был там, чет не впечатлили. И к чему твое слейся? Доказывать как и что ты насасывал я не собираюсь и мне это не нужно.
Сам не понял? ок, напишу ещё раз.
1.К тому, что гильдия как минимум просто хорошая, а не нубо, как ты говорил.
2.К тому, что твои заявления о высокой важности большого кол-ва биндов глупы.(по крайней мере при игре за дк)
3.К тому, что шм получен не так как ты написал (лол)
+ ты начинаешь разговор, получив контраргумент, на следующее сообщение говоришь, что не собираешься ничего доказывать.
Это и есть слив.
я тебе на русском пишу - твоя игра за дк ничтожна, а ты мне кричишь что докажи
Ты много говоришь, но за большинством своих слов не имеешь ничего.
и на счет сбивание бафов, ты бегал с закрытым ртом - на после моих сбиваний каски\кулак ты решил его открыть.
это я назвал "минивзрыв", так где тут не правда?
Я тебе уже об этом писал, ты это сообщение прочитал. Теперь спрашиваешь то, на что уже видел ответ день назад
Так уж и быть, отвечу подробнее.
Я заметил, что ты начал их сбивать бафы чуть позже начала БГ и первое время на это не реагировал. Потом, во второй половине боя, стало очевидно, что орда уже никак не затащит. Тогда и отвлёкся на тебя, спросив "нахрена ты сбиваешь каску?" Без резких фраз или лишнего внимая к этим действиям. Разговор сразу перешёл в обсуждение причин моего ренейма, а далее игры lineage.
Как тут можно увидеть, даже притянутый за уши "минивзрыв"?
видос где ты убрал отображение курсора збс, даже без него я ржу. 3 кровоотвода, 3 горна, 2 союза - боишься промахнутся когда в панике кликаешь?
Что ты бы понял, тебя в тот видос надо тыкать как кота в говно?
Зпись шла через прогу, в которой нельзя поставить отображение курсора. Но всё прекрасно видно и без него. Аддон snowfallkeypress, помимо своей основной функции, проигрывает анимацию на иконке скила при нажатии его бинда на клавиатуре и доп. кнопок мыши. На клики ЛКМ и ПКМ он не реагирует.