че так легко подобрать т2 на ат? Найти напа на 2с и уже не бомж
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#583 off
Отправлено 09 Март 2014 - 02:46
че так легко подобрать т2 на ат? Найти напа на 2с и уже не бомж
а зачем я сюда по-твоему пишу?
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#584 off
Отправлено 09 Март 2014 - 05:41
TO THE TOP!
(без скайпа)
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#588 off
Отправлено 10 Март 2014 - 14:01
ну пиздец отыграть 20 игр в 4 луза без скайпа это же очень круто, я так по фану с вейдером 2200 за день в 4 луза апнул и тоже без скайпа
Сам факт того что он отыграл эти 20 игр уже должно считаться достижением, ты разве не понял?
В Ливерпуле есть два суперклуба - Ливерпуль и дубль Ливерпуля.Билл Шенкли
#590 off
Отправлено 10 Март 2014 - 14:53
в те времена когда только поставили 335 я играл холиком biogun с варом allisister(как то так ну или кто помнит tiny он же леони) , тогда были первые мои 2.5к брума(афлик) /малеборга(ршам) тоже должен помнить когда они в синьке с ршамой топы всех кому не лень... помню мага сали когда после офа к нам зашел тожн збс играл
а мангосы про которые тут говорят сразу понятно что донная яма была(((
я про времена 3.1.3 который кстати долго стоял(около года) и ты тогда не играл, а если и играл то качался где-то в элвине
#599 off
Отправлено 11 Март 2014 - 01:48
когда 3.1.3 было на спарке я еще о вове не знал , я только в конце 3.1.3 начал вов познаватья про времена 3.1.3 который кстати долго стоял(около года) и ты тогда не играл, а если и играл то качался где-то в элвине
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#600 off
Отправлено 11 Март 2014 - 01:55
ему лет 30, чувак
ВАНДАМ, КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ САМОЛАЙК?
К.О. считает своим долгом заметить, что это разные аки, и в каком-то из них "e" кириллическая, либо "л"-большая "ай". а он не такой уж и дегенерат
- MUTNbIi это нравится
дока ддосил весь день алдоран, чтобы фестов не апнул рейтинга больше чем у него
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных