Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#2102 off
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:07
Ну тебя можно и на первое место. Хотя бы, как там любят выражаться, "среди баб". Да и среди антибаб тоже. Маунтник, сурвиатор, что-то никто из местных форумных гладов их ни разу не поминал, так что считай, их не было.) Котопёс известен своим флудом на форуме и в игрочате, особо забавно он агрился на анимешницу, за что и поплатился. Ах да, ещё и жутким наливом аренки-рейта на печально известных руинах. Так что топство своё зафлужил. Шегон да, вроде неплохой по слухам ферал, например, он убивал потного в клоаке и вара и шаму во всех спеках. Ну и прочие заслуги.
#2105 off
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 19:59
Ну тебя можно и на первое место. Хотя бы, как там любят выражаться, "среди баб". Да и среди антибаб тоже. Маунтник, сурвиатор, что-то никто из местных форумных гладов их ни разу не поминал, так что считай, их не было.) Котопёс известен своим флудом на форуме и в игрочате, особо забавно он агрился на анимешницу, за что и поплатился. Ах да, ещё и жутким наливом аренки-рейта на печально известных руинах. Так что топство своё зафлужил. Шегон да, вроде неплохой по слухам ферал, например, он убивал потного в клоаке и вара и шаму во всех спеках. Ну и прочие заслуги.
хихихихихихи, шо ты нисёшь дурашка
#2107 off
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:44
Обидно было смотреть,когда удаление появилось из не откуда и забили гол(смотрел трансляцию и на бст и на челяб обл,дажебашкирские комментаторы сказали,что удаление не обоснованное)А так в этом сезоне у сю конечно пиздец состав мне кажется даже не хуже того звёздного в котором брали кубок гагарина,но трактор мог до овертайма довести,а там в овертайме или в буллитах бы трактор 100% был бы вин т.к. в дополнительной трактор не разу в сезоне не проебал.В плове думаю буду болеть за сю т.к. металлург мг думаю дойдет максимум до 1/4,а трактор только в 1/8 выйдет(печально,но этот сезон слит для трактора,хотя при новом тренере сильней намного начали играть)Мой прогноз:что сю дойдет до полуфинала конференции,там сольёт обоссаную сибирь(всегда напрягал этот клуб,и его обоссаные болельщики выебоны,считающие что их клуб не ебатся топ,запустил полтораху жигуля в гостевой сектор сибири в 1/8 весной,был доволен как губу полтарахой разбил болельщику сибири)
не ожидал от магнитки такого канеш
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных