Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015

Крутые пвпшеры Боги арены

• This topic is locked This topic is locked
2380 replies to this topic

#1961 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 22 November 2015 - 15:53 pm

А кстати, кто такой Marvel вообще ?)

Я не помню его на старой базе, а на новой на х1 есть такой лок. Одет в а6+а7+ шапку взял недавно. Тима august rush 2к рейта. На бг постоянно фармит нашу ламу, отсюда их ненависть к нему. Одет хуже ламы всяко. Ламу одевал весь альянс бездны во время акции, а марвел одевался хз как на х1. В целом такой же нуб имхо, как эти двое.

На арене между ними была одна встреча, которой ламы очень гордятся. Фишка там простая - когда встречаются тимы с алдорана и бездны, часто бывают лаги, алдоранцы даже вылетают

#1962 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 posts
Уважаемый

Posted 22 November 2015 - 15:55 pm

Типа Лама это не сокращение от ламар

Изображение
Изображение

#1963 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 22 November 2015 - 15:59 pm

А не страшно? Пока будешь обливать с пиписки одного, второй сзади подкрадется, загнет раком и разорвет твой пукан с одной тычки :D Хотя, я уверен, что ты будешь только рад этому, Хейгей :D

Кстати, очень возможный вариант. Эти двое постоянно ведут пидаристические разговоры в чате, у кила всё это чисто мечты, а лама прибегают к банку даларана и изображает анимацию, как он трахает аленей. Помимо этого постоянно спамит смешки и плевки и прочее на всех. кто его нагибал на бг или как-то обидел. Когда я пригрозил, что кину скрин в беседку, они только обадовались и сказали "давай кидай. Пусть это увидит круз и придёт с нами аренить"

#1964 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 22 November 2015 - 16:05 pm

Хейгей, так уж принято, что ламага называют ламой, и сам себя он тоже. Этот ник он придумал ещё на рисованном фане, где лама просто наводил ужас на прочих фанщиков.

Мой ник это омар, кальмар и ламер. Ещё меня звали ламарчиком и ламарушкой красотка болейн и местные педики. Ламой пока не называли, слава бг.)

#1965 off tankograd174

tankograd174
  • КИБАРГ С МАЙДАНА

• 148 posts
Хороший

Posted 22 November 2015 - 16:32 pm

А кстати, кто такой Marvel вообще ?)

какойто наркоман,посмотрел по оружейке,с ним в тиме дерево,которое на старое бд слило т2 на бездне и как гавно бегало по бг в 0/0/71  :lol:

Edited by Shegonandtraktor, 22 November 2015 - 16:32 pm.

#1966 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 22 November 2015 - 18:21 pm

какойто наркоман,посмотрел по оружейке,с ним в тиме дерево,которое на старое бд слило т2 на бездне и как гавно бегало по бг в 0/0/71  :lol:

Это Катя, она арену вообще не любит, хз как её марвел уговорил. Но удачно, 2к взяли на нынешней неразберихе, гц ей.

Но на бг она норм, тащит и за орду и альянс.

#1967 off tankograd174

tankograd174
  • КИБАРГ С МАЙДАНА

• 148 posts
Хороший

Posted 22 November 2015 - 18:57 pm

Все вы только беспантовые форумные бойцы не более..балаболы

Это насколько надо быть ебланом,чтобы аренить на сервере с онлайном 500 тел и при этом ещё орать : "что ты там какой-то неебатся топ" .Все норм пасаны ушли в конце августа после проёба бд,остались только пвешники и одноклеточные долбоёбы вроде тебя и твоего дцпшного напарника

#1968 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 posts
Уважаемый

Posted 22 November 2015 - 19:39 pm

Это насколько надо быть ебланом,чтобы аренить на сервере с онлайном 500 тел и при этом ещё орать : "что ты там какой-то неебатся топ" .Все норм пасаны ушли в конце августа после проёба бд,остались только пвешники и одноклеточные долбоёбы вроде тебя и твоего дцпшного напарника

А более нормальные пацаны ушли еще раньше))))))))))))0000))0))

Изображение
Изображение

#1969 off GiraFFe1

GiraFFe1
  • Постоялец

• 155 posts
Уважаемый

Posted 22 November 2015 - 20:17 pm

Что то у тебя мысли только в одном направлении... Ради того чтобы просто помочиться, ты всегда оголяешь зад? Хм.. Наводит на некие рассуждения

Не время рассуждать, Хейгей!  :D Ой как не время!  :D

Скрытый текст

default.jpg

2x4ZR.gif

#1970 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 posts
Уважаемый

Posted 22 November 2015 - 20:37 pm

Скрытый текст

Я бы мог ответить в твоём стиле - рандомную поебеть, абсолютно не несущую смысловой нагрузки и никоим образом не относящееся к цитируемому посту... Но я ведь умнее и выше этого, так что сори но ты мне не интересен унылый ребенок)

Изображение
Изображение

#1971 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 22 November 2015 - 21:18 pm

Скрытый текст

Лама таки нагнул хейгея на арене. И ты тут как тут с мыльницей. А че он какой-то коричневый? Грязный, что ли?(

#1972 off Modern Talking

Modern Talking
  • Постоянный игрок

• 281 posts
Разумный

Posted 22 November 2015 - 21:20 pm

Фу Бернар такой нубяра и неодекват он полный???

#1973 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 22 November 2015 - 21:23 pm

Фу Бернар такой нубяра и неодекват он полный???

Вписать его в топы?

#1974 off Modern Talking

Modern Talking
  • Постоянный игрок

• 281 posts
Разумный

Posted 22 November 2015 - 21:32 pm

lamar Бернар же нубяра полный и психический даун он??? Что ты под него косишься!!! :)  :)  :) 

#1975 off GiraFFe1

GiraFFe1
  • Постоялец

• 155 posts
Уважаемый

Posted 22 November 2015 - 22:03 pm

Я бы мог ответить в твоём стиле - рандомную поебеть, абсолютно не несущую смысловой нагрузки и никоим образом не относящееся к цитируемому посту... Но я ведь умнее и выше этого, так что сори но ты мне не интересен унылый ребенок)

Ну как же, как нет смысловой нагрузки? Вот я тебе ярко продемонстрировал, что с тобой будет, если ты выйдешь против этих ноунеймов в соло. 

А ты мне тут о мыслях, о рассуждениях заливаешь, что ты вумный, высокий Хейгей. А что тебе кроме аниме интересно-то, а?

default.jpg

2x4ZR.gif

#1976 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 posts
Уважаемый

Posted 22 November 2015 - 23:14 pm

Ну как же, как нет смысловой нагрузки? Вот я тебе ярко продемонстрировал, что с тобой будет, если ты выйдешь против этих ноунеймов в соло. 

А ты мне тут о мыслях, о рассуждениях заливаешь, что ты вумный, высокий Хейгей. А что тебе кроме аниме интересно-то, а?

Вряд ли ты действительно хочешь об этом говорить. Большинство твоих постов сводятся к гомосексуализму, так что не думаю что мне будет интересно разговаривать о своих интересах с таким типом личности...  

P.S. Ты вообще вряд ли видел меня в игре, чтобы судить о том, что будет со мной на арене.. Я не думаю что аутистов с фана/бездны будет так уж сложно убить за дк, даже крузик  думаю сумеет)

Изображение
Изображение

#1977 off Arsetamon

Arsetamon
  • Проходил мимо

• 4 posts
Обычный

Posted 23 November 2015 - 08:14 am

Ненавижу форумы но тут от нечего делать угораздило зайти, внесу некую ясность которой я так и не увидел: когда собирались объединить дм и алдоран был разговор о том что на фане с рисовками играет одно лишь нубье которое будет лежать и нюхать землю пред отцами алдорана,  в итоге все вышло совершенно иначе.

#1978 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 posts
Уважаемый

Posted 23 November 2015 - 19:07 pm

Отцами алдорана ты называешь дцпшников с бездны? RLY?

Изображение
Изображение

#1979 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 posts
Уважаемый

Posted 23 November 2015 - 19:11 pm

Хотя о чем это я... Пусть само удовлетворяются подобными вещами

Изображение
Изображение

#1980 off Arsetamon

Arsetamon
  • Проходил мимо

• 4 posts
Обычный

Posted 23 November 2015 - 19:24 pm

Самоудовлетворением тут и не пахнет, фан напроч умер пвп....почти нету.Топ тимы что видел на арене это смех не более, что было и как раньше не знаю от силы тут недели 3 мы.Хотите что т сделать сделайте, а то пока только слова слова слова.

А+ если есть кто пм чирканите.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users