Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015

Крутые пвпшеры Боги арены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2380

#2021 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 04:27

Ну хз , я в вов по серьезке перестал играть году в 2012ом где-то , все остальное было просто фан и провождения время с челиками в скайпе , с которыми прикольно общаться. В этом году часов 10 максимум в вов провел 

Ты прошел игру прост

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#2022 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:22

Шегон  был диким фералом

в голос чёт :lol:

омг, а ничего, что я умер?

просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять   :unsure:

R.I.P гавноешка :(

#2023 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:39

На ушоше тоже зачем-то завышен рес. Видимо, против чуваков с шмами. На алдоране тоже была нечто странное- занизили урон от шм, убрали его фичу и занизили всем физдамаг

#2024 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:41

Сейчас такого нет, только вары жалуются на якобы заниженный у них дамаг.

#2025 off Arsetamon

Arsetamon
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:07

На ушоше никогда не был завышен рес, там по какой-то причине на кросе у некоторых реалмов даже спд падает(взять к примеру115 и фан фуловый дц живет хуже чем стартовый с фана), пусть кто бы что не говорил о работоспособности реалмов на кросе это влияет еще как, на ат если память не изменяет стоит 1.3 коэффициент реса

#2026 off Yesbossqx

Yesbossqx
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:36

Ну здорова,нигга. Я тебе поведаю инфу о том, что у меня нету так дохера времени, что бы тратить его на игры и прочее, по сравнению с вами,девственныйми комнатными балабольными гладиаторами, я работаю на реальной работе и есть куча дел, которые занимают 80% всех мои дел впринципе.
1. Когда я его качал и одевал было интересно и сделал я это за пару дней ещё при in un all
2. У этих ребят IQ выше чем ты думаешь, ведь они знают как давать стан, а твой вандам не знает наверное что паладины умеют фирять. ( но конечно он сыронёт тут в теме что мол знает, но я-то знаю, что перед тем как написать сюда он загуглил свой ответ ). Вандам относится к одноклеточному ракообразному из подвида оленнего рака комнатного. Так что его эпителиальная оболонка такая же тонкая как и жопа роги после коша.
3. Если это так, то мы, одноклеточные развиты намного круче чем Вы, многоклеточки. Так что, как говорю великий Я : "глотни говна ублюдок" :3
4. Мне тут сейчас показалось или ты подсосал у круза? Моя история на АТ начиналась ещё задолго до того как там соло появилось. С малолетки вышел, персов продал за нехилую сумму, забил на вов на пару лет. Даже если там одеваться 30 минут, то чем прелесть АТа?Правильно - в его ресе. Его там хоть жопой жуй ( тот коефициент реса ), ведь он там нехило завышен. И пуст вы будите пиздеть, что "не ти чо он не завышен он норм" знайте - "Хуй вам в рот и палку в жопу" :lol: . Рес завышен, даже по сравнению с ЛК оффом в те хорошие времена.
5. За 2 минуты вряд ли выебут. Я же не сказал, что мы выйдем фаер+шп. Это может быть элем+шп, это может быть дк+шп, это может быть шаттер, это может быть дц+рпал, это может быть вп, это может быть бистклив, это может быть РМП, это может быть блять чё угодно. И думаю даже при том ебанутом ресе... как буд-то там не ткань носят присты а титаном обмотаны...я и лама вас раскатаем...даже в том самом дц+рога. Но говорить на перёд не собираюсь так же как и делать акк на АТе.
Ещё раз повторю детки - времени рвать вам пуканы у меня нету, будет время - я сюда напишу и ах да хладиатары киньте мне ваше армори а точнее ваши ники ведь я пару раз просил и все кто там были доджанули мой пост сорри. Когда я написал крузу и тем хладам "пишите свои ники на АТ" - о чудо меня продинамили ..ну и хуй с вами. Захотите острого плэя и пуканораздерающей арены - и оденетесь и регнетесь и паиграите. :D
На этом всё, все кто не согласен, можете не вынимать хуи из своих потных задниц. :lol:

Не забываем ставить лайки! :wub:

грит что работает,сам играет с утра до поздней ночи...

#2027 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:36

год назад тундер клив, был богом тройки ТЧК

паладин с 1550 был богом, интересно

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#2028 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:39

j6k42etln3ci.jpg

Когда-то фесян был фоннатом гейко. Теперь у фесяна есть фоннат. Когда он станет топом алдорана, появятся и у него

мою легендарную тиму "A KTO CHLEH BUDET COCATb"  дохуя где плагиатили после меня, слышал на циркуле и увове точно была такая неоднократно 

DennCuXo3 сказал(а):

#2029 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:41

Лол, ещё один отбитый даун с фана. Артемон, расскажи лучше, как тебя рог нагибал)

Коэффициент реса на ушоше одно время был 1.2 , теперь 1.1, ну летом по крайней мере был такой, и об этом говорилось официально

#2030 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:43

Топом может назваться только тот человек(та тима), который(-ая)  решится регнуть на нас арену 2х2, 3х3. Я ещё Ваших "превдотопов" не видел в тех ракурсах, в которых вы о них говорите. Топ - лучший игрок. Тоесть это тот игрок (если брать арену), который не боится регнуть и он выиграет бой не 1 раз по случайности как бы, а все разы подряд, доказав тем самым, что он чего-то стоит. Поэтому господа есть правило - тот, кто прогнётся под нами на арене - теряет свой статус топ игрока в ладдере на арене да и вообще TOP PVP игрока вообще. Тот, кому удаётся нас выиграть - может претендовать на звание топ  пвп игрока. Все, кто орёт, что он ТОП ИГРОК ПВП - регайте арену на меня и мы узнаем кто есть кто. Я уверен, что будет много доджей, ведь Ваш Marvel с х1 был на днях выртуозно нами опущен. Да, Марвел, потерял ты свои 200 рейта не так ли?

Ещё раз говорю, все, кто называет себя ТОПом просто обязан регнуть на нас, ведь если чувак доджит нас и с нами арену значит он уверен, что получит луз, а значит признаёт, что мы лучше, мы сильнее, мы быстрее. Я и лама ( Lamaq ) с Бездны прямо этим постом бросаем вызов всем превдотопам и ждём Вас на арене, что бы Вы доказали перед пацанами, что вы чего-то стоите, а не это является пустым сквернословием с вашей стороны.

чёт ниче не понял, вот я топ игрок и я, чтобы доказать это, должен регнуть на 1500 дауна?

DennCuXo3 сказал(а):

#2031 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:44

Причём тут АТ. Мы говорим за Алдоран. Чем ты взял себе в башку, что АТ паказатель? Ну вот чем? После мержа там говно всё стало.

на алдоране вайп, алло даун

DennCuXo3 сказал(а):

#2032 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:45

Фесян, да-да, ты умеешь создавать легендарные тимы. И член в жопе, и джоус в говне это великолепные названия, которые обязательно надо копировать, вот только про ушош есть сомнения, там врд ли пропустят такое)

#2033 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:45

Здешние топы давно сбухались к ебеням и лишь изредка заходят

всё то ты знаешь мистер Жираф

DennCuXo3 сказал(а):

#2034 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:49

Ради того чтобы просто помочиться, ты всегда оголяешь зад? Хм.. Наводит на некие рассуждения

сидя ссыт наверное) а вообще я думал у жирафов всегда голый зад...

DennCuXo3 сказал(а):

#2035 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:50

чёт ниче не понял, вот я топ игрок и я, чтобы доказать это, должен регнуть на 1500 дауна?

Он уже топ 2 алдарана и топ 1 бездны, так что не с простым человеком имеешь дело

#2036 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:51

Все вы только беспантовые форумные бойцы не более..балаболы

вот я тебя подписываю под балабола

твои слова "нас никто не сольёт вы все нубы мы боги арены"

заходи на ат делай 100-0 и кидай сюда скрин, тогда твои слова оправданы будут

а пока что ты такой же форумный боец и балабол

DennCuXo3 сказал(а):

#2037 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:54

Арс...они просто ссут ))) они говорят что им нахера надо заходить одеваться качатся что бы выйти с нами на арене...а мне зачем идти на другой сервак..одеваться..биндиться...потом искать там их что бы опять таки регнуть пару боёв и вы***бать их? зачем мне сколько головной боли? я  бросил вызов тут - так тут и отвечайте, а что тут произошло мне нахуй до лампочки. Доджите - доджите дальше. Я и лама тут топ тима среди всего сервера и ниипёт, слюнтяи. Ваше балабольство только тому доказательство. Мы говорим за алдоранские тимы и АТ тут и рядом не стоит, что бы решать, кто на Алдоране Топ тима. Я играю здесь и идти на ваш обосраный АТ... нету смысла и желания. Хотите мне что-то доказать - регайте арену на алдоране. Хотите звать на свой говно-молтен = могу лишь только сказать, что мне впадло куда-то там идти и там доказывать лидерство на алдоране. У меня всё. Хейтеры лесом.

щас бы с фана с рисовками прийти и говорить что ат хуйня  :lol:

DennCuXo3 сказал(а):

#2038 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:54

Факт остаётся фактом - тут нету тимы, которая могла бы посоревноваться с нами.

это потому что тут никто не играет?)

DennCuXo3 сказал(а):

#2039 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:58

Не фесян, самый конкретный голый зад у павианов, у жирафов хз, не так заметно. Один знакомый дембель так сказал, глядя на жопу павиана: "Теперь я понимаю слова ротного - обрить под жопу павиана"

800px-Darica_Maymun_01078.jpg

92144.jpg

#2040 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:59

Ноябрь 24 2015 , нам с Зоойбергом надоела дота/вов/кс , играем в нарды/шахматы/шашки друг с другом уже неделю

со мной зоойберг зассал играть)

DennCuXo3 сказал(а):

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных