Tar Ogar! - взревел отец. - Победа или смерть!... И ринулся в бой...
...Необычайное везение! Врагов было всего четверо, это был лишь разведывательный, отряд и отец с сыном просто смели противника, не ожидавшего нападения, оркам снова удалось прорваться в спасительный лес и начать новый забег, наградой в котором была жизнь... Неслучайно его отца называли "Aka'Magosh", что значило благословлённый.
Так или иначе, тьма ночи сокрыла их снова... но у каждого везения бывает свой предел, зайдя за который ты погибаешь... Когда они были уже далеко и предрассветная заря только начинала свой путь, тонкая стрела, словно серебряный луч Луны, вонзилась в плечо отца....

Часть первая: Новая жизнь.

Ол'Дар лежал под деревом и наблюдал за свиньями, весело хрюкающими в грязи, рядом с его небольшой фермой... «Да...» - медленно протянул он. - «Моя жизнь разительно изменилась»... И снова мысли о прошлом всплыли в его сознании:

В ту ночь они спаслись, но одна стрела все-таки нашла свою цель... Когда отец выдернул древко из плеча все было уже решено... После ранения он прожил всего день, как оказалось, наконечник был смазан медленным и смертельным ядом, который доставлял своей жертве невыносимые муки...
- Ты должен выжить. Ради меня. Ради матери. - такова была последняя воля отца.
Горю Ол'Дара не было предела, но жизнь не дала ему много времени на раздумья и передышки. Похоронив отца под корнями большого дуба, и сделав небольшую гору из камней, он пообещал, что вернется и обязательно обустроит могилу со всеми почестями... Но жизнь продолжалась, и пока сердце орка билось, память не покинет его... Забравшись еще глубже в лес он нашел небольшое озеро, и решил, что здесь его новый дом.
Весь следующий год Ол'Дар занимался обустройством своей небольшой фермы, несколько раз наведался в орочьи поселения и украл пару поросят, набор инструментов, так нужный ему для строительства... Хижина получилась немного кособокая и кривоватая, да и загон не был верхом архитектурной мысли, но для орка, не державшего в своих руках ничего кроме топора было вполне терпимо... Конечно, переход к мирской жизни тяжело дался ему, ведь с самого детства его приучали к войне, но жажда жить была сильнее, многочисленные пробы и ошибки, тяжелые условия окончательно укрепили тело и дух молодого орка. И все же про тренеровки он тоже не забывал, о чем свидетельствовал дубовый столб, весь исполосованный и изрубленный тяжелым топором, да и многочисленные шкуры зверей, развешанные по всей ферме говорили об Ол'Даре как о неплохом охотнике...

Год, как много, и одновременно мало времени, для того чтобы забыть прошлую жизнь и начать новую. Воспоминания иногда наваливались на него всей тяжестью, затягивая Ол'Дара вихрем мыслей, и в такие дни он мог часами сидеть в своей лачуге и перебирать события, укоряясь за то, что ничего не смог сделать...
«Ну все, хватит соплей!» - одернул он себя. - «Ведь жизнь продолжается... И отец отдал свою за меня, теперь моя судьба - не потерять его дар.»
Ол'Дар поднялся и направился в хижину, нужно было хорошо выспаться перед тем, как он воплотит задуманное. Завтра был важный день - в одной из деревень начиналась ежегодная ярмарка, и это был великолепный шанс обзавестись новым оружием, да и запасти пару золотых на черный день, но путь предстоял не близкий и его тело нуждалось в долгом отдыхе...

...Он был великолепен: боевой топор с узким лезвием, и тяжелым обухом-молотком, сделанный из отличного сплава мифрила и стали, рукоять моренного дуба, такая не треснет и не сломается, в общем идеальное оружие для настоящего мужчины - наконец, за долгие годы орк почувствовал неподдельную радость... Ол'Дар продал почти всех своих свиней и все шкуры, чтобы купить этот топор, но оно того стоило, уже в лесу, по пути домой, он сладостно представлял свою первую охоту с новым оружием...
Однако судьба решила иначе... Поздно вечером, уже на подходе к своей ферме орк увидел светлое зарево, подойдя ближе он почувствовал, что воздух накален до предела, стало трудно дышать, чувствовалась близость огня... В мрачных мыслях Ол'Дар ускорил шаг, и вышел к огромному костру - его ферма горела... Полыхающее пламя завораживало... Огромный огненный столб поднимался ввысь, окутывая дымом все пространство вокруг... Огонь... И снова пучина мыслей поглотила разум:

Когда-то давно его мать пыталась обучить маленького Ол'Дара разрушительным заклинаниям огня, но тот не мог произнести даже самого простого слова - слишком сложен язык магии для четырехлетнего юнца, и тогда он первый раз познал истинную силу всепоглощающего пламени...
Огонь, повсюду огонь, он окружал его, все раскалилось до предела, земля высыхала и со стоном разрывалась трещинами... Кольцо приближалось, пламя было все ближе, все горячее, оно приобретало форму огромного змея... и тогда Ол'Дар закричал, это был крик ужаса и мольбы... Возможно он отрезвил мать, но пламя отхлынуло, обретя первоначальные черты и сын услышал ее... Этот голос был настолько глубок, всепоглощающ, что казалось разносился отовсюду:...
- Узри истинную силу, сын мой! Запомни все подвластно магии! Города и королевства падут, останутся лишь истинные последователи... Старые владыки близко... Они идут... Я чувствую это... - её голос затихал, и стена пламени угасала...
Тогда Ол'Дар впервые почувствовал страх, настоящий животный ужас, который испытывают звери при виде огня, и этот страх до сих пор терзал каждый уголок его души, во снах и на яву...

Внезапная сила ударила в грудь, обдав тело нестерпимым жаром и откинув его на несколько метров, шкуры вспыхнули адским пламенем, казалось вся кожа на его теле расплавилась, и мозг, не в силах терпеть боль многочисленных ожогов, отключил сознание...
- Смотри, кажется он еще дышит. - Человек обратился к своему спутнику язвительным тоном и склонился над телом орка. - Твое заклинание не убило его, давай добьем, и дело с концами, нас уже ждут в лагере...
- Постой, он может еще нам пригодиться. - Второй человек был намного старше первого и намного дальновиднее. - Через две недели состоится посвящение, и нам будет нужна жертва, а раз этот орк не умер сразу, то и на ритуале он не сразу подохнет, зрелище будет что надо, я уже предвкушаю это... - Нотки радости промелькнули в голосе старика, давно он уже не видел по-настоящему кровавого посвящения...

Часть вторая: Игры с огнем.

Он метался по пещере, тело жгло невыносимой болью, и даже многочисленные тренировки в прошлом не могли уменьшить её... Огонь жег все тело, принося неимоверные мучения... Две недели кошмаров и страданий, мучений и беспамятств и лишь одно желание — выжить, придавало ему сил...
Ол'Дар лежал на куче тряпья не шевелясь и стараясь не потревожить ожоги. Два раза в день ему приносили «усиленный паек» - как говорили тюремщики, кидая на пол тарелку, наполненную жалкими объедками, но орк съедал все подчистую, ему были нужны все силы... Что-то заставляло его жить... Он исполнял последнюю волю отца.
И вот настал день посвящения, вернее последний день его жизни, ведь в роли жертвы был он... Ол'Дара привели на небольшую поляну, где все уже было готово для проведения ритуала и в круге из рун стоял человек... Нет не человек, а скорее гном, он был настолько мал и смазлив, с тонкой бородкой, что Ол'Дар ухмыльнулся при виде столь «грозного» чернокнижника... Но быстрый удар по ребрам отрезвил его.
-Убрать ухмылку! - Огромный орк, выполнявший роль его стража снял с него цепи.
-Встать в круг! - Прокричал он, пнув Ол'Дара ногой.
Вскоре поляна наполнилась чернокнижниками всякого рода, пятеро из них, самых сильных, как подумал Ол'Дар встали вокруг круга рун, образовав пятиугольник, другие быстро закончили начертание последних символов и знаков, залили в них темно-красную жидкость и подожгли...
Опять огонь, море огня, страх снова попытался проникнуть в его сознание, но бояться уже не осталось сил...
А игра уже началась. Пять чернокнижников застыли изваяниями и мир заполнилнился тихим шёпотом, с каждой секундой их голоса становились все сильнее, все громче, все было в напряжении... Двое орков привели скованного цепями демона... Он был воистину прекрасен, конечно с точки зрения силы: двухметровый гигант, увитый стальными канатами мышц... И как им удалось поймать и сковать такого монстра?
- Знаешь л-ли ты к-кто твой х-хозяин, д-демон? - голос гнома дрожал, как осиновый лист...
Демон повернулся на звук и пронзил взглядом чернокнижника, казалось тот стал еще меньше...
- Возьм-ми с-свою ж-жертву... - пропищал он...
И тут Ол'Дару безумно захотелось жить, что-то завладело сознанием, ярость закипела в нем, наполнив безудержной силой, страх уступил место безумию, он вспомнил отца... Ударив охранника ногой в пах, так, что тот согнулся пополам, орк стрелой метнулся к гному и выдернул кинжал из его хлипкой ручонки, с силой вонзив тому в сердце, по самую рукоять...
Смех демона наполнил давящую тишину, поглотив собой все вокруг...
- Жертва принесена... - Так говорила мать, это был её голос...

- Подойди, орк, испей чистой силы! - демон поднял кинжал и нанес себе рану на руке, из нее тут же потекла густая жидкость темно-рыжего цвета. Ол'Дар, не понимая, что делает приблизился к гиганту и припал губами к порезу... Огонь, боль... чужая кровь растекалась по телу, наполняя его свинцом... Каждая новая капля обжигала все сильнее, но и сила... с каждой каплей её было все больше.

Ритуал завершён... Его душа слилась с душой демона, причинив новую боль, новую борьбу... и снова сознание предало его...

Он выжил, и судя по удивленному взгляду окружавших его людей никто на это и не надеялся. «Не дождетесь, уродцы» - на его лице появилась улыбка, теперь никто не посмеет его тронуть...
Следующее пробуждение было более долговременным. Ол'Дар даже смог приподняться и оглядеться вокруг... Он чувствовал, что-то было внутри него, что-то сильное... Пламя, как раскаленный свинец, растеклось по телу... Демон рвался наружу, он хотел подчинить себе тело, но Ол'Дар не собирался уступать... теперь уж точно...
Он был окружен огнем... самый страшный кошмар детства вернулся, а из-за круга пламени доносился смех демона:
- Ты слаб, жалкий орк, тебе никогда не победить приспешника Легиона! - вещал демон со злобной ухмылкой.
«Это всего лишь иллюзия, он только запугивает меня», но огонь был настолько реален... Прежние воспоминания всплывали в памяти, пытаясь объять душу ужасом...
«Пока страх живет в моей душе, любой демон сможет уничтожить меня...»
И он шагнул в ад... Пламя раскрылось, поглощая его... Но боли не было, была лишь воля, стальная воля... Он будто родился заново, огонь очистил его, как очищает металл, избавляя от примесей, так и он стал другим, обновленным, избавленным от боли и страха...

Часть Третья:Воспоминания.

Изображение

Около полугода в лагере чернокнижников
Опять они меня чем-то накачали... Такое продолжалось уже полгода... Старик говорил что-то про силу и мощь, и постоянно поил этим скверным пойлом из фляги... Жидкость была ужасна, когда я пил ее, то по всему телу растекался свинец и тот демон, что был внутри меня начинал нашептывать мне про власть, могущество и сопротивляться с каждым разом было все труднее... Я чувствовал силу, она приходила с каждой новой каплей и хотелось все большего и с этим ничего нельзя было сделать... Я стал раздражительным, почему-то поведение других чернокнижников вызывало во мне ярость и хотелось лишь уничтожать... И тогда никому не было покоя...

Огонь разливался по всему телу, но это был другой огонь, он был моим... это был огонь моей души... Это была ярость, ярость поглощающая и неумолимая... Я не мог её остановить, не мог контролировать, лишь только выплеснуть всей мощью на окружающих...
«Твои превращения начинаются»так говорил мой наставник, накачивая жуткимпойломснова. - «И те мучение и боль ждущие тебя, несравнимы с тем, что ты чувствовал раньше. Слуги Легиона будут испытывать тебя... Они станут нашептывать и соблазнять всеми благами этого мира, станут подчинять твоё сознание, использовать твой страх... но если ты поддашься или проиграешь, то станешь одним из них... Демон завладеет твоей душой и телом, ты канешь во мрак...»
Иногда глас Легиона звучал внутри меня и тогда его слуга просыпался... и снова пытался завладеть моим сознанием и телом, но теперь он не давал мне отключиться, заставляя почувствовать свою ярость, свои мучения... Боль была жуткой и беспощадной, тело раздирало на части, вены вздувались бугром... мои крики разносились по всему лагерю, и другие нервно оглядывались, наблюдая за мной... А демон чувствовал их страх, их ненависть ко мне, переплетая свои мысли с моими, подкладывал в мое сознание картины их ужаса, зависти... и своего удовлетворения...

Ярость вскипала во мне каждый день, все тело было в ожогах, из-за огня пылающего внутри, но старик говорил, что так надо, так будет... И я верил ему, возможно потому что он был первым, кто не жаждал убить меня...
Борьба с ним была бесконечна, а ярость неисчерпаема — такое будущее было у меня, но сила, ждущая в конце пути с лихвой перекрывала все...

Около года в лагере чернокнижников
Я был сильнее их, во всем... Я презирал всех этих жалких людишек, мелких гномов и высокомерных эльфов — я был лучше их, я не был неженкой и привык к любой тяжелой работе, они не понимали каково это жить в лесу одному, наедине со своими страхами и мыслями... Мои силы росли и я замечал косые взгляды других, в их глазах читался страх, ненависть и... зависть... Да, они ненавидели меня за то, что сила демона досталась обычному орку... Я видел ужас этих жалких существ... И демон внутри ликовал...
-Что со мной стало? Сила развращает меня... но это так приятно... от этого невозможно отказаться...
Теперь каждый день моей ярости сопровождался и безумной эйфорией. Мой смех, громким гулом заполнял окружающее пространство... и демон смеялся вместе со мной, мой крик разрывал небеса — и демон давал ему силу, я чувствовал приход силы — и демон подпитывал ее своей мощью... теперь он ликовал — ведь близился его час...
Я становился безумным... Никогда со мной такого не было... разум разрывался на части, мысли путались... хотелось уничтожать — но это были не мои мысли, я знал, а игра продолжалась...

Около двух лет в лагере чернокнижников
Я менялся... Упоение силой более не заботило меня — что-то происходило с моим телом — и это было очень неприятно... Я мучился, кожа как будто плавилась в огненной топке, словно раскаленный металл... этот металл стал покрывать повсюду мое бренное тело — я более не чувствовал... ничего - прикосновений холодного ветра, сырой земли, солнца... — но и боль, я не ощущал ее... это было странно и даже весело... я не понимал этого... Мой прежний мир строился на боли, мучениях, страданиях а теперь этого не стало... - меня лишили того, чего практически лишить было невозможно... я опять был один... и снова ярость, безудержная и беспощадная - поток огня поднимался из глубин моего тела, выжигая темным огнем мысли и чувства, но теперь боль не могла отрезвить меня... я хотел крови... если я не мог сам принять страдания, что ж пусть вместо меня их получат другие... я хотел убивать... такого состояния не было даже при смерти моей матери и... отца... демон проникал в сознание... он чувствовал мою слабость... теперь для него был самый удачный момент поработить меня... жалкий трус, он захлебнется в моих страданиях, он сгорит в моем огне... наши сущности встретились, это было великолепно... мой страх, моя боль, моя ярость — все, все до последний капли я излил на него, и непосильная ноша бури эмоций легла на его плечи, заставив упасть на колени... теперь он кричал... да я чувствовал его страх, да, он боялся меня... и я упивался этим...

Около трех лет в лагере чернокнижников
Что со мной? Я слабел... но почему? Тело было сковано, казалось оно было налито свинцом, ноги были как вата, любое передвижение давалось с трудом... мое состояние было ужасно... и самое неприятное — взгляды, чужие взгляды... Другие чернокнижники видели мою слабость, они ходили вокруг... смотрели... но прежний их страх надежно оберегал меня от насмешек... эти жалкие существа могли лишь улыбаться и переговариваться за спиной... а демон, демон по-прежнему был внутри меня... и он радовался... моя слабость была ему по нраву... я опять слышал его гнусный шепот... этот приспешник Легиона предлагал мне сдаться... он снова играл со мной... Возможно, еще неделя такого состояния и я бы сломался, смерть забрала бы меня с собой, избавив от мук и суетной жизни... но судьба не подарила мне столь желанного подарка... И все же госпожа судьба не любит оставлять своих «подопечных» с пустыми руками, и дар её был страшен... для других...
...Моя сила стала неконтролируемой, она выливалась из наружу... я не мог остановить это... казалось я не мог управлять своим телом, а мысли поглотил демон... он шептал, снова... чего он хотел от меня?... я не знаю... что-то противоречивое происходило со мной... Тело слабело, а сила росла... демон захватил разум, он говорил моим ртом, он смотрел моими глазами... но я был еще жив... Это была его ошибка... контроль над разумом опоил его, подобно вину... списывать меня со счетов было рано... Стальная воля и жажда жизни — вот мое последнее наследство, и было бы грешно использовать его не по назначению.
Топор... огонь... ненависть... боль... Воля... я снова писал страницы моей судьбы сам... Этот ничтожный приспешник получил свое... теперь ему предстоит еще долго «зализывать» свои раны, а мне оставалось лишь ждать...

Около пяти лет в лагере чернокнижников
Да кто же я такой? С того момента, когда я испил кровь демона прошло больше пяти лет, и до сих пор я не знал что со мной. Мой наставник продолжал говорить одну и ту же фразу: «Ты обретешь огромную силу, слуги Легиона будут твоими... нужно лишь время»
Но он не сказал кем я стану... Я думал, что эта ярость, выбросы силы, слабость — побочные эффекты вливания Скверны, думал что хуже уже быть не может... как я тогда ошибался...
Был дождь, ливень... Буря огромной силы... И я, завороженный зрелищем окунулся в мир воспоминаний... Долго бродил я, влекомый мыслями, струи воды стекали по моему бренному, изуродованному телу и все же я был счастлив... Вода как-будто успокоила мои тревоги, а демон... демон похоже понимал, что эта война им проиграна... Все его попытки моего подчинения оказались бесплодны... Может быть он ждал, а может уже смирился со своей судьбой... я не знал этого...
Бродя по лесу, я наткнулся на небольшую хижину... дождь уже заканчивался, лишь последние сверкающие капли слетали с посветлевшего неба... Люди... я видел троих... эта была маленькая семья... Внезапный порыв побудил меня подойти к ним... какая-то сила манила к этому дому... Я подошел почти незаметно, лишь в последнюю секунду, когда с моих губ почти сорвалась фраза приветствия, мужчина оглянулся... Я увидел ужас в его глазах... Схватив топор, человек тихо произнес: «Гори в аду, демон. Да поможет нам Свет.» и бросил топор... Его слова поразили меня... неужели он видел тьму внутри моего тела? Или орк был для него сродни демону? Но так, или иначе я пропустил этот удар... и тяжелый, деревянный обух ударил в мою голову...
Свет, ослепительный свет! Мириады капелек были подсвечены солнцем... Жмурясь, я встал и ощупал голову, она была вся в крови... видимо топор задел по касательной, не убив, но надолго оглушил... Силясь припомнить чем же так напугал человека, я подошел к лохани с водой и собирался смыть запекшуюся кровь... Из воды на меня смотрел демон...
Страх стал закрадываться в душу... я не хотел этого... но было поздно... Наставник скрыл кем я стану, видимо боялся, что убегу, что культ потеряет еще одного война, еще одного демона...
Ярость заполняла мою душу, подпитываемая страхом, ненавистью... воспоминаниями... я выпустил ее...
Лес горел... Горел повсюду — таков был огонь моей души... Струи нового дождя остудили ярость, но они не могли забрать мой дар, мой страх... В каждой капле я видел демона, я видел себя...

Промежуток времени с 6 до 20 лет, после посвящения.
Теперь я знал кем стану... Наставнику больше не было смысла скрывать мою будущую судьбу... особенно после того, когда я утопил его в своей ярости...
Прежняя жизнь казалась мне раем, по сравнению с теперешней. Я больше не хотел силы... Мой разум и тело были готовы к мукам и боли, пыткам и борьбе... Но такое, такого я не пожелал бы даже убийцам моего отца и матери... - лучше быстрая смерть...
Теперь любая встреча с Ордой или Альянсом — и меня прикончат... Как жить дальше? Я не знал...
Но если судьба дарит подарки, то одним она не обойдется... Судьба — как женщина: или любит, или ненавидит... Какое отношение у нее было ко мне? Любовь? Да, она помогла мне выжить и подарила силу... Ненависть? Нет... я знал тех, кого эта женщина ненавидела — белые черви уже доедали их тела... а души были вечными рабами на её лодке...
И все же я больше склонялся к третьему варианту — игра. Судьба играла мной... Это было как шахматы... Она то ставила мне шах, то позволяла «съесть» любимого ферзя... Похоже я стал любимой игрушкой... Но как только эта девчонка наиграется или найдет новое развлечение... мне поставят мат.
Тогда, когда вода раскрыла мне правду — было лишь начало новой партии...
Сперва был размен... Она посмотрела мои силы...
Затем наступление — я потерял мать и отца...
Небольшое затишье... - время, данное для строения дальнейшей жизни...
И опять наступление — я терял фигуру за фигурой...
Но мой ход был внезапен, я заставил уйти её в оборону и задуматься... — тогда демон выбрал меня...
Долгое время мы просто разменивались... Небольшие победы не в счет — я менялся...
И вот, похоже я ей надоел... Она показала мне истинное лицо и поставила шах... - вода раскрыла мне правду...
Сейчас, только сейчас я понял ее тактику, сумев предугадать следующий ход... - она дала мне крылья... Но усиленные кости чуть не разрывали мое тельце — такова плата за съеденную фигуру.
Я поставил ей шах... и получил новое тело... тело покрытое чешуей и волосами...
Мат... - теперь я демон... Такова цена победы...

Изображение

Часть Четвертая: Бес.

Edited by aea, 04 April 2012 - 23:19 pm.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users