вопрос админу - почему в заприваченую территорию входят?
Сообщение отредактировал JohnSmith23: 19 Январь 2014 - 01:05
Отправлено 20 Январь 2014 - 01:44
а почему должны?
просьба прояснить этот момент.
подсказка:
блоки не разбиты. есть двери с кнопками.
что, кнопки чужие могут нажимать?
эти уёбки в 0 вычистили все сундуки. даже с долбанными булыжниками.
всё потому, что я правду сказал - по 667 дурка плачет.
а номорес - нубас, не в курсе, с кем он водится. )
снова начинать с нуля.
ну, для любителей майнкрафта это просто. )
но, злодеев нужно банить.
раз уж админ всех багов не устраняет.
Сообщение отредактировал JohnSmith23: 20 Январь 2014 - 05:12
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:48
Опишите баг, по причине которого возможно игроки проникли на вашу территорию. Только прежде твердо убедитесь, что к вашему дому точно нет альтернативных подходов и лазеек.
После того как найдете и опишите баг, можно уже будет что-то делать.
И в следующий раз выбирайте выражения.
Отправлено 20 Январь 2014 - 20:00
Приват сделан, что бы твой дом не уничтожили, ведь ты его строил, старался, а вот на счет сундуков, то есть ключи. Если ты уверен, что это баг, то найти как именно он действует, что бы Антивирус смог его устранить.смысл от привата если сундуки не приватятся... разве нельзя сделать все по человечески?
Отправлено 20 Январь 2014 - 22:38
сундуки с замками это конечно интересно не не безопасно... что бы он был безопасный то нужно его чарить на безопасность 5 но это не так уж легко сделать) а проход сквозь стены происходит из-за бага графики когда к примеру молотом ломаешь стену 3х3 в этом случае заприваченная стена полностью не восстанавливается и получается что для тебя как бы стены нет ну кроме центрального блока и то если аккуратно ломать то и его не будет... в этом случае ты как бы можешь пройти сквозь стену.. так как она для того кто ломал будет что то типо мягкой ну или как то так) по сравнению с нормальной стеной) и для того что бы уже пройти через эту якобы сломанную стену нужен толчок какой нибудь блок что бы тебя из-за неизбежности протолкнуло сквозь стену ты конечно будешь получать урон но все же можно спокойно ходить сквозь стены) ну примерно как то так... может быть еще и по проще методы ну это пока что единственный способ
Отправлено 21 Январь 2014 - 00:51
и еще насчет этих замков что бы их постоянно чарить и надеяться на безопасность 5 нужно много опыта... я к приму ну не очень предпочитаю бегать по пещерам и сражаться с мобами я предпочитаю строить что нибудь интересное и забавное, масштабное.
Сундуки можно прятать так, чтобы их никто не нашел или сделать себе качалку для фарма опыта.
Отправлено 21 Январь 2014 - 01:10
прятать сундуки это полная ерунда какая то) и если так то если потратить некоторое время на слежку то можно спокойно найти этот потайной сундук) ферма опыта это тоже не то я сколько тут играю я лучше каменного меча не сделал и то его для того что бы убивать только тех мобов которые мне мешают пройти
Отправлено 21 Январь 2014 - 05:31
Как проникать в дома с помощью эндер глаза в майнкрафт 1.5.2 http://www.youtube.c...h?v=T5YuVZR5DJo
Отправлено 21 Январь 2014 - 13:29
метод с эндер глазами на приваченной территории не канает так как при использовании глаза либо ты перемещаешься к стене либо же к двери как но не как сквозь дверь как показано в видео либо же ничего не происходит при броске глаза и он расходуется
Сообщение отредактировал xbgf333: 21 Январь 2014 - 14:00
Отправлено 22 Январь 2014 - 01:25
хардкорный он был до обновления вот там спокойно нельзя было гулять и то там можно было играть спокойно... если неприватил там территорию то тебя никто не когда не найдет, а тут мир в 4 раза меньше предыдущего плюс к этому маркеры игроков на карте и в добавок виверны...полет на этой ящерице от одного угла мира до другого занимает меньше 5 минут... а насчет отомстить я уже писал что у меня самое сильное это каменный меч я им пробовал бить "Обидчиков" но им было по барабану урон им не проходил... и еще насчет "Хочу вам напомнить, что это ХАРДКОРНЫЙ сервер." было сказано я прочитал все статьи и инструкции которые тут есть и не нашел ничего насчет того что это хардкорный сервер, ну может я слепой
Отправлено 22 Январь 2014 - 02:35
я же писал что мобы которые сейчас по сравнению с теми которые были на прошлом серве слабые и редкие...тоесть я могу спокойно без всякого зазрения совести зайти к тебе в дом и взять все что плохо прибито? и мне за это ничего не будет даже устного предупреждения?
Отправлено 22 Январь 2014 - 23:54
админ задумался надолго.
так сервер задуман как сурвивал среди психопатов, читеров и воров или нет?
с поставленными блоками перед железными дверьми всё так же упыри заходят.
ещё есть возможность проникать - командой /home.
если есть помеха в месте спавна, тебя поднимает вверх в свободное пространство.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных