я тогда только пришел на сервер, и незнал что тут могут быть такие днари. даже в пве бинды влияют на дпс, а хороший дпс это уже аргумент для того чтобы тебе собирали шм - но раз ты без них был первый, значит у тебя была просто гильда нубов. или с глупыми правилами где донышко выкинув ролл становилось первым в очереди.
Ты хочешь сказать, что в большое кол-во ПвЕ биндов существенно влияют на дпс? В ПвЕ заранее известно, что сделает босс, он тебя не кайтит и бегать нужно гораздо меньше, да и сами скилы не все нужны. Стандартных 1234 и пары доп. кнопок хватало, что бы показывать точно такой же уровень игры. Хорошо забинденым в ПвЕ играть легче, сосредотачиваться нужно меньше, но не более.
В рекаунте всегда был топ пять. 1 место в 99% случаев было у прошлого главы ги, 2,3,4 места с переменным успехом делили три дк - я, нынешний глава ги и девчёнка там одна. Лишь изредка по той или иной причине, кто-то был 5м. Претендентов на врзывопуху выбирали исходя из полезности для ги, посовещавшись в чате и РК. Высокий дпс+исправное посещение основных РТ = ШМ. Состоял я в гильде Облако в штанах. Хорошая ги и была, и есть.
Слейся.
и зачем ты мне рассказываешь историю как чуть не апнул 2200 со статой 500-500?
о арене речи и небыло, тебя я там никогда не видел и я рад этому.
Раз уж оказалось, что ты о бг, то это не важно. А то подумалось ты себя считаешь "мегааренонагибателем", температуры пятой точки которого хватит, что бы пирожки печь, если с ним кто-то не согласен.
.
"ты такой балабол" "чем я тебя ущемил" - эт че за пустые слова?
у меня была к тебе неприязнь и всё, я бегал за альянс рядом с тобой на бг и видел твою ущербность. бегал в орде и чуть ли не в афк убивал тебя со смехом и словами "госпади, что оно делает"
Доходит плохо?
Ты делаешь необоснованные выводы, а потом "озвучивая" их, не делая акцент на то, что это предположение. Наример как тут >>я довел до маленького взрыва сбивая ему каску\кулак и бафая ему манарег>>. Называешь меня кликером, прекрасно зная, что это не так. (или попробуешь отвертеться, сказав что "кликающий" это другое и ты говорил о маунтах, сумках, фласках и т.д. )
По поводу твоего ущемления. Заканчивай тупить и читать между строк, пересмотри моё прошлое сообщение, начинающееся с "to Jose". Попробуй оспорить первое предположение/вопрос.
а че, ты щя типо стал играть лучше?
Слишком банально для шутки. Слишком толсто для тролинга. Слишком тупо для обычного вопроса.
иди тогда накликай на 2200
Раскрой пошире свои восточные глаза и всмотрись в видео, которое я тебе кинул на 51 странице этой темы.