у меня заебательский ник. в отличии от тебя, хуевар.
я тебе еще раз сочувствую, раз ты считаешь свой ник зае*тым)
Отправлено 12 Апрель 2015 - 02:24
Какой ник ему посоветуешь?
для потного подошел бы ник: Сосуувсех
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 12 Апрель 2015 - 03:40
Надо быть идиотом, что бы делать такие выводы из вопроса в стиле "нахрена ты сбиваешь каску?" /facepalm
Потом мы немного пообсуждали почему я сделал ренейм.
Ты лучше сказал бы, чем я тебя так сильно унизил, что узнав мой старый ник, за который я не играл 2(!) года, твой казалось бы потухший пукан снова проявляет активность?
Панельку ты видел и до этого, на моих скринах, многократно. Один раз с комментарием, нейтральным.
Поэтому слова о том, что это из-за моих биндов,
похожи на речи пиз<вырезано цензурой>не выдерживают никакой критики. try again
у меня из-за тебя был красный лоб от фейспалмов которые я делал смотря на твою ничтожную игру имея в руках шм (на то время я считал "о нихера себе, наверно он скиллованый раз ему собрали шм") но бля, сколько бы раз я не ссал тебе на лицо мне от этого легче не становилось. были мысли даже о том что ты инвалид и тебя надо жалеть
потом ты пропал на время, и я начал думать что парень осознал свою никчемность и удалил дк (алиллуя).
и вот спустя много времени я узнаю что чел который общался с моими друзьями и есть тот самый инвалид
крч:
Отправлено 12 Апрель 2015 - 04:28
экспертное мнение сасай мастера
стрелочник детектед
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 12 Апрель 2015 - 04:29
Норм посоны либо на офе, либо не играют
Отправлено 12 Апрель 2015 - 04:41
Какой ник ему посоветуешь?
Зачем мне ему что-то советовать? Он сам вполне успешно назвал шамана Fazza, просто неудачно сложилось что форумчане зовут его сокращённо от ника его вара Непотеющего, "потным", отчего у некоторых странные вопросы при просмотре совершенно левых видео про наличие этого самого "потного с Алдорана" на видосе.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 12 Апрель 2015 - 04:43
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:23
Поэтому слова о том, что это из-за моих биндов,
похожи на речи пиз<вырезано цензурой>не выдерживают никакой критики. try again
у меня из-за тебя был красный лоб от фейспалмов которые я делал смотря на твою ничтожную игру имея в руках шм (на то время я считал "о нихера себе, наверно он скиллованый раз ему собрали шм") но бля, сколько бы раз я не ссал тебе на лицо мне от этого легче не становилось. были мысли даже о том что ты инвалид и тебя надо жалеть
потом ты пропал на время, и я начал думать что парень осознал свою никчемность и удалил дк (алиллуя).
и вот спустя много времени я узнаю что чел который общался с моими друзьями и есть тот самый инвалид
Думал, что кому собирать топ ПвЕ пуху, в ПвЕ ги, определют по скилу ПвП? Вероятно ты считал себя скилованным игроком, но из-за таких мыслей на уровне подсознания, ставил себе дабл фейспалм, аж лоб покраснел. Бедняга.
Геймплей арены меня никогда сильно не интересовал, нужно было АПнуть шмот, что бы потом веселее БГшить и дуэлиться. Подняв ~2500 ~2050, я играл ровно 10 игр в неделю, ждал пока хватит АПа на штаны, бегая с гранью. Добившись основной цели, некоторое время занимался только БГ, дуэлями и ПвЕ. АПнув шм и качнув профу, решил добить и 2.2к ачиву, лишней не будет. Через 7-10 дней на рейте 2193 ВНЕЗАПНО кончился сезон.Потом, лишь пару раз с неодетым блад дк сбегал, в обмен на фласки. Всё. Суть абзаца - когда ты успел так часто выигрывать у моей тимы и оценить мой скил, если я на арене с взрывотопором, за старый ник, бегал не более двух недель?
Меня практически не интересуют споры о скилоарены, тем более того времени, но я до сих пор заинтригован, почему ты такой балабол чем я тебя ущемил.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:24
Ник непотеющий давно в прошлом. За 35 рублей можно сменить же.) Теперь его вара зовут Potnuigodx. А шама фаззкт.
Кстати, Fazza это
Женские масляные духи FAZZA / ФАЗЗА идеально подойдут
http://elitperfume.r...uct/fazza-fazza
сбивать запах пота
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:31
Сообщение отредактировал DarkHonor: 12 Апрель 2015 - 11:32
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:31
Ник непотеющий давно в прошлом. За 35 рублей можно сменить же.) Теперь его вара зовут Potnuigodx. А шама фаззкт.
Кстати, Fazza это
http://elitperfume.r...uct/fazza-fazza
сбивать запах пота
Я думаю он долго еще будет оптекать после такого
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:34
Через 7-10 дней на рейте 2193 ВНЕЗАПНО кончился сезон.
Это не тот ли сезон полтора года назад, котрый "кончался" аж 5 месяцев, с весны до сентября? Из-за этого у меня нап ушел, когда так нужно было добрать шмот. Мол, че аренить, когда вот-вот тимы разгонят и ап отберут?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных