В последее время ханты стали подниматься в 1 строчки рекаунта, выкладывайте свой дпс для сравнения и писькомерства
Писькометр ХАнтов
#2 off
Отправлено 14 Январь 2014 - 03:40
Первый наф...
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
#8 off
Отправлено 15 Январь 2014 - 03:41
че за маги, которые отдают 1 место ханту)
- Temptation это нравится
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
#10 off
Отправлено 15 Январь 2014 - 11:59
Ска, интересно сколько сей час бис одетый (или близкий к этому) дк накидает.
ты заплачешь, когда увидишь свой анх дпс на сурфе)
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#13 off
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:04
а когда увидит твой дпс в ретри - отравит венок
я-то правду об анхоликах сказал как о классе, а ты пизданул то, что я опровергну завтра послезавтра, чтобы не пиздел лишнего.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#14 off
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:54
ты заплачешь, когда увидишь свой анх дпс на сурфе)
Единственный раз когда я не плакалъ о дпсе адк, это май-июнь 2013, когда озноб бил в 2-2.5 раза сильнее (+ в следствии чего бродячая чума тал был мощнее).
А так, где-то начина с с 5.8-6к гс, 90% времени я ПВЕшил за фроста и меня его ДПС сей час интересует.
#17 off
Отправлено 15 Январь 2014 - 16:38
беги насасывай истерию и триксы и дамаж свои днищенские 25к со своим арпом и возможно даже с кольчугой
Ну реально нахера мне просить кого-то кидать истерию и триксы, если это уже неравное соперничество, я, кстати говоря, уже думал об этом, что вы начнете думать так, на что сами горазды, то и приписываете другим.
Повторюсь, открой личико, Гюльчитай, но ты же ссышь, пердеть на форуме только горазд.
Ну ты ебанутый ей Богу, увидел меня в арп комплекте и думаешь, что я реально упоролся, чтобы ходить так?
Я просто придумал как собрать ретрику 1399 арпа (с едой) и более менее актуальном шмоте (2т9+2т10) даже 7% меткости получилось наскрести.
Сделал так потому что уже нехуй делать стало.
К слову сказать, хоть этот арп вариант и упоротый, но в дпсе я сверх много не проиграл относительно себя в силовом варианте и других паладинов, единственное, не получилось в полноценном рейде потестить это.
#20 off
Отправлено 16 Январь 2014 - 02:08
Ну реально нахера мне просить кого-то кидать истерию и триксы, если это уже неравное соперничество, я, кстати говоря, уже думал об этом, что вы начнете думать так, на что сами горазды, то и приписываете другим.
Повторюсь, открой личико, Гюльчитай, но ты же ссышь, пердеть на форуме только горазд.
Ну ты ебанутый ей Богу, увидел меня в арп комплекте и думаешь, что я реально упоролся, чтобы ходить так?
Я просто придумал как собрать ретрику 1399 арпа (с едой) и более менее актуальном шмоте (2т9+2т10) даже 7% меткости получилось наскрести.
Сделал так потому что уже нехуй делать стало.
К слову сказать, хоть этот арп вариант и упоротый, но в дпсе я сверх много не проиграл относительно себя в силовом варианте и других паладинов, единственное, не получилось в полноценном рейде потестить это.
ипать ты далпайоп) иди лучше девушку найди
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных