А чем тебе не нравиться керосин и драсик ?=С
Ну керос может мудачек,а Драсс вообще норм кент.
Да типа брутика типы
Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:46
На Ат всякие Керосины еще стали популярны
Помню на этом дауне в зеркале с 2300 до 2400 поднял , еще думал тогда , ну в павнерсах 2500+ , в заметке у него пусто , это чей то альт или протащенный в гильду даун? Оказалось протащенный даун , с которым аренят всякие Драссы , потому-что они все с ювова.
Я тоже в панерсах был, только какой петух кикнул(
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:38
Сам то ты дофига адекват) Ну иногда бываешь, наверное....
Он ваще неадекват , прокнул с ним как-то солоку , я стою на месте чипсики хаваю , смотрю он меня обзывает чмошником , только он почему-то думал , что я Фестов) Я такой говорю , я не Фестов , он отвечает , ну 1 фиг чмо если с Фестовым в гильдии)
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:42
Какой 2с элемом,сука,боже,ну остановись,хавтит.
Соррян , забыл , что у тебя мэйн это солоку брейкет , больше не буду говорить , что ты защекан в 100 лузов 1900 2с
НО БЛЯТЬ У МЕНЯ В 4 ЛУЗА В ТОМ ЖЕ СЕЗОНЕ 2К БЫЛО В ТОМ ЖЕ СЕТАПЕ КАКОЙ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ДАУН СЧИТАЮЩИЙ ЧТО ЕКСПА ЭЛЕМОМ В СОЛОКУ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ ЭТО ПИЗДЕЦ
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:43
а вендор адекватный вроде, по крайней мере я не слышал от него ничего
Соррян , забыл , что у тебя мэйн это солоку брейкет , больше не буду говорить , что ты защекан в 100 лузов 1900 2с
НО БЛЯТЬ У МЕНЯ В 4 ЛУЗА В ТОМ ЖЕ СЕЗОНЕ 2К БЫЛО В ТОМ ЖЕ СЕТАПЕ КАКОЙ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ДАУН СЧИТАЮЩИЙ ЧТО ЕКСПА ЭЛЕМОМ В СОЛОКУ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ ЭТО ПИЗДЕЦ
Понял,да?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:45
Мне шутер такой отдал своего шамана , там 4/5 элем был , с плечами и 2400 експой , я пошел солоку играть , учиться элемом. Через неделю у меня был рейтинг 2100 на элеме , хотя я никогда им раньше не играл. У тебя питуха на 300 експы солоку выше , хотя ты всю жизнь играешь элемом GJ
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:46
Мне шутер такой отдал своего шамана , там 4/5 элем был , с плечами и 2400 експой , я пошел солоку играть , учиться элемом. Через неделю у меня был рейтинг 2100 на элеме , хотя я никогда им раньше не играл. У тебя питуха на 300 експы солоку выше , хотя ты всю жизнь играешь элемом GJ
всю жизнь ?=С
Старик,ну если же не знаешь,зачем нести трешак,боже....
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных