Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

не заслуженный мут

мут

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Ruvi далне заслуженный мут_*

Гость_Ruvi далне заслуженный мут_*

Автор темы Отправлено 23 Январь 2014 - 21:19

В 23.01.2014 мне (Хаоскнайту) с мира Бездны был выдан мут от Ruvi на 1440 минут, приблизительно в 20:33 по Красноярску, в причине мута он указал: "Завуалированное оскорбление", однако я так не считаю и свою позицию сейчас аргументирую и приложу скриншоты для пущей ясности. 

#2 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*

Автор темы Отправлено 23 Январь 2014 - 21:26

WoWScrnShot_012314_203702.jpeg
WoWScrnShot_012314_203745.jpeg
WoWScrnShot_012314_204106.jpeg
%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D0

#3 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*

Автор темы Отправлено 23 Январь 2014 - 21:31

Я написал лишь свое мнение по поводу этих бредовых Rave, но Ruvi принял это на свой счет, хотя совпало всего 2 буквы из его ника. С таким же успехом за оскорбление можно считать что угодно, к примеру я скажу: "я купил волшебного петуха, он такое гавно", он это тоже может свободно принять на свой счет и выдать мут? Прошу снять мут, т.к. я не могу нормально рейдить, а в отношении Ruvi принять меры.

#4 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*

Автор темы Отправлено 23 Январь 2014 - 21:33

Извиняюсь, за ошибки с пунктуацией, сразу не углядел, так же прошу простить если оформление тоже было не верным, на форуме отписываюсь в первый раз.

#5 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*

Автор темы Отправлено 23 Январь 2014 - 21:54

Вообще я тихий мирный, в первый раз что то получаю, если вы все же сочтете меня не правым, прошу простить на первый раз и все же снять мут.

#6 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*

Автор темы Отправлено 23 Январь 2014 - 21:55

Себя виноватым не считаю.

#7 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*

Автор темы Отправлено 23 Январь 2014 - 21:59

Не знаю как закрыть тему, закройте пожалуйста, больше отписываться тут не буду.

#8 off ViV

ViV
  • Постоялец

• 151 сообщений
Разумный

Отправлено 24 Январь 2014 - 00:22

Зачем чушью маяться и проверять отреагирует/нет, 1н написал, ты повторил, не дал бы мут, Вы бы продолжили, мб и последователей заимели, а если учесть, что предварительно ты ко мне несколько раз обращался и тут написал ник с заглавной буквы чуток изменив его (увы мне не известны значения слова reve, погуглив тоже не нашёл), я не мог это не "принять на свой счёт". Возможно это было твоё мнение, возможно ты и не думал "оскорблять", но уверен, для любого со стороны это выглядело так, как это увидел я.

Не знаю как закрыть тему, закройте пожалуйста, больше отписываться тут не буду.

Закрываю.

Темы с аналогичным тегами мут

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных