бывает зайду, умру так пару раз и не захожу больше никогда
А на ушоше аренил?
Сообщение отредактировал lamar: 28 Июнь 2015 - 16:59
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:15
А на ушоше аренил?
да, убогая пиратка, где в старте берется 2.5 за 2 дня конечно же в 2дд.
после того, как сломали суккуб, больше я туда не заходил
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:27
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:22
Кидай)
че там апать? там за день рейт можно апнуть. нью тим регаешь, выходишь на свой ммр, по +48 апаешься и гг вп.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:34
да, убогая пиратка, где в старте берется 2.5 за 2 дня конечно же в 2дд.
после того, как сломали суккуб, больше я туда не заходил
А с кем брал рейт?
Зы. Я вчера туда заглянул, раз кукуру разрекламировал. На форумах такие же вопли, что все сломано. Создал перса, пошел с ним на бг с 8 к хп, а там все такие бегают) Зато на арене все в а8 и шм, ну все как на алдоране
Зыы. Регнул стычку, кинуло сразу
Сообщение отредактировал lamar: 28 Июнь 2015 - 18:35
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:39
А с кем брал рейт?
Зы. Я вчера туда заглянул, раз кукуру разрекламировал. На форумах такие же вопли, что все сломано. Создал перса, пошел с ним на бг с 8 к хп, а там все такие бегают) Зато на арене все в а8 и шм, ну все как на алдоране
Зыы. Регнул стычку, кинуло сразу
да, донатный пвп сервер с поломанными, переломанными спеллами и высоким онлайном.
рейт брал с тотемче
потом я его и привёл на алдоран, откуда он тоже быстро свалил в погоне за баблом (на циркуль регать 3с)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:49
да, донатный пвп сервер с поломанными, переломанными спеллами и высоким онлайном.
рейт брал с тотемче
потом я его и привёл на алдоран, откуда он тоже быстро свалил в погоне за баблом (на циркуль регать 3с)
А ключ и кровь откуда? На старте не выдаются, там или рейт или эфириалы иметь надо
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:01
все легко, он сделал скрин сегодня, еще и стоит возле вендоров, следовательно тупо купил или одел фул а7 для скрина
да сегодня заскринил, и да еще в марте месяце я уже купил там и а8 бошку, и пуху за 3 недели голосования на ммотопе
А ключ и кровь откуда? На старте не выдаются, там или рейт или эфириалы иметь надо
ключ и нс купил за хонор, сразу же как апнули нужный рейт отбегали вместе бг
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:05
кстати, первым делом когда приходите на пвп сервер, тратьте первый ап на трансмут, чтоб вас боялись, а потом уже на 2500 можно и шмот закупить
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:18
чего ник такой задротский сделал?
хз я постоянно их меняю)
мы кстати проебали эту игру, из за 4 даунов в тиме 1-10 тролль 8-10 свен и т.д)
я им тупо выиграл игру, сделал 2 раза -5, сломал 2 стороны они пошли фармиться и бить рошана вместо того чтобы закончить
а потом накупили всякой хуеты и без байбека сдохли, и нам сломали трон
незнаю как играть в пабе с русскими) ну они всю игру срались)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:50
да сегодня заскринил, и да еще в марте месяце я уже купил там и а8 бошку, и пуху за 3 недели голосования на ммотопе
ключ и нс купил за хонор, сразу же как апнули нужный рейт отбегали вместе бг
Пуха 300 знаков, бошко тоже где-то так, а за 1 голос дают 7 знаков эфириала. За 3 недели ~150 эфириалов, как раз на полпухи. Подорожало, что ли, все?
Купил бошку и пуху, потом вызвал тотемщика брать рейт?
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:59
хз я постоянно их меняю)
мы кстати проебали эту игру, из за 4 даунов в тиме 1-10 тролль 8-10 свен и т.д)
я им тупо выиграл игру, сделал 2 раза -5, сломал 2 стороны они пошли фармиться и бить рошана вместо того чтобы закончить
а потом накупили всякой хуеты и без байбека сдохли, и нам сломали трон
незнаю как играть в пабе с русскими) ну они всю игру срались)
они орут на меня что я не дал омником ульту когда их гирокоптер рокетбарражем хуярит на 7-8ых уровнях. ах, да, я ещё хуесос потому что не дал им хил в прожатое ими же бкб.
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 28 Июнь 2015 - 21:02
Октоберфест в каждый подъезд!
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:06
тотем меня позвал, мы пришли, стартанули с 2к ммр, апнули с нуля рейт, ап на фане каждый день приходил, купили фул гир за ап у вендора, начиная с бошки, а на пуху ток потом наголосовал, когда уже регать пересталиПуха 300 знаков, бошко тоже где-то так, а за 1 голос дают 7 знаков эфириала. За 3 недели ~150 эфириалов, как раз на полпухи. Подорожало, что ли, все?
Купил бошку и пуху, потом вызвал тотемщика брать рейт?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных