в шашки?
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#2043 off
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:02
Фесян, да-да, ты умеешь создавать легендарные тимы. И член в жопе, и джоус в говне это великолепные названия, которые обязательно надо копировать, вот только про ушош есть сомнения, там врд ли пропустят такое)
ну я не знаю насчёт увова и т.д, мне просто не однократно писали что видели на каком нить серве такое название
#2050 off
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:35
На то время он сам не был крутым) Немного позднее он стал крутым, и ребята начали пиздить его ник)
Что за дичь ты мне впариваешь? Типа немного позднее он стал крутым и ребята начали пиздить его спизженный ник? Я например до сих пор не знаю кто там блять играл с ником гейки, но я помню что он был топом бездны и то, что всем было поебать именно потому что ник у него был слишком пиздат для того чтобы играть с ним на серверах такого уровня Помню еще как сам гейка отмазывался мол "Я на бездне не играл и не играю" чтобы над ним не смеялись...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#2053 off
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:54
Что за дичь ты мне впариваешь? Типа немного позднее он стал крутым и ребята начали пиздить его спизженный ник? Я например до сих пор не знаю кто там блять играл с ником гейки, но я помню что он был топом бездны и то, что всем было поебать именно потому что ник у него был слишком пиздат для того чтобы играть с ним на серверах такого уровня Помню еще как сам гейка отмазывался мол "Я на бездне не играл и не играю" чтобы над ним не смеялись...
Неосилил? Я имел в виду, что некоторые личности после триумфа фестова стали плагиатить ник фестов, доходчиво?)
#2059 off
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:21
Неосилил? Я имел в виду, что некоторые личности после триумфа фестова стали плагиатить ник фестов, доходчиво?)
Не видел ни одной истории про подобные плагиаты... а я уверен это чудо обязательно бы посвятило подобной хуйне целую тему, если бы такая случилась
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных