ктоб говорил лол о унижении сними чс сучка отьебу еще тя с т1 чтоб ты не плакала что рыжая тащит !мммм больуже примерно с год вижу на этом форуме твои беспонтвые брызги из 5-й точки, и все они в сторону меня. И с каждым разом мне в голову приходит мысль кто этот лузер и чем я его так сильно унизил в игре?
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#1101 off
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:29
#1103 off
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:47
Часто видел на бг, он мне был не интересен, поэтому запомнил только то его быстрые смерти.
Так это ты, хм. Теперь буду обращать внимание на этого персонажа, поглядим.
даю совет посмотреть на вара, говорю что это ты через 15 лет в ответ получаю стрелу. Fuck logik.
Когда-то давно да, для удобства. На данный момент смысла им там находиться нет, но и нет особой необходимости их убирать.
Часть сообщений была о моём кликерстве как 2+ года назад, так и твои утверждения, что это происходит и сей час. Первое я никогда не отрицал.Второе проще некуда:а) Назвал кликером по своим догадкам из-за панелькиб) Получил видос, где отчётливо видно, что это не так.в) Понял, что не прав.Ты, даже такое признать не в состоянии. Поэтому не удивительна была твоя упоротость и в остальных разговорах.
там четко видно что ты кликаешь на костяной щит и на макрос с зоной антимагии+кровоотвод. да и вообще видос где нету курсора показывает лишь насколько ты тупой и не смог разобратся в проге.
Есть предположение твоей игры на казахском сервере (и по сути не важно, на столько оно оправданно). Так же я мог бы тебя называть, к примеру Жозель - толстой работницей одноимённой кондитерской сети. Лёгкий стёб, не более.
т.е если я играл на казахском сервере, значит я казах? ты же ярый пруфальщик, почему как только мне стоило попросить проаргументировать ты сливаешься на стёб?
#1105 off
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:06
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#1106 off
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:18
даю совет посмотреть на вара, говорю что это ты через 15 лет в ответ получаю стрелу. Fuck logik.
Где ты там стрелу увидел, загадка. А против предложения посмотреть на вара, я ничего не говорил.
т.е если я играл на казахском сервере, значит я казах? ты же ярый пруфальщик, почему как только мне стоило попросить проаргументировать ты сливаешься на стёб?
да и вообще видос где нету курсора показывает лишь насколько ты тупой и не смог разобратся в проге.
там четко видно что ты кликаешь на костяной щит и на макрос с зоной антимагии+кровоотвод. да и вообще видос где нету курсора показывает лишь насколько ты тупой и не смог разобратся в проге.
То, что не считая стандартных 1234, я активно использую 18 биндов, но кликаю костянной щит, делает меня кликером?
Макрос на купол (зону антимагии) жмётся с клавиатуры.
Сообщение отредактировал DarkHonor: 15 Апрель 2015 - 16:35
#1108 off
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:16
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 15 Апрель 2015 - 17:22
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#1110 off
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:41
я просто делаю видео
#1111 off
#1112 off
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:55
БАТЯ В АНХОЛИДИКЕЕ ####
КОПИРУЕМ##ПЛАГИАТИМ###
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 15 Апрель 2015 - 17:56
- DarkHonor и noname 1500 это нравится
я просто делаю видео
#1113 off
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:57
лучше не позорься
У тебя чё опять завтрак отобрали?
я просто делаю видео
#1114 off
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:59
У тебя чё опять завтрак отобрали?
в скайп заходи дитё)
#1116 off
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:08
я просто делаю видео
#1119 off
Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:14
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных