Привет лах
Нелепость ты как всегда ) Еще живой )
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:04
Фанаты Салавата, вы сегодня готовы проебать Ярославлю?)
Да-да-да, это я - тот самый переливала,кстати, никто не доказал это .Тот, за кем была охота Лок/шамами. И единственный Ферал, который апнул звание на Алдоране в спеке ферала
Сообщение отредактировал Littlerabbit: 07 Декабрь 2015 - 13:12
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:08
Эти два дауна, няшный котик и туповатый нига, сперва впаривали всем байки про "мы брали 2500 в а6", позже пришел минт и сдал их с потрохами.))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:45
Фанаты Салавата, вы сегодня готовы проебать Ярославлю?)
Да-да-да, это я - тот самый переливала,кстати, никто не доказал это .Тот, за кем была охота Лок/шамами. И единственный Ферал, который апнул звание на Алдоране в спеке ферала
гц чо) кстати из за тебя сделали эту фигню, что невозможно сливать ммр было.. Правда контр меры против вас были слегка запоздалы.. У вас уже рейт был
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:18
Эти два дауна, няшный котик и туповатый нига, сперва впаривали всем байки про "мы брали 2500 в а6", позже пришел минт и сдал их с потрохами.))
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:30Ziliboba сказал(а) 15 Июл 2015 - 8:14 ПП:мы каждый в 2 окна заходили и сливали, я еще боялся, шо меня забанят, я то уже одет был, жалко всё такиВечер правды на алдоране)
Не путай меня со всякими уебками котами и ему подобных жополизами) Наверн, сейчас сагрю, ну простите - это ведь правда) (Шегон,вейдер,remorce, бля всех забыл=), ну короче вы поняли)
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:23
гц чо) кстати из за тебя сделали эту фигню, что невозможно сливать ммр было.. Правда контр меры против вас были слегка запоздалы.. У вас уже рейт был
Что касается сливать ммр.. Расскажу тебе тайну, но это делали всякие ниги-хуиги,шеганы-хуеганы, больше половины всего алдорана. Разница в том,что при сливе ммра, они перезаходили в тиму с большим рейтом, но мелким ммр, а я начинал все с 0. Так,что не пизди.
Сообщение отредактировал Littlerabbit: 07 Декабрь 2015 - 15:25
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:58
Что касается сливать ммр.. Расскажу тебе тайну, но это делали всякие ниги-хуиги,шеганы-хуеганы, больше половины всего алдорана. Разница в том,что при сливе ммра, они перезаходили в тиму с большим рейтом, но мелким ммр, а я начинал все с 0. Так,что не пизди.
Кул стори, особенно когда у тебя и приста было по по 1000 рейта в тиме 2+, так же после десятки твоих ренеймов, для которых обязательное условие покинуть тиму
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных