Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#1201 off
Posted 20 June 2015 - 23:26 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#1203 off
Posted 21 June 2015 - 00:00 am
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#1204 off
Posted 21 June 2015 - 00:01 am
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#1209 off
Posted 21 June 2015 - 02:21 am
разбей мне, плисвот вы упыри все
Edited by Hasmed, 21 June 2015 - 02:21 am.
#1212 off
Posted 21 June 2015 - 04:18 am
почему не тыс удовольствием, приезжай
Ко мне?
#1214 off
Posted 21 June 2015 - 04:31 am
там какбы как ты офнулся зашёл бруталити и начал регать,тебя там вестик ждёт
я зашел и после этого он офнулся. так вернее
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#1216 off
Posted 21 June 2015 - 13:02 pm
лицо бы вам разбить всем
Было бы интересно на это глянуть, приезжай адрес знаешь) только паспорт возьми чтобы на КПП пустили, если ты его конечно получил))
#1217 off
Posted 21 June 2015 - 15:04 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users