бруталити убегай, кукуруза засумонился
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#1262 off
Posted 23 June 2015 - 01:21 am
блять, да у тебя уже года 4 очко полыхает при виде меня. если я шлю нахуй отбитых даунов вроде тебя, что предлагают мне аренить, это означает лишь то, что я не хочу их вагонить.
Воу воу, прохладные истории) Я вагонил этого рогу на ат, и мы апнули 1630) Если бы я играл с тобой, то врядли бы сумели такое)) Ты о себе слишком высокого мнения) Да и я про существование вов узнал всего 4 года назад, так что я тебя знать не мог)))
P.S. Я с тобой в игре обычно даже не заговариваю, сегодня ты сам попытался начать диалог и я тебя продинамил))) У кого же бомбит?)
#1265 off
Posted 23 June 2015 - 01:25 am
Прогресса нету ясен пень я на даче сижу. И строительством занимаюсь пока Дарк паровозит своего пала. Потом надеюсь с ним побегать на аренке. Ты мой шмот после лфг смотришь? маладец. Щяс зайду и поменяю на пвп.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#1266 off
Posted 23 June 2015 - 01:27 am
Воу воу, прохладные истории) Я вагонил этого рогу на ат, и мы апнули 1630) Если бы я играл с тобой, то врядли бы сумели такое)) Ты о себе слишком высокого мнения) Да и я про существование вов узнал всего 4 года назад, так что я тебя знать не мог)))
P.S. Я с тобой в игре обычно даже не заговариваю, сегодня ты сам попытался начать диалог и я тебя продинамил))) У кого же бомбит?)
1630 ат, ммм, это наверное большой прогресс, учту. если бы ты играл со мной, я бы тебя нахуй послал после первой катки. продинамил? ты пол часа свое хавало не закрывал, даун(
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#1268 off
Posted 23 June 2015 - 01:33 am
1630 ат, ммм, это наверное большой прогресс, учту. если бы ты играл со мной, я бы тебя нахуй послал после первой катки. продинамил? ты пол часа свое хавало не закрывал, даун(
кул стори, тебе следовало бы идти автором в газету "Еврейские будни". Уверен там тебя ждет успех
Edited by Soulborneleven, 23 June 2015 - 01:33 am.
#1273 off
Posted 23 June 2015 - 02:14 am
Если я упомянул тебя, это значит припекло? Просто он такой же дурачок как и ты, который отмазывается тем что нет напов.. Ты ведь какое то время назад тоже самое писал. Или тот факт что ты писал подобное, вызывает у меня бугурт? У меня для тебя плохие новости...
Так-то у Потного была пара одетых напов - Коммунистка и Джока. У Райкилии напов пока нет, но он ждет, что освободится Даркхонор и провагонит его выше 1500. Так что разница есть
#1274 off
Posted 23 June 2015 - 02:43 am
Прогресса нету ясен пень я на даче сижу. И строительством занимаюсь пока Дарк паровозит своего пала. Потом надеюсь с ним побегать на аренке. Ты мой шмот после лфг смотришь? маладец. Щяс зайду и поменяю на пвп.
У тебя фулл а7, и ты ждешь, чтобы тебя непременно пропаравозили в этом шмоте. Давно бы уже купил перчи, штаны и грудь, облегчил бы задачу паровозу.)
Зы. Кстати, Брутальный и Мутный паровозят за бабло, к ним не обращался?
#1275 off
Posted 23 June 2015 - 02:54 am
У тебя фулл а7, и ты ждешь, чтобы тебя непременно пропаравозили в этом шмоте. Давно бы уже купил перчи, штаны и грудь, облегчил бы задачу паровозу.)
Зы. Кстати, Брутальный и Мутный паровозят за бабло, к ним не обращался?
Я на циркле делал бизнес: 100 рейта - 1к голд) Неплохо так поднимал голды)))
#1276 off
Posted 23 June 2015 - 04:18 am
фул а7 это 5 шмоток у меня всего 4. я не жду когда меня пропаровозят я жду норм напа.
800 реса это конечно весело, начинал в пве т9, но хочется не дохнуть от 3 ударов молоточка паладина.
Было 4 напа в 2 на 2, в 3 на 3 взяли в итоге 0 игр в 3 на 3 у тимы, ни тех ни других нету аще уже 4 месяца.
Не хочу брать рандома который исчезнет в неизвестном направлении через 3 дня.
За**ало, что читаете через *опу а потом придумываете, Донцова завидует вашей фантазии.
Вату катать не надо, стабильно добить перчи, грудь, ноги а8, ботинки и забить нафиг на вашу арену.
Шапка не стоит гемороя, плечи уже с гера есть.
Edited by Ajid, 23 June 2015 - 04:24 am.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#1277 off
Posted 23 June 2015 - 11:14 am
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#1278 off
Posted 23 June 2015 - 11:19 am
чем то напоминает твою историю про механику игры W.o.w, где "сайленс снижается при наборе опр. кол-ва ресайленса" и т.дфул а7 это 5 шмоток у меня всего 4. я не жду когда меня пропаровозят я жду норм напа.
800 реса это конечно весело, начинал в пве т9, но хочется не дохнуть от 3 ударов молоточка паладина.
Было 4 напа в 2 на 2, в 3 на 3 взяли в итоге 0 игр в 3 на 3 у тимы, ни тех ни других нету аще уже 4 месяца.
Не хочу брать рандома который исчезнет в неизвестном направлении через 3 дня.
За**ало, что читаете через *опу а потом придумываете, Донцова завидует вашей фантазии.
Вату катать не надо, стабильно добить перчи, грудь, ноги а8, ботинки и забить нафиг на вашу арену.
Шапка не стоит гемороя, плечи уже с гера есть.
Edited by MUTNbIi, 23 June 2015 - 11:20 am.
я просто делаю видео
#1279 off
Posted 23 June 2015 - 11:23 am
я просто делаю видео
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users