Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015

Крутые пвпшеры Боги арены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2380

#2061 off Anlirave

Anlirave
  • Новичок

• 15 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 03:16

пацаны а чо уже восстановили БД? :D а то так охота своими 80-ми поиграть(с) Кентавр
Насчет фералов-Mounter был сильным,в а6 и без камней брал 1950, ну да ладно.

#2062 off guest

guest
  • Новичок

• 47 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 03:51

Самым сильным среди шаманов был Ахринун, а дк Балаблаблоид

#2063 off Ve1der

Ve1der
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 06:10

пацаны а чо уже восстановили БД? :D а то так охота своими 80-ми поиграть(с) Кентавр

Че он там брал , у него пушка с цлк 284 , которая апает кота до запредельного

Ставлю дуэль , убивает лока за стан под -20%

Захожу на арену 

2 раза -19 , окей у нас дела

3b32356d6e42afe7abcf32231461d56b.jpg

0 скила , просто у челика овергир 

А его напарник хантер потом еще в скайп добавился , ава прыщавого урода в армейской форме

Если это ты тот хантер , то ты урод 

#2064 off Ve1der

Ve1der
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 06:12

Самым сильным среди шаманов был Ахринун, а дк Балаблаблоид

Самый сильный шаман - мой бро Зоойберг , а дк - мой бро Фестов

#2065 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 06:16

иди нахуй отсюда подлиза

• Хей это нравится

#2066 off Ve1der

Ve1der
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 06:18

Не ну ты в рестре явно лучше Зоойберга играешь)

#2067 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 06:20

все равно подлиза)

#2068 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 06:22

че как дела вообще?

#2069 off Ve1der

Ve1der
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 06:45

С Зоойбергом часов 5 играем в покер

Проиграл все , пошел 1х1 отыгрываться , набрал бабла , сел за стол , выиграл 10$ , отыграл свое , вышел нахуй)

#2070 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 07:12

С Зоойбергом часов 5 играем в покер

Проиграл все , пошел 1х1 отыгрываться , набрал бабла , сел за стол , выиграл 10$ , отыграл свое , вышел нахуй)

Там есть возможность играть за одним столом напарникам?

Изображение
Изображение

#2071 off Ve1der

Ve1der
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 07:32

Там есть возможность играть за одним столом напарникам?

Ну садишься за один стол и все

#2072 off Ziliboba

Ziliboba
  • Постоялец

• 186 сообщений
Хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:19

я самый сильный ферал

#2073 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:10

Ну садишься за один стол и все

Типа в один карман можно ебашить, и потом делить

Изображение
Изображение

#2074 off Ve1der

Ve1der
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:35

Типа в один карман можно ебашить, и потом делить

Ну можно , да

#2075 off razzarik800

razzarik800
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 19:42

ох мои анальные друзья вайнят и овнят друг друга по кругу, а они даже не понимают бичи пиратовские, что ебать, тем более на пиратке себя это низко :3 
: ) 
: ( 
) : 
( : 
=)
=(
)=
(=

#2076 off tankograd174

tankograd174
  • КИБАРГ С МАЙДАНА

• 148 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:55

Ну здорова,нигга. Я тебе поведаю инфу о том, что у меня нету так дохера времени, что бы тратить его на игры и прочее, по сравнению с вами,девственныйми комнатными балабольными гладиаторами, я работаю на реальной работе и есть куча дел, которые занимают 80% всех мои дел впринципе.
1. Когда я его качал и одевал было интересно и сделал я это за пару дней ещё при in un all
2. У этих ребят IQ выше чем ты думаешь, ведь они знают как давать стан, а твой вандам не знает наверное что паладины умеют фирять. ( но конечно он сыронёт тут в теме что мол знает, но я-то знаю, что перед тем как написать сюда он загуглил свой ответ ). Вандам относится к одноклеточному ракообразному из подвида оленнего рака комнатного. Так что его эпителиальная оболонка такая же тонкая как и жопа роги после коша.
3. Если это так, то мы, одноклеточные развиты намного круче чем Вы, многоклеточки. Так что, как говорю великий Я : "глотни говна ублюдок" :3
4. Мне тут сейчас показалось или ты подсосал у круза? Моя история на АТ начиналась ещё задолго до того как там соло появилось. С малолетки вышел, персов продал за нехилую сумму, забил на вов на пару лет. Даже если там одеваться 30 минут, то чем прелесть АТа?Правильно - в его ресе. Его там хоть жопой жуй ( тот коефициент реса ), ведь он там нехило завышен. И пуст вы будите пиздеть, что "не ти чо он не завышен он норм" знайте - "Хуй вам в рот и палку в жопу" :lol: . Рес завышен, даже по сравнению с ЛК оффом в те хорошие времена.
5. За 2 минуты вряд ли выебут. Я же не сказал, что мы выйдем фаер+шп. Это может быть элем+шп, это может быть дк+шп, это может быть шаттер, это может быть дц+рпал, это может быть вп, это может быть бистклив, это может быть РМП, это может быть блять чё угодно. И думаю даже при том ебанутом ресе... как буд-то там не ткань носят присты а титаном обмотаны...я и лама вас раскатаем...даже в том самом дц+рога. Но говорить на перёд не собираюсь так же как и делать акк на АТе.
Ещё раз повторю детки - времени рвать вам пуканы у меня нету, будет время - я сюда напишу и ах да хладиатары киньте мне ваше армори а точнее ваши ники ведь я пару раз просил и все кто там были доджанули мой пост сорри. Когда я написал крузу и тем хладам "пишите свои ники на АТ" - о чудо меня продинамили ..ну и хуй с вами. Захотите острого плэя и пуканораздерающей арены - и оденетесь и регнетесь и паиграите. :D
На этом всё, все кто не согласен, можете не вынимать хуи из своих потных задниц. :lol:

Не забываем ставить лайки! :wub:

1)лан лан я девственный комнатный 15летий гладиатор живущий на попичительстве мамки,дальше не надо,всё ты меня осадил :(

2)Насчёт вандама-это был сарказм,честно признать они чуть выше вандама,но тут остались одни кривожопы уровня 1к алдорана до вайпа августа 2015

3)Откуда ты сделал вывод,что я одноклеточный?Ты не видел как я играю.Ах да после вайпа сервера,я сюда больше не заходил,но ты заходишь/регаешь и ждёшь как долбоёб по 40 мин,чтобы выйти на дцпшников и потом самовыразится на форуме,что ты 2к алдорана(ЭТО АХУЕННО)

4)С малолетки вышел  :lol:  :lol:  :lol: Чё дахуя отсидник полублатной?Мой ник Shegon,остался на том старом ат,кто подскажет как перенести его на нынешний ат(аля молтен),я перенесу и покажу.И чё рес как-то хуёва влияет на твою игру?

5)Да мне ваще похуй кем ты выйдешь и где ты выйдешь,герой домашнего сервера.Мне делать нехуй создавать на обоссаном алдоране перса качать/одевать ради того,чтобы регнуть на тебя долбоёба,есть альтернатива ат(где по твоему рес ебать врот завышен),циркл(где наверное по твоему дмг пиздец завышен

p.s. это хуепутало походу последнее внебрачное дитё потного и психоза

#2077 off tankograd174

tankograd174
  • КИБАРГ С МАЙДАНА

• 148 сообщений
Хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:00

Посмотрел ладер нынешнего алдорана,и без слёз на него посмотреть не смог.Р1 бассегорка,который буксовал на том алдоране на 2400 со статой 1к1(и щас скорей всего льют себе рейт),потом 2100 этого комнатного гладиатора,дальше тимы какой-то не понятный слив,и чем тут выёбыватся?

#2078 off tankograd174

tankograd174
  • КИБАРГ С МАЙДАНА

• 148 сообщений
Хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:01

чо забыл в этой теме, шкаляр? Давно на шишку не садили?

не выёбувайся,это топ рога казахстана,он даже в армии сидел на дне и толчки  протирал

#2079 off tankograd174

tankograd174
  • КИБАРГ С МАЙДАНА

• 148 сообщений
Хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:08

Я знаю топ шп Якутии и что?

мне похуй,веришь нет

#2080 off tankograd174

tankograd174
  • КИБАРГ С МАЙДАНА

• 148 сообщений
Хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:40

а мне похуй кто твой рога, веришь? так что могу выёбываться столько, сколько надо будет

ты можешь хуй заглатывать по кд пока пишешь неведомую хуйню при местной фауне

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных