Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#2008 off
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:26
Формально они топы, т.к. входят в топ-3 со своими 2к, спасибо доброй кате, поднявшей их с 1700. Иначе так и пришлось бы подниматься +1 на зелени, делающей свои 10 игр в неделю.
Биберы, нынешние топы алдорана, в своё время тоже столкнулись с такой проблемой, взяли 2.3 и, похоже, забили на серв
#2010 off
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 23:41
Итак, наши нонеймы стали топ 1 безны и топ 2 алдорана. Переполняет чувство гордости за бездну и рисованный фан.
Отдельное спасибо надо сказать администрации за помощь в одевании игрокам безны. На х1 никто не проводит всяких рыболовных ивентов с раздачей халявных апов и апы за аренку там дают всего раз в неделю. Вот и ходят бедная катя(или тот тип, кто временами за неё заходит) и биберы до сих пор в а6.
Кстати, биберы оказались хитрее кати. Хз, кого они там доджили, но они сыграли свои 10 игр с одной и той же тимой.
#2013 off
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 01:07
понял,сяб
Хай аутист.Почему доджишь мой вопрос?Мб сейчас ответишь?
Какой смысл качать перса на сервере в 500 колек из которых аренят 20 человек,у которых айкью чуть выше,чем у вандама и ниже обезъяны?Никто не собирается качать/одевать/убивать овер дахуя времени ради того,чтобы отфармить такого имбицильного петушка как ты и твоего одноклеточного даунёнка напарника.Тебе предложили регнуть на ат,где у вас будет совершенно одинаковый шмот,и у тебя займет времени не более 30 мин на настройку персонажа.Но ты ищешь отмазки,зная что тебя выебут во все щели как последнюю блядину за 2мин
#2015 off
#2019 off
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 03:39
Шегон очень много дал мне советов по доводу кошки до ума. И сам был диким фералом. А я ценю и мудрое слово и доброе дело.
Сообщение отредактировал Ira: 25 Ноябрь 2015 - 03:39
- tankograd174 это нравится
#2020 off
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 04:17
Бросить вов легко, я делал это много раз(с) м твен
Ну хз , я в вов по серьезке перестал играть году в 2012ом где-то , все остальное было просто фан и провождения время с челиками в скайпе , с которыми прикольно общаться. В этом году часов 10 максимум в вов провел
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных