В 23.01.2014 мне (Хаоскнайту) с мира Бездны был выдан мут от Ruvi на 1440 минут, приблизительно в 20:33 по Красноярску, в причине мута он указал: "Завуалированное оскорбление", однако я так не считаю и свою позицию сейчас аргументирую и приложу скриншоты для пущей ясности.
#1 Гость_Ruvi далне заслуженный мут_*
Posted 23 January 2014 - 21:19 pm
#2 Гость_Гость_*
#3 Гость_Гость_*
Posted 23 January 2014 - 21:31 pm
Я написал лишь свое мнение по поводу этих бредовых Rave, но Ruvi принял это на свой счет, хотя совпало всего 2 буквы из его ника. С таким же успехом за оскорбление можно считать что угодно, к примеру я скажу: "я купил волшебного петуха, он такое гавно", он это тоже может свободно принять на свой счет и выдать мут? Прошу снять мут, т.к. я не могу нормально рейдить, а в отношении Ruvi принять меры.
#4 Гость_Гость_*
Posted 23 January 2014 - 21:33 pm
Извиняюсь, за ошибки с пунктуацией, сразу не углядел, так же прошу простить если оформление тоже было не верным, на форуме отписываюсь в первый раз.
#5 Гость_Гость_*
Posted 23 January 2014 - 21:54 pm
Вообще я тихий мирный, в первый раз что то получаю, если вы все же сочтете меня не правым, прошу простить на первый раз и все же снять мут.
#6 Гость_Гость_*
Posted 23 January 2014 - 21:55 pm
Себя виноватым не считаю.
#7 Гость_Гость_*
Posted 23 January 2014 - 21:59 pm
Не знаю как закрыть тему, закройте пожалуйста, больше отписываться тут не буду.
#8 off
Posted 24 January 2014 - 00:22 am
Зачем чушью маяться и проверять отреагирует/нет, 1н написал, ты повторил, не дал бы мут, Вы бы продолжили, мб и последователей заимели, а если учесть, что предварительно ты ко мне несколько раз обращался и тут написал ник с заглавной буквы чуток изменив его (увы мне не известны значения слова reve, погуглив тоже не нашёл), я не мог это не "принять на свой счёт". Возможно это было твоё мнение, возможно ты и не думал "оскорблять", но уверен, для любого со стороны это выглядело так, как это увидел я.
Не знаю как закрыть тему, закройте пожалуйста, больше отписываться тут не буду.
Закрываю.
- kiyomizu likes this
Also tagged with one or more of these keywords: мут
|
Игровые миры →
Апелляции →
Матнули, не знаю за чтоStarted by Гость_Garvis - Aldorun x1_* , 12 Mar 2016 Мут, бан, чат, не понятно за что and 1 more... |
|
||
|
Игровые миры →
Апелляции →
Размутьте по братскиStarted by Morrowinds, 22 Jun 2015 мут |
|
||
|
Игровые миры →
Апелляции →
Апелляция "МУТ"Started by greywolf111, 31 May 2015 Апелляция, Мут, РазМут |