Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015

Крутые пвпшеры Боги арены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2380

#1041 off Virus

Virus
  • Пользователь

• 112 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:34

to Jose:
Даже если предположить, что ты прав или из-за отбитой мощными фейспалмами головы, перепутал грань с шм, то возникает вопрос. Какой нормальный человек, будет на ровном месте, без каких-либо предпосылок,  кроме инфы о нике, пытаться хейтерить другого игрока, за то, что он когда-то давно плохо играл?
В общем, глубокоуважаемый сэр гей, ваши доводы не состоятельны. Я в ожидании оправдания №3.

p.s.
Ну и ты это.. заканчивай фантазировать об урине, либо иди на свои тематические форумы.

Просто у протекающего вара все днарилахинубы и всех он ебал в пвп, только вот все на форуме в голос ему говорят что он обсаный рак, а тот не вкупает. Это как попытаться объяснить долбаебу что он долбаеб :lol:

Сообщение отредактировал Virus: 12 Апрель 2015 - 11:35

#1042 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:50

Я думаю он долго еще будет оптекать после такого :D :D :D

Гордиться будет. Заметили, оценили.)

#1043 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:26

Думал, что кому собирать топ ПвЕ пуху, в ПвЕ ги,  определют по скилу ПвП? :mellow:  Вероятно ты считал себя скилованным игроком, но из-за таких мыслей на уровне подсознания, ставил себе дабл фейспалм, аж лоб покраснел. Бедняга

я тогда только пришел на сервер, и незнал что тут могут быть такие днари. даже в пве бинды влияют на дпс, а хороший дпс это уже аргумент для того чтобы тебе собирали шм - но раз ты без них был первый, значит у тебя была просто гильда нубов. или с глупыми правилами где донышко выкинув ролл становилось первым в очереди.

Геймплей арены меня никогда сильно не интересовал, нужно было АПнуть шмот, что бы потом веселее БГшить и дуэлиться. Подняв ~2500 ~2050, я играл ровно 10 игр в неделю, ждал пока хватит АПа на штаны, бегая с гранью. Добившись основной цели, некоторое время занимался только  БГ, дуэлями и ПвЕ. АПнув шм и качнув профу, решил добить и 2.2к ачиву, лишней не будет. Через 7-10 дней на рейте 2193 ВНЕЗАПНО кончился сезон.Потом, лишь пару раз с неодетым блад дк сбегал, в обмен на фласки. Всё. 

и зачем ты мне рассказываешь историю как чуть не апнул 2200 со статой 500-500?

Суть абзаца - когда ты успел так часто выигрывать у моей тимы и оценить мой скил, если я на арене с взрывотопором, за старый ник, бегал не более двух недель?

Меня практически не интересуют споры о скилоарены, тем более того времени, но я до сих пор заинтригован, почему ты такой балабол чем я тебя ущемил.

о арене речи и небыло, тебя я там никогда не видел и я рад этому.

"ты такой балабол" "чем я тебя ущемил" - эт че за пустые слова? :mellow:

у меня была к тебе неприязнь и всё, я бегал за альянс рядом с тобой на бг и видел твою ущербность. бегал в орде и чуть ли не в афк убивал тебя со смехом и словами "госпади, что оно делает" :lol:

to Jose:

Даже если предположить, что ты прав или из-за отбитой мощными фейспалмами головы, перепутал грань с шм, то возникает вопрос. Какой нормальный человек, будет на ровном месте, без каких-либо предпосылок,  кроме инфы о нике, пытаться хейтерить другого игрока, за то, что он когда-то давно плохо играл?
В общем, глубокоуважаемый сэр гей, ваши доводы не состоятельны. Я в ожидании оправдания №3.

p.s.
Ну и ты это.. заканчивай фантазировать об урине, либо иди на свои тематические форумы.

"сэр гей" "заканчивай фантазировать об урине" /смех

за то, что он когда-то давно плохо играл?

а че, ты щя типо стал играть лучше? :lol:

иди тогда накликай на 2200 а то твоя первая тру история правоцирует на дабл фейспалм.

#1044 off Jokq

Jokq
  • Пользователь

• 104 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:42

Самое прикольное, что все пвешеры и днари, которые раньше получали пиздюлину - сейчас выебываются, когда уже никто не играет

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

#1045 off Fazza

Fazza
  • Мега-флудер

• 417 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 15:19

стрелочник детектед

пухляшка, я тебя уже ткнул мордой в говнецо, мне лень искать твои же посты о том, что ты сасай маста)

а ты вообще в курсе что у меня за ник?

дк - "небытие" не? запоминать ники всех твоих персов мне в х*й не дуло.

Ник непотеющий давно в прошлом. За 35 рублей можно сменить же.) Теперь его вара зовут Potnuigodx. А шама фаззкт.

Vladimir-Putin-3.jpg

Я думаю он долго еще будет оптекать после такого :D :D :D

о боже, еще один ноунейм с вечно полыхающим анусом  :(

Сообщение отредактировал Fazza: 12 Апрель 2015 - 15:19

c52a16a4024937f1975ec0c6b9a5aa08.jpg

#1046 off Ziliboba

Ziliboba
  • Постоялец

• 186 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 15:41

Когда ты тут играл , все говорили , что сейчас уже никто не играет

думаю, в 2011 еще все играли

#1047 off DarkHonor

DarkHonor
  • Геймер

• 233 сообщений
Уважаемый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:00

я тогда только пришел на сервер, и незнал что тут могут быть такие днари. даже в пве бинды влияют на дпс, а хороший дпс это уже аргумент для того чтобы тебе собирали шм - но раз ты без них был первый, значит у тебя была просто гильда нубов. или с глупыми правилами где донышко выкинув ролл становилось первым в очереди.

Ты хочешь сказать, что в большое кол-во ПвЕ биндов существенно влияют на дпс? В ПвЕ заранее известно, что сделает босс, он тебя не кайтит и бегать нужно гораздо меньше, да и сами скилы не все нужны. Стандартных 1234 и пары доп. кнопок хватало, что бы показывать точно такой же уровень игры. Хорошо забинденым в ПвЕ играть легче, сосредотачиваться нужно меньше, но не более. 

В рекаунте всегда был топ пять. 1 место в 99% случаев было у прошлого главы ги, 2,3,4 места с переменным успехом делили три дк - я, нынешний глава ги и девчёнка там одна. Лишь изредка по той или иной причине, кто-то был 5м. Претендентов на врзывопуху выбирали исходя из полезности для ги, посовещавшись в чате и РК. Высокий дпс+исправное посещение основных РТ = ШМ. Состоял я в гильде Облако в штанах. Хорошая ги и была, и есть.

Слейся.

и зачем ты мне рассказываешь историю как чуть не апнул 2200 со статой 500-500?

о арене речи и небыло, тебя я там никогда не видел и я рад этому.

Раз уж оказалось, что ты о бг, то это не важно. А то подумалось ты себя считаешь "мегааренонагибателем", температуры пятой точки которого хватит, что бы пирожки печь, если с ним кто-то не согласен.

.

"ты такой балабол" "чем я тебя ущемил" - эт че за пустые слова?  :mellow:

у меня была к тебе неприязнь и всё, я бегал за альянс рядом с тобой на бг и видел твою ущербность. бегал в орде и чуть ли не в афк убивал тебя со смехом и словами "госпади, что оно делает"  :lol:

Доходит плохо?

Ты делаешь необоснованные выводы, а потом "озвучивая" их, не делая акцент на то, что это предположение. Наример как тут >>я довел до маленького взрыва сбивая ему каску\кулак и бафая ему манарег>>.  Называешь меня кликером, прекрасно зная, что это не так. (или попробуешь отвертеться, сказав что "кликающий" это другое и ты говорил о маунтах, сумках, фласках и т.д. :lol: )

По поводу твоего ущемления. Заканчивай тупить и читать между строк, пересмотри моё прошлое сообщение, начинающееся с "to Jose". Попробуй оспорить первое предположение/вопрос.

а че, ты щя типо стал играть лучше?  :lol:

Слишком банально для шутки. Слишком толсто для тролинга. Слишком тупо для обычного вопроса.

иди тогда накликай на 2200 

Раскрой пошире свои восточные глаза и всмотрись в видео, которое я тебе кинул на 51 странице этой темы.

45fa65a5f1de01005c2b2211cefd2537.jpeg

#1048 off DarkHonor

DarkHonor
  • Геймер

• 233 сообщений
Уважаемый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:13

Это не тот ли сезон полтора года назад, котрый "кончался" аж 5 месяцев, с весны до сентября? Из-за этого у меня нап ушел, когда так нужно было добрать шмот. Мол, че аренить, когда вот-вот тимы разгонят и ап отберут?

Вспомнил, глянув на шиэмоачиву, это было в начале 2012 года. ХЗ были ли там растягивания сезона, но то что не было предупреждения за недели три или даты окончания за несколько дней, это точно.

45fa65a5f1de01005c2b2211cefd2537.jpeg

#1049 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:16

tvoe-vyrazhenie-lica_79256297_orig_.jpg

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#1050 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:58

Ты хочешь сказать, что в большое кол-во ПвЕ биндов существенно влияют на дпс? В ПвЕ заранее известно, что сделает босс, он тебя не кайтит и бегать нужно гораздо меньше, да и сами скилы не все нужны. Стандартных 1234 и пары доп. кнопок хватало, что бы показывать точно такой же уровень игры. Хорошо забинденым в ПвЕ играть легче, сосредотачиваться нужно меньше, но не более. 

В рекаунте всегда был топ пять. 1 место в 99% случаев было у прошлого главы ги, 2,3,4 места с переменным успехом делили три дк - я, нынешний глава ги и девчёнка там одна. Лишь изредка по той или иной причине, кто-то был 5м. Претендентов на врзывопуху выбирали исходя из полезности для ги, посовещавшись в чате и РК. Высокий дпс+исправное посещение основных РТ = ШМ. Состоял я в гильде Облако в штанах. Хорошая ги и была, и есть.

Слейся.

был там, чет не впечатлили. И к чему твое слейся? Доказывать как и что ты насасывал я не собираюсь и мне это не нужно.

Доходит плохо?

Ты делаешь необоснованные выводы, а потом "озвучивая" их, не делая акцент на то, что это предположение. Наример как тут >>я довел до маленького взрыва сбивая ему каску\кулак и бафая ему манарег>>.  Называешь меня кликером, прекрасно зная, что это не так. (или попробуешь отвертеться, сказав что "кликающий" это другое и ты говорил о маунтах, сумках, фласках и т.д. :lol: )

По поводу твоего ущемления. Заканчивай тупить и читать между строк, пересмотри моё прошлое сообщение, начинающееся с "to Jose". Попробуй оспорить первое предположение/вопрос.

я тебе на русском пишу - твоя игра за дк ничтожна, а ты мне кричишь что докажи :lol:
вот так чтоле?

хейтерить другого игрока, за то, что он когда-то давно плохо играл

и на счет сбивание бафов, ты бегал с закрытым ртом - на после моих сбиваний каски\кулак ты решил его открыть.

это я назвал "минивзрыв", так где тут не правда?

Раскрой пошире свои восточные глаза и всмотрись в видео, которое я тебе кинул на 51 странице этой темы.

видос где ты убрал отображение курсора збс, даже без него я ржу. 3 кровоотвода, 3 горна, 2 союза - боишься промахнутся когда в панике кликаешь? :lol:

#1051 off Ziliboba

Ziliboba
  • Постоялец

• 186 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:14

я помню, что даркхонор кидал скрин, где не было биндов, сейчас, возможно, он уже их поставил. Это как с бруталити, щас он мб и поставил бинды, но остался то таким же кликающим, педалещим рачком, который просил весь серв помочь ему апнуть 1950

#1052 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:29

помню как симпотяга радовался своим первым биндам, будто это дар божий :lol:

#1053 off Ziliboba

Ziliboba
  • Постоялец

• 186 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:41

как это? не представляю, как это радоваться биндам

#1054 off Veider2001

Veider2001
  • Новичок

• 97 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:47

думаю, в 2011 еще все играли

Ага , сколько я играл тут , держа ранки 1 в 2с 3с , мне такие ребята , как Крайл , всегда говорили , что тут уже никто не играет.

Потом я ушел играть на ат , говорил всяким Психозам , что тут уже никто не играет

Круговорот "никто не играет тут" в варкрафте

з.ы. Раньше меня также троллили , когда я выкидывал скрин за шп без биндов , и фестов вечно вырезал свою панель , у Крайла были скрины с 2мя биндами и тринькетом на боковой панели в верхнем углу, Диабло до сих пор не имеет не 1ого бинда , тот же Каппи играет с 1-2 биндами

#1055 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:48

как это? не представляю, как это радоваться биндам

"оо нифига себе, всё так быстро и на пару стедиков стало больше"

он прост кликал на верный :lol:

#1056 off Ira

Ira
  • Феральнутая

• 226 сообщений
Уважаемый

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:55

Йопт, как вы тут любите сраться :D Лучше б дрались на бг с такой энергией )))

"Пение военных горнов часто заглушает голос совести"
- Алекстраза, Хранительница Жизни

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%91%D0%BD%D0%

#1057 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Отправлено 12 Апрель 2015 - 19:09

Йопт, как вы тут любите сраться :D Лучше б дрались на бг с такой энергией )))

Смысл их звать на бг, если они фрагоёбят и гоняются за статой, а не за победой.

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#1058 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 12 Апрель 2015 - 19:15

Вспомнил, глянув на шиэмоачиву, это было в начале 2012 года. ХЗ были ли там растягивания сезона, но то что не было предупреждения за недели три или даты окончания за несколько дней, это точно.

Вроде в 2013. Сперва было три+ темы "Конец сезона", были заявления различных "осведомленных", что вообще не будет, т.к. не положено. Чуть не каждую неделю после ложной тревоги все кидались менять апы на шмот. В сентябре был наконец проведен турнир.

#1059 off Veider2001

Veider2001
  • Новичок

• 97 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2015 - 19:19

озверин все-таки забиндил?

#1060 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 12 Апрель 2015 - 19:31

Ага , сколько я играл тут , держа ранки 1 в 2с 3с , мне такие ребята , как Крайл , всегда говорили , что тут уже никто не играет.

Потом я ушел играть на ат , говорил всяким Психозам , что тут уже никто не играет

Круговорот "никто не играет тут" в варкрафте

з.ы. Раньше меня также троллили , когда я выкидывал скрин за шп без биндов , и фестов вечно вырезал свою панель , у Крайла были скрины с 2мя биндами и тринькетом на боковой панели в верхнем углу, Диабло до сих пор не имеет не 1ого бинда , тот же Каппи играет с 1-2 биндами

Серверу же 8 или 9 лет. Всяко в 2011 уже не играли все те, кто рулил в (2015 минус 9) году. Через 4 года, если серв доживет, будут говорить то же самое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (1)