Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#1863 off
Posted 19 October 2015 - 17:39 pm
Азиаты, превосходят по скиллу европейцев, это очевидно давно известно было, что я рад тому что не европеец, бурят, казах. Меня звать Дьюань. я многократно писать по-русски, что - я имба и легенда был и остался.
Лучше придержите языки,они ещё вам понадобятся когда я начну отрывать вам руки. Да и фестов спалился со своей стройкой Лол блядь я его видел даже,парашник.
по-поводу вара на ат, я был в а7 против твоего вара фуловый в а8 ты кстати отказался 2 раз со мной драться, понятное дело очко, а лока как парашника унижал после написал.
- раззарик, Знаешь в чем проблема?
- Veider.??????????
- раззарик, Я тебя обосал, потому-что я раззарик.
-Veider. ХАХАХАХХАХ
После нажал alt+f4 ты
Бедняжка ты моя маленькая, пошли на сф 1х1 в доту.Пиши стим аккаунт
):
(:
=)
)=
=)
=(
#1866 off
Posted 19 October 2015 - 19:14 pm
Азиаты, превосходят по скиллу европейцев, это очевидно давно известно было, что я рад тому что не европеец, бурят, казах. Меня звать Дьюань. я многократно писать по-русски, что - я имба и легенда был и остался.
Лучше придержите языки,они ещё вам понадобятся когда я начну отрывать вам руки. Да и фестов спалился со своей стройкой Лол блядь я его видел даже,парашник.
по-поводу вара на ат, я был в а7 против твоего вара фуловый в а8 ты кстати отказался 2 раз со мной драться, понятное дело очко, а лока как парашника унижал после написал.
- раззарик, Знаешь в чем проблема?
- Veider.??????????
- раззарик, Я тебя обосал, потому-что я раззарик.
-Veider. ХАХАХАХХАХ
После нажал alt+f4 ты
Бедняжка ты моя маленькая, пошли на сф 1х1 в доту.Пиши стим аккаунт
):
(:
=)
)=
=)
=(
Я чето не помню про лока , может и было , да и мне как-то поебать)0
Это кстати единственный класс , за который для тебя реально убить моего лока , но и тут винрейт будет 10% мэйбе
Но ты мусор , который не может открыть а8 шмотки
Стим лажет , не могу профиль кинуть , кинь свой , я добавлю
#1867 off
Posted 19 October 2015 - 19:30 pm
Ну я к тому вел, что на таком рейте можно и ВК мид постоять, хотя про ВК я может загнул, но сларком точно.
На войс ваше хуй забей, играй под музыку
Ну пошел я сегодня 2ым акком 3500 соло ранкед поиграть , 4-1 на вк , 3 игры вытащил нереальным дебилам
Все равно не кайф одному в доту катать
А ну я еще на думе 20-4 проиграл
В итоге я потратил где-то 5 часов на +50 птса
#1869 off
Posted 19 October 2015 - 21:09 pm
Ну в плюс ушел? Ушел, ну и че тебе еще надо? Со временем будешь быстрее фармитьНу пошел я сегодня 2ым акком 3500 соло ранкед поиграть , 4-1 на вк , 3 игры вытащил нереальным дебилам
Все равно не кайф одному в доту катать
А ну я еще на думе 20-4 проиграл
В итоге я потратил где-то 5 часов на +50 птса
#1870 off
Posted 19 October 2015 - 21:49 pm
Про сларка не понял сарказм или нет, на 2800 анриал инста лузнуть, значит чет не так делаешь, просто просишь центр и все))), там же даже крипов не денают. На 4300 так то личного скила побольше у типов, как не крути.
П.с. Да в армии
Жалко тебя, заебало с дамажем катки сливать(
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users