Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015

Крутые пвпшеры Боги арены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2380

#1061 off Virus

Virus
  • Пользователь

• 112 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 19:31

о боже, еще один ноунейм с вечно полыхающим анусом  :(

Полыхающим? Интересно с чего бы. :D  У тебя странные понятия в плане пылыхающего ануса, это скорее "Обстебать глупого обоссанца"(выделю красным мало ли ты глупый не поймешь...).

Сообщение отредактировал Virus: 12 Апрель 2015 - 19:32

#1062 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 12 Апрель 2015 - 19:35

Состоял я в гильде Облако в штанах. Хорошая ги и была, и есть.

В последнее время в чате стали часто наезжать на эту ги. И вроде какой-то ключевой игрок ушел из нее.

Раскрой пошире свои восточные глаза и всмотрись в видео, которое я тебе кинул на 51 странице этой темы.

Зы. Хосе на самом деле казах? С казахских сервов постоянно рвутся на алдоран какие-то разодетые персонажи с мертвых серверов

#1063 off Fazza

Fazza
  • Мега-флудер

• 417 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:15

Полыхающим? Интересно с чего бы. :D  У тебя странные понятия в плане пылыхающего ануса, это скорее "Обстебать глупого обоссанца"(выделю красным мало ли ты глупый не поймешь...).

уже примерно с год вижу на этом форуме твои беспонтвые брызги из 5-й точки, и все они в сторону меня. И с каждым разом мне в голову приходит мысль кто этот лузер и чем я его так сильно унизил в игре? :lol:

c52a16a4024937f1975ec0c6b9a5aa08.jpg

#1064 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:17

Зы. Хосе на самом деле казах?

русский

С казахских сервов постоянно рвутся на алдоран какие-то разодетые персонажи с мертвых серверов

А сегодня в завтрашний день не все могут переносить. Вернее, переносить могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Сообщение отредактировал Jose: 12 Апрель 2015 - 23:34

#1065 off Fazza

Fazza
  • Мега-флудер

• 417 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:24

казахстан умер. мертвые казахи едут в россию чтобы жить живыми

c52a16a4024937f1975ec0c6b9a5aa08.jpg

#1066 off DarkHonor

DarkHonor
  • Геймер

• 233 сообщений
Уважаемый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:41

был там, чет не впечатлили. И к чему твое слейся? Доказывать как и что ты насасывал я не собираюсь и мне это не нужно.

Сам не понял? ок, напишу ещё раз.
1.К тому, что гильдия как минимум просто хорошая, а не нубо, как ты говорил.
2.К тому, что твои заявления о высокой важности большого кол-ва биндов глупы.(по крайней мере при игре за дк)
3.К тому, что шм получен не так как ты написал (лол)
+ ты начинаешь разговор, получив контраргумент, на следующее сообщение говоришь, что не собираешься ничего доказывать. :lol:
Это и есть слив.

я тебе на русском пишу - твоя игра за дк ничтожна, а ты мне кричишь что докажи  :lol:

Ты много говоришь, но за большинством своих слов не имеешь ничего. 

и на счет сбивание бафов, ты бегал с закрытым ртом - на после моих сбиваний каски\кулак ты решил его открыть.

это я назвал "минивзрыв", так где тут не правда?

Я тебе уже об этом писал, ты это сообщение прочитал. Теперь спрашиваешь то, на что уже видел ответ день назад  :huh:

Так уж и быть, отвечу подробнее.

Я заметил, что ты начал их сбивать бафы чуть позже начала БГ и первое время на это не реагировал. Потом, во второй половине боя, стало очевидно, что орда уже никак не затащит. Тогда и отвлёкся на тебя, спросив  "нахрена ты сбиваешь каску?"  Без резких фраз или лишнего внимая к этим действиям. Разговор сразу перешёл в обсуждение причин моего ренейма, а далее игры lineage.

Как тут можно увидеть, даже притянутый за уши "минивзрыв"? 

видос где ты убрал отображение курсора збс, даже без него я ржу. 3 кровоотвода, 3 горна, 2 союза - боишься промахнутся когда в панике кликаешь?  :lol:

Что ты бы понял, тебя в тот видос надо тыкать как кота в говно?  

Зпись шла через прогу, в которой нельзя поставить отображение курсора. Но всё прекрасно видно и без него. Аддон snowfallkeypress, помимо своей основной функции, проигрывает анимацию на иконке скила при нажатии его бинда на клавиатуре и доп. кнопок мыши. На клики ЛКМ и ПКМ он не реагирует.

45fa65a5f1de01005c2b2211cefd2537.jpeg

#1067 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:41

tvoe-vyrazhenie-lica_79256297_orig_.jpg

хорош)

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#1068 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:45

Серверу же 8 или 9 лет. Всяко в 2011 уже не играли все те, кто рулил в (2015 минус 9) году. Через 4 года, если серв доживет, будут говорить то же самое.

2009-2011 самая жара была, ещё не было тринити, цлк, фул а8 даунов на каждом шагу ( как щас )

всех одетых знали в лицо, кто 2/5 кто 3/5 а8, было больше народу, все мечтали о пухе с ивк 25 гер топор мясника

а6 продавали за триумф, который падал с ониксии, раз в неделю, но потом нашли баг и фармили её) ещё много всего было)

DennCuXo3 сказал(а):

#1069 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:47

сук че такие тексты за мной приехали пивас пить, потом дочитаю ниче не пишите больше, ток можете написать что потный сосёт пенисы хотя кого это убедит

DennCuXo3 сказал(а):

#1070 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:47

развели хуету

какая разница кто как играет, с биндами или без

я вас отфармлю без единого бинда, папа тут

DennCuXo3 сказал(а):

#1071 off DarkHonor

DarkHonor
  • Геймер

• 233 сообщений
Уважаемый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:02

я помню, что даркхонор кидал скрин, где не было биндов, сейчас, возможно, он уже их поставил. Это как с бруталити, щас он мб и поставил бинды, но остался то таким же кликающим, педалещим рачком, который просил весь серв помочь ему апнуть 1950

Я никогда не ставил бинды для красоты, всё что есть, я активно использую. Даже те, которые казалось бы не юзабельны. Например бинд на клавишу "O" или "-" (игровая клавиатура с доп. кнопками)

Если вдруг есть желание убедиться, то можешь глянуть видео на 51й странице, где я отвечал казаху.

45fa65a5f1de01005c2b2211cefd2537.jpeg

#1072 off Veider2001

Veider2001
  • Новичок

• 97 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:12

2009-2011 самая жара была, ещё не было тринити, цлк, фул а8 даунов на каждом шагу ( как щас )

всех одетых знали в лицо, кто 2/5 кто 3/5 а8, было больше народу, все мечтали о пухе с ивк 25 гер топор мясника

а6 продавали за триумф, который падал с ониксии, раз в неделю, но потом нашли баг и фармили её) ещё много всего было)

И в топах локи , которые не фирят , потому-что считают это за фироботство 

Ваще классные времена были , капскил 1700 алдорана был = 1600 нынешнего ат

#1073 off Veider2001

Veider2001
  • Новичок

• 97 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:13

Вообще , есть такое понятие , как прогрессировать , и опираться на скил игрока , какой у него был года 2 назад весьма тупо глупо

#1074 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:20

русский

А сегодня в завтрашний день не все могут переносить. Вернее, переность могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Ты точно русский?) После "персонажи" я второпях не поставил запятую или тире, но и без этого все понятно. Читай тему Джонни Ф., там про мертвые казахские сервы, прикидывающиеся живыми, много чего было.

#1075 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:21

Сам не понял? ок, напишу ещё раз.
1.К тому, что гильдия как минимум просто хорошая, а не нубо, как ты говорил.
2.К тому, что твои заявления о высокой важности большого кол-ва биндов глупы.(по крайней мере при игре за дк)
3.К тому, что шм получен не так как ты написал (лол)
+ ты начинаешь разговор, получив контраргумент, на следующее сообщение говоришь, что не собираешься ничего доказывать. :lol:
Это и есть слив.

Ты много говоришь, но за большинством своих слов не имеешь ничего. 

Я тебе уже об этом писал, ты это сообщение прочитал. Теперь спрашиваешь то, на что уже видел ответ день назад  :huh:

Так уж и быть, отвечу подробнее.

Я заметил, что ты начал их сбивать бафы чуть позже начала БГ и первое время на это не реагировал. Потом, во второй половине боя, стало очевидно, что орда уже никак не затащит. Тогда и отвлёкся на тебя, спросив  "нахрена ты сбиваешь каску?"  Без резких фраз или лишнего внимая к этим действиям. Разговор сразу перешёл в обсуждение причин моего ренейма, а далее игры lineage.

Как тут можно увидеть, даже притянутый за уши "минивзрыв"? 

Что ты бы понял, тебя в тот видос надо тыкать как кота в говно?  

Зпись шла через прогу, в которой нельзя поставить отображение курсора. Но всё прекрасно видно и без него. Аддон snowfallkeypress, помимо своей основной функции, проигрывает анимацию на иконке скила при нажатии его бинда на клавиатуре и доп. кнопок мыши. На клики ЛКМ и ПКМ он не реагирует.

облака в то время были бичами, да и сейчас они считают себя топами потому что других гильдий уже нету :lol:

мне жаль потраченного времени которое я потратил на прочтение твоего бреда, хоть ты и тупой как валенок но мне не лень перефразировать до твоего уровня интелекта то, что я пытаюсь до тебя донести в тысячный раз.

Я говорю тебе: - Ты ничтожный дк, кликающий по трем кровоотводам, берущий за щеку по кд.

И самое главное, это не предположения!111111 а мнение, которого я предерживаюсь благодаря паре сыгранных батлграундов раз в неделю.

Ненадо ничего доказывать и тд, просто при след. встречи со мной на бг собери весь свой скилл в кулак и открой рот.

p.s. оправдываешься так, буд-то смотрел порнуху и тут зашли родители :lol:

#1076 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:33

Ты точно русский?) После "персонажи" я второпях не поставил запятую или тире, но и без этого все понятно. Читай тему Джонни Ф., там про мертвые казахские сервы, прикидывающиеся живыми, много чего было.

Русский.

В теме переноса персонажей (если ты ее читал) было куча постов от меня на счет казахстанского сервера который не раз востанавливал копию бд и игроки естественно переносили персов несколько раз. Мои посты были примерно такие "закиньте этот сервер в чс, это копия той пиратки что уже есть в вашем черном списке".

#1077 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:34

развели хуету

какая разница кто как играет, с биндами или без

я вас отфармлю без единого бинда, папа тут

Ну скрины все равно лучше кидать с вырезанными панельками, потому что докопаются 100%, даже если они оформлены точь-вточь, как у какого-нибудь  чемпиона кореи чон чун чана)

И припомнят даже через 5 лет

Сообщение отредактировал lamar: 12 Апрель 2015 - 21:36

#1078 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:48

А еще был, чуть раньше, знаменитый меч с острокрылой, на который собирали рейды с целью его скрысить и ливануть, это когда  я был на циркуле/вирджине. А на нашем домашнем серве пвп шмот презирали за то, что статы плохие, и все пвпшились в пве-шмоте.

Зы. В красноярске был еще один серв, я забыл его название, оно короткое. Когда тот серв вайпнули, часть народа ломанулась в орск, часть на зарубежную приватку. Эти красноярцы были такие крикливые, обещали качнуться и всех порвать, я одно время тусовался в их гилде, наслушался. Странно, что они не ломанулись на алдаран, может не посчитали его достойным их скила.

#1079 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 22:11

А еще был, чуть раньше, знаменитый меч с острокрылой, на который собирали рейды с целью его скрысить и ливануть, это когда  я был на циркуле/вирджине. А на нашем домашнем серве пвп шмот презирали за то, что статы плохие, и все пвпшились в пве-шмоте.

Зы. В красноярске был еще один серв, я забыл его название, оно короткое. Когда тот серв вайпнули, часть народа ломанулась в орск, часть на зарубежную приватку. Эти красноярцы были такие крикливые, обещали качнуться и всех порвать, я одно время тусовался в их гилде, наслушался. Странно, что они не ломанулись на алдаран, может не посчитали его достойным их скила.

на вирджине ты на каком х Играл? 

#1080 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 13 Апрель 2015 - 01:51

на вирджине ты на каком х Играл? 

x20. Присоединившись к циркулю, они стали х12-х20

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных