Триггервольт присел и стал покуривать трубку. Да еще и выпускать клубы дыма.
Мегавольт устал стоять. Придется снова игрушки рассматривать. Он подошел к повозке со взрывчаткой и стал на нее пялиться.
Триггервольт говорит: - Эй, ты чего, не знаешь чем заняться? - подошел к Вольту, и смотря с ним на повозку, выпустил клубы дыма, стараясь не в Вольта, а то задохнется еще.
Мегавольт увидал несколько шашек в повозке. Он залез в сумку и вынул свою шашку динамита. Затем стал рассматривать, чья больше. Его глаза бегали от одной шашки к другой.
Искроватт говорит: - Мой ключ больше, - гном буквально влез в разговор. - А ваши шашки так себе!
Триггервольт говорит: - О. Наших все больше. - произнес тихо и спокойно Вольт, затягиваясь из трубки. Да еще и клубы дыма прямо на Искроватта выпуская, проверяя, алергик он или нет.
Мегавольт тут же повернулся и вынул свой ключ, он вытянул его перед собой и стал трести рукой, мол его ключ лучше.
Искроватт говорит: - Только вот я его... Кажется... - Ватт постучал себя по кармашкам, охнул. - Потерял? Потерял! Я ключ потерял! - Помахав рукой перед лицом, гном фыркнул на Триггервольта. - Да не дыми ты! Ключик мой, ключик! Куда ж я его, а?
Триггервольт говорит: - Ох... ребята. А ну хватит. - гном достал свой ключ. Который под стать был болтам от паровой брони. Потому что ключ - то, разводной! - Так что... - гном "выплюнул" табак из трубки, и сунул ту в подсумок,- Ключик говоришь? Да у меня этих ключей, как внуков в пятом поколении - нету.
Мегавольт говорит: -Ты потерял ключ?! Как ты мог?! *Вольт все свои действия жестикулировал.* -Как ты мог потерять ключ?! Это же святое!
Искроватт говорит: - Кличик мой, ключик! - Искроватт скинул с головы колпак. - Как я мог? Как мог! Ключик... Он же был тут, пока я летел. В кормане был, на чепочке! Ключик мой ключик...
Триггервольт говорит: - Да бог с ним. - гном снял мешок с плеча, и стал в нем рыться. И достал среднестатический ключ,- Слухай, - произнс гном держа ключ в руке,- У тебя ключ именной, или какой?
Мегавольт говорит: -Может ты его где-то тут обронил? *Гном стал по сторонам смотреть.* -Наверняка тот гигант в латах украл! *Гном подразомевал того орка в латах ,хотя под ними не видно, орк он или нет.*
Искроватт говорит: - Да какой там, - Ватт махнул рукой. - Мой ключ, сам делал. А тут - такая досада... Ну, пора, значится, новый делать! Не вилка проблема. И потеря. Хотя любил его, ключик.
Триггервольт говорит: - А новый - будешь любить пуще прежнего. - Лагги ключ сунул обратно в мешок,- Ладно. Чем займемся? Ах, точно, болтом меня по Затылку. Я Триггервольт Лагги Бангович, да - да! - протянул руку вперед, смотря кто первый и с кем поздоровается.
Мегавольт говорит: -Держи. *Гном полез в сумку и вынул еще один ключ. Видимо у него запас был. Он держал в руке еще один ключ, который был в точности, как его. Ну почти*
Искроватт говорит: - О, благодарен! - Искроватт принял новый ключ, покрутил его в руках, и пихнул в карман. - А я - Искроватт Штыпс Болт... Не знаю почем "болт". Но болт, ога. Папанька так назвал. - Гном пожал протянутую руку.
Триггервольт говорит: - А тебя то как Звать? - глянул на Меговольта, и очки свои немного подправил. И подкрутил,- Надо найти чем заняться, а то эти зеленые бяки меня немного раздражают. - эти слова, гном говорил шепотом, и поглядывал иногда на Гоблинов.
Мегавольт говорит: -А я, а я. *Гном стал бороду чесать.* -Мегавольт. Мегавольт, длинный Болт, ага. *Гном свою думинку вынул, которая крутилась время от времени. Чтобы не спрашивали, почему "длинный Болт".*
Искроватт говорит: - Тоже болт?
Триггервольт говорит: - Ну... - гном поглядел,- Судя по всему, ваши папаши не отличались оригинальностью. Да так же как и мой.
Искроватт говорит: - Не велика беда, - гном усмехнулся. - А чего тут, Тригг? Антиресно? И что это за штука?
Мегавольт говорит: -Хехе. Почему тут так много... *Гном шепотом говорить.* ...гоблинов?
Триггервольт говорит: - Кхм... - гном немного призадумался,- А я и не помню точно... Да. А, кажется на экзамене мне за мое изобретение выдали такое прозвище. - произнес Вольт, и посмотрел на Мегавольта,- Потому - что они идут за наживой хоть на край света, и холод - им не помеха. Смекаешь?
Мегавольт говорит: -Угу. Жадные зеленые, ага. *Гном стал на крошшер смотреть.* -Их игрушка?
Триггервольт говорит: - Она вот - вот развалится. Они собирают своих крошшеров и прочее -из мусора, и называют это деталями. То ли дело Мы, Гно-омы! - произнес Вольт, и выпрямился, якобы гордясь своей расой.
Морд закинул булаву себе на плечо и уверено двинулся к гномам.
Искроваттворит: - Мы, гномы! И их крошерры ерунда! - Ватт огляделся и обомлел. - А это не ерунда...
Морд говорит: -Как давно Гномреган пал?
Искроватт говорит: - Гобло-страж?
Искроватт говорит: - Гобло-шпик!
Триггервольт говорит: - А, не бойтесь. - гном с улыбкой все это Говорил,- Это Морд. Он добрый. - Вольт ткнул Икроватта в бок,- Это не Гобло, его создал я.
Морд говорит: -Морд.
Искроватт говорит: - Морд? Я Искроватт! - Гобли подошёл по ближе, постучал по стальному сопогу. - Большой Морд... Долго делал?
Мегавольт говорит: -Я тут на днях такое зделал. *Гном вынул из сумки болт, который был зделан из странного сплава. По крайней мере он блестел.* -Вот только еще не придумал, для чего он будет... *Тут гном обернулся и испугался.* Аааа! *Он отбежал в сторону.* -Громадный, не пугай так!
Морд говорит: -Привет, Искроватт, -Стальной сапог отозвался пустым звоном. Судя по всему внутри Морда пусто. -Так как давно Гномреган пал?
Триггервольт говорит: - Возможно. Это - лучшее творение. - гном вспомнил вопрос Морда,- Я уж и не помню точно. Но пал он давненько, и давно уж потерян...
Мегавольт говорит: *Тут гном успокоился. Ему в голову пришла идея. Гном подошел к ноге громадного и примерил к колену свой блестящий болт. На носки вствать ришлось.* -Ну как вам?
Искроватт говорит: - Огро-омный, - Ватт обошёл здоровяка вокруг. - Мелкий ты, Мегавольт. Даже рядом не стоишь, неа
Триггервольт говорит: - А второй у тебя такой болт есть? - посмотрел на Мегавольта, и на шастающего Искроватта,- Возможно, да, Он Огромный. И имеет собственный рассудок. Проще говоря - он личность.
Морд говорит: -Гномы! -Топнул с силой сапогом о землю, что-то гдето упало. А, это гоблин свалился с ящика. Видимо все ещё спал. -Я все ещё тут стою и слышу вас. Так когда примерно гномреган пал? Десять лет назад?
Мегавольт говорит: -Второй? Конечно есть. У меня их много. *Тут он в сумку полез, но задел случайно ногой кнопку. Реактивные сапоги активировались и гнома забросило прямо на громадину, а ботинки дымиться стали.* -Аааа! Горячо! *Вольт в наплечник вцепился, ногами махая.*
Искроватт говорит: - Не долби! - Ватт подпрыгнул. - Большой, тяжёлый. Но живой, а? Морд Могучий!
Триггервольт говорит: - Я не помню то-о-очно! - произнес Вольт, и поглядел куда - то в сторону,- Не помню, да и вспоминать не хочу. - тут гном взлетает, и садится на Морда,- В снег его! В снег!
Морд говорит: -Ох, -Вздохнул голем и взяв скинул булову с плеча, та приземлилась рядом с гномом. Булова могла запросто подмять любого из карликов, да мокрого места не осталось. Отпустил булаву и взяв гнома двумя пальцами за ногу. Снял с плеча и кинул в сугроб ближний.
Мегавольт упал плашмя в снег. Сапоги просто дымились от пара, а сам гном лежал и не двигался.
Искровольт говорит: - Дышит? Имитация жизнидеятельности, да? Интересно, очень интересно!
Мегавольт падает в сугроб.
Искровольт говорит: - Я определённо могу сказать, что Морд - лучшее, что я видел! Прекрасен. Просто прекрасен!
Морд говорит: -Привычка, -Взялся обратно свою булаву и закинул на наплечник.
Мегавольт начал двигаться. Вернее вскочил и принялся ботинки снимать. -Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Искровольт говорит: - Эй, эй, эй! Не спать! Вставай, Мегавольт! - Ватт поднял глаза на Тригга. - Что с ним?
Триггервольт говорит: - Дружище, какие - то они у тебя не проверенные!
Мегавольт говорит: -Я их никак не доделаю... *ном вынул отвертку принялся что-то крутить на ботинках. После надел их назад и встал.*
Мегавольт говорит: -Вроде бы работали нормально. Решил зделать их утепрленными, а теперь плохо работают.
Триггервольт говорит: - Ладно, ребята. Мне нужно кое что вам предложить. Это гранидознейший план из всех, что вы когда либо видели и слышали! - гном подошел ближе и потер ладони,- Нам нужно создать печь, идеальную печь, что бы в ней плавился тот самый саронит и кобальт.
Искровольт говорит: - Печь? Саронит?! Кобольд! - Искроватт стал поглаживать усы. - Большая температура должна быть, ой большая, что бы плавило...
Мегавольт говорит: -Классная идея, но где мы вольмем материалы? А температуру плавления этой руды вы знаете? не?
Триггервольт говорит: - А она у нас будет. Автоматический мех, который будет работать безпрерывно, и таких - три штуки! Прдеставляете? ТРИ ШТУКИ! ДА! И у нас будет просто великолепная система плавления.
Искровольт говорит: - Тысяча. Две? Три? - Ватт осмотрелся. - Места нужно много, угу. Где столько место нам взять, знаешь?
Мегавольт говорит: -Да...*Вольт на секунду представил танк, который был зделан из кобальта.*
Триггервольт говорит: - Есть ложбина в горах. Она сгодится в самый раз. Ветер будет мимо проходить, да и вообще - само место, то что нужно. А мехи, я думаю, будут не шибко большие. Да и расплавить мы явно сможем.
Мегавольт говорит: -Но где же взять столько материалов? *Вольт стал бороду чесать.*
Триггервольт говорит: - Я думаю Морд нам поможет. Бесконечная сила, бесконечная выносливость... Превосходно.
Мегавольт говорит: -Хм... Твоя идея очень заманчива, но я бы предложил сначало узнать температуру плавления этого кобальта.
Тромбель потер руки, оглядываясь. Мороз, как обычно, стоял не слабый. Зажав в зубах трубку, он образовал на кончике указательного пальца огонек и поднес к сухому табаку, раскуривая.
Железнорог говорит: - Здравия. - Подошел к группе дворфов и по очереди осмотрел каждого, после чего натянул капюшон. - Гляжу, что сородичей все больше.
Триггервольт говорит: - О! Бальдр! - произнес Вольт,- Вот ты - ходячая библиотека по Металлам, скажи нам, при какой температуре плавится кобальт и саронит?
Железнорог говорит: - Чего это вы удумали? - Хитро улыбнулся. - А вообще, для кобальта надобно от 3-х, до 5-и тысяч градусов! Для саронита, собсна, много мощнее печь нужна.
Триггервольт говорит: - У нас есть просто грандиознейшая идея! - произнес Вольт, и осмотрел всех присутствующих,- Печь, размером с трех Крошшеров, и с пятью автоматическими мехами, которые просто беспощадно поднимают температуру в горне! Великолепно!
Тромбель говорит: - Тромбель взял трубку в руку, выпуская в воздух колечко дыма, превращая его в шестеренку, затем глянув на Триггервольта - Приветствую. Что мастерите?
Железнорог говорит: - Было бы весьма жарко. Вот только массивно и тяжко будет передвигать. - Глянул через плечо на Тромбеля. - Здарова, а куды весь люд подевался?
Триггервольт говорит: - Без понятия. Этим то и лучше. Ведь мы - горный народ. Так что, никаких "долговязых", как ты их называешь Бальдр, нам не нужно.
Тромбель говорит: - Тромбель пожал плечами, мол "Понятия не имею" -
Мегавольт говорит: -А зачем их передвигать? *Гном в разговор влез.* -Можно собрать уже на месте.
Морд говорит: -Долговязые - это, как я понимаю, и ко мне относится?
Железнорог говорит: заслышал тяжелые шаги и обернувшись увидел Морда. - Тьфу... Никак не привыкну к этому исполину. - Перевел дух и глянул на Мегавольта. - Собсна, собирать тогда надобно в хорошо защищенном месте.
Триггервольт говорит: - Нет. Ты наш друг, и называть тебя долговязым я не буду. Ты Морд. - Вольт перевел взгляд на Мегавольта и Бальдра,- У нас есть одно место. Ущелье, оно защищено от ветра, и увидеть его - трудно, особенно если учитывать что там буря иногда бывает. Идеальное место. И начать копать там тоже можно!
Тромбель лишь обернулся, почуствовав как земля под ногами дрожит. Завидев голема, дворф лишь пробормотал: - Здравствуй. - Затянул ещё дыма, выпуская в воздух еще одно кольцо.
Морд говорит: -И тебе здоровья, -Кивнул шлемом дворфу.
Железнорог говорит: - Заманчиво, однако. - По обыкновению стал теребить бороду. - Но вот есть другая мысль: нам же ближе к Ульдуару надобно? Вот забраться бы на скалы и от туда оглядеть окресности, чтоб еще места найти.
Триггервольт говорит: - Возможно. - гном кивнул Бальдру,- Да. В общем, можно отправляться. Вы все при себе имеете? - с умным видом спросил Вольт, и поправив мешок, проверил крепления винтовки.
Искровольт говорит: - Так что, что?
Железнорог говорит: - Вот только сначала я хотел тебя кое о чем спросить... - Указал на магическую бомбу за спиной гномов. - Разбираешься в таком?
Ремнил говорит: - Ох. - к группе карликов орк подошел, освободившийся от веревок. - Случилось что-то безумное.
Искровольт говорит: - А что это за штука?
Триггервольт говорит: - Ладно - ладно - ладно! - гном жестикулировал Руками,- Я не собираюсь ничего понимать и ни в чем гоблинском разбираться. Эта бомба, взорвется раньше чем ее оторвут от земли. Обещаю.
Тромбель говорит: - Ах, это ты, Рем'Нил. - Дорф почтенно склонил голову - Что-то совсем безумное, раз это могло удивить такого старого мага. Так что было?
Железнорог говорит: - Вот для того и спрашиваю. - Перешел на шепот, чтобы слышали только ближайшие. - Надобно бы обезвредить её.
Морд говорит: -А для чего она вообше?
Мегавольт говорит: -Может разобрать ее и забрать детали? *Тоже прошептал.*
Искровольт говорит: - Морда попросим! Он большой, сильный. Унесёт. А мы - разберём, а? Не проблема же!
Триггервольт говорит: - Для большого бабаха, который уничтожит всю жизнь. - произес Вольт, и пошагал к выходу из К-3,- Идем друзья!
Железнорог говорит: - Ей хотят уничтожать людомамонтов и железных дворфов. Большущий взрыв будет, понимаешь!? Могут пострадать наши союзники.
Ремнил говорит: - Точно не помню, яб. - орк окликнул низкорослых - Я с вами.
Мегавольт говорит: -Опасно эту бомбу просто выносить. Вдруг рванет.
Железнорог говорит: - Вот. Потому нам нужно больше информации, дабы сделать её не опасной.
Мегавольт говорит: -Нужно найти в ней взрыватель и вынуть его, а там видно будет.
Мегавольт говорит: -Я бы покопался в ней. будь бы по меньше гоблинов.
Триггервольт говорит: - Хм - хм - хм... Ульдуар - в том направлении. - показал пальцем,- Нет, вы не понимаете. У каждой бомбы есть выключатель. Иначе толку от нее - ноль..
Железнорог говорит: - Друзья... Это на самом деле важно. Мы можем отвлечь внимание. - Указал на Морда. - А от вашего инженерного ума я желаю помощи в обезвреживании.
Морд говорит: -Вы сейчас собираетесь идти в Ульдуар? Головой ударился, видимо.
Тромбель говорит: - Куда пошли эти эльфы? - Негромко хмыкнул Тромбель - А-а-а, не важно.
Искровольт говорит: - Какие идеи, друзья мои? Нужен хороший план, прежде чем действовать.
Триггервольт говорит: - Нас немножечко много. Нет Морд, мы собираемся найти удобное место для инженерно - горного комплекса. - с умным видом произнес Вольт, и пошагал дальше,- Возможно, мы найдем проблем на свою задницу.
Ремнил говорит: - А вдруг Кирин-Тор наложил на бомбу особую печать?
Железнорог говорит: - Рем'Нил прав. Скорее всего так и есть. Это все же колдуны.
Мегавольт говорит: -Нужно убрать внимание от бомбы, чтобы мы могли подойти к ней с максимальной безопасности и разобрать по винтикам.
Триггервольт говорит: - Пока - что наплюйте на эту бомбу.
Тромбель говорит: - Чёрт их знает. У Кирин-Тора всегда "особая" миссия, где бы они не были.
Искровольт говорит: - А у нас есть мозги в черепушке, - Ватт усмехнулся, мы их обдурим.
Железнорог говорит: - Как говаривал орк. - Указал на Ремнила . - Надобно найти одну важную деталь и вынуть. А пока... Да, займемся другим делом.
Морд говорит: -Почему я сомневаюсь, что маги сделают бомбу, способную убить союзников и тем более поставить её по середине лагеря, где сами и спят?
Искровольт говорит: - Это что? Туман? Испорение?
Ремнил говорит: - Бальдр, я не говорил, что так оно и есть. Это мое предположение.
Триггервольт говорит: - Никогда не понимал этих магов. - качнул головой,- Хм... эту гору нам не покорить. Похоже, придется идти в обход.
Искровольт говорит: - Долго идти будем... А на кого эта блокада?
Тромбель говорит: - Туман? - Дворф глянул под ноги - Слишком уж холодно для тумана.
Триггервольт говорит: - Думаю, что кобольды и магнатавры пытаются сюда прорваться, да.
Железнорог говорит: - Было бы оборудование... Я бы покорил её.
Искровольт говорит: - А, мерзкие паразиты.
Триггервольт говорит: - Хм... Почему же тут не поставили линию обороны? - вольт задумчиво оценил ситуацию, и пошагал далее, раздумывая событиях.
Триггервольт говорит: - Я думаю, идти дальше - будет слишком рискованно. - Вольт приложил ладонь козырьком ко лбу и стал всматриваться в даль,- Кто из вас помоложе? Видит что нибудь?
Тромбель говорит: - Что тут? - Вопросительно глянул на Бальдра, затем на Рем'Нила. -
Железнорог завидел большую плиту на земле и попытался забраться на неё. - Видать здесь что-то стояло. Или недостроили.
Искровольт говорит: - Огонь вижу, ога. А это чего?
Мегавольт говорит: -А может это люк какой-то?
Ремнил говорит: - Я думаю, что это лишь верхушка, яб.
Морд говорит: Похоже на.... Отверстие для вентиляции?
Триггервольт говорит: - О! Это хорошая штука, можно прямо здесь основать. Не далеко от к-3, да и вообще. - Вольт разглядывал эту плиту, на элементы рычажков и кнопок.
Тромбель говорит: - Может тут был станционарный портал, хм?
Триггервольт говорит: - Бальдр, слезть от тудава. Вдруг, провалишься еще... - гном с опаской посмотрел на покорение плиты Железнорогом.
Морд говорит: -Зря залезли туда. Сейчас как провалиться.
Железнорог говорит: - Да сплюньте, ироды. - Слез с плиты. А правда, вдруг случится чего?
Тромбель говорит: - А вы не каркайте! - Рявкнул дворф - Примета же.
Мегавольт говорит: -Давайте снег по краям уберем, гдялишь действительно труба какая-то.
Триггервольт говорит: - Ладно, нужно оценить наши сил.... - и тут Гном не успев договорить, услышал рев мамонта, который гнался прямо на горе - путников. Мамонт примерно такой же, какого и Морд убил.
Ремнил говорит: - Ледорун, я думаю тебе это по силам.
Тромбель говорит: - Мастер Рем'Нил. - Глянул на орка - Растопим?
[Объявление рейду] В общем. Мамонт имеет сплешу на двух игроков, с атакой в 1 ОБ, всего у него 8 ОБ.
Ремнил говорит: - Растопим. - орк гяунул в сторону несущегося мамонта, выругавшись по-орочьи.
Железнорог шире раскрыл глаза, когда почувствовал, как земля содрогается. Не медля, Бальдр снял с плеча винтовку и отбежал чуть в сторону.
Тромбель раскрыл свой фолиант и уже был готов пламенем растопить снег, но завидел мамонта, приготовившись на него пламя использовать.
Мамонт, не спуская скорости, полетел на Морда, самого большого и самого приметного. Ну и приятного тоже.
Морд выбрасывает 1 (1-3)на устояние против мамонта.
Ремнил ретировавшись подальше с помощью магии, начал творить в руках молнию. Прорычав последние слова заклинания, орк метнул молнию в мамонта.
Ремнил выбрасывает 2 (1-3) на попадание по мамонту. У мамонта остается 7 очков Боеспособности.
Мегавольт говорит: -Ах тыж громадина! *Гном огонек на дубине зажег и как вдарит по лапе громадного.*
Мегавольт выбрасывает 2 (1-3) на попадание по мамонту. У мамонта остается 6 очков Боеспособности.
Морд перехватил булаву аля молот кузнеца при подьеме, тоесть одной рукой и схватив мамонта на ходу за бивень и встав у того между бивнями, кааак долбанет между глаз животного.
Морд выбрасывает 2 (1-3) на попадание по мамонту. У мамонта остается 5 очков боеспособности.
Тромбель образовал в руках сгусток арканы и направив руку в сторону мамонта. Через мгновение сгусток сорвался с руки, несясь в мамонта.
Тромбель выбрасывает 3 (1-3) на попадание по мамонту. Критическое попадание. У мамонта остается 3 очка боеспособности.
Железнорог говорит: заняв удобную позицию, Бальдр упал на одно колено, вскинул винтовку и нацелившись в голову животного выстрелил.
Железнорог выбрасывает 3 (1-3) на попадание по мамонту. У мамонта остается 1 очко боеспособности.
Триггервольт завидев как животное мечется туда - сюда от разных ранений и прочее, медленно снял с креплений свою Винтовку, и пальнул в мамонта.
Триггервольт выбрасывает 1 (1-3) на попадание по мамонту. Промах. У мамонта остается 1 очко боеспособности.
Искровольт запаниковал. А что ему ещё делать, он был не вооружён? Ну и первое, что пришло в голову, метнут ключ, подаренный Мегавольтом. Паника такая паника
Искровольт выбрасывает 3 (1-3) на попадание по мамонту. Критическое попадание. У мамонта остается 0 очков боеспособности.
Триггервольт говорит: - Чертовы мамонты, чего им не сидится в горах?! - произнес разъяренно Вольт, подходя к туше,- Разделаем, или отправимся далее?
Ремнил говорит: - Так нам снег топить, м?
Тромбель говорит: - Отлично. - Тромбель с довольным видом захлопнул книгу, приближаясь к мамонту -
Морд отряхнул булаву от крови.
Искровольт говорит: - Ключик! Что же я наделал?! - Гном кинулся к мамонту, подбирая подаренный ключ. Ну, теперь он точно его не потеряет.
Железнорог говорит: - Разделывать прям здесь? Делече до лагеря волочить надобно будет. Пусть лучше прям так покоится. - Повернулся к плите. - А быть может, что это хранилище какое?
Тромбель говорит: - Отойдите подальше! - Прикрикнул дворф, образовав в руках пламя. - Сейчас мы узнаем.
Морд говорит: -А если ударить по крышке, да посильнее, что будет? Как думаете?
Ремнил говорит: - Скорее всего отдушина.
Мегавольт говорит: -Давайте снег топить. Нужно узнать, что это за игрушка.
Не поняли путники, что же это за дрянь круглая.
Триггервольт говорит: - Ай - ай - ай! - снег под ногами гнома буквально проваливался, и вольт стал Отходить назад, не желая упасть.
Триггервольт выбрасывает 1 (1-3) на убегание от падающего снега. Удачно.
Ремнил говорит: - Канализация, ничего интересного.
Морд говорит: -Выгребная яма железных дворфов?
Триггервольт говорит: - Ух... - гном выбрался из падающего снега, и посмотрел на люк коллектора,- Лучше его не трогать, а то провалимся кудай - нибудь.
Ремнил говорит: - Да, только строили её Титаны.
Железнорог говорит: - Быть может ведет куда под землю?.. Все равно нет у нас нужного оборудования для спуска, так что давайте вернемся к первичной цели.
Искровольт говорит: - Титаны? Интересно, очень. Но не октрыть...
Тромбель говорит: - Ну, что теперь? - Дворф оглядел разочаровано трубу -
Ремнил говорит: - Идем дальше?
Триггервольт говорит: - Интересно... - гном всматривался вдаль,- Вроде бы говорили что там Магнатавры... Они опасны.
Искровольт говорит: - Да? Это он он, магнатавр ваш?
Ремнил говорит: - Стоит ли идти туда?
Морд говорит: -Мы уже за линией фронта, хочу вам напомнить.
Мегавольт говорит: -Давайте по выше пойдем.
Ремнил говорит: - Свобу.
Мегавольт говорит: Вдруг не увидят.
Железнорог говорит: - Ух. Не стоит, думаю я. - Отрицательно закивал головой. -
Триггервольт говорит: - Я уже понял. Нам нужно подняться выше в горы... Идем. - гном направился прямо в горы,- Почему же, Бальдр не стоит идти в горы?
Железнорог говорит: - Нет. НАм не стоит идти вперед, а вот в горы было бы в самый раз. Для разведки.
Триггервольт говорит: - Ну тогда же - вперед.
Тромбель глянул на вершину горы: - Ну уж наверх совсем идти не надо. - Указал на врайкульские строения -
Морд говорит: -Твою! -Нога скользнула у него и он упав на пузо покатился вниз.
Триггервольт говорит: - Э-э-этьь! - гном немного проскользил и попытался зацепиться.
Искровольт говорит: - Снесёшь! Снесёшь же, ирод!!
Железнорог говорит: изредка поднимался на четвереньках, так склон крутой. - Помочь кому?
Искровольт выбрасывает 2 (1-3) на устояние на ногах. Не устоял.
Морд выбрасывает 2 (1-3) на устояние на ногах. Не устоял.
Мегавольт выбрасывает 1 (1-3) на устояние на ногах. Устоял.
Железнорог выбрасывает 1 (1-3) на устояние на ногах. Устоял.
Ремнил выбрасывает 2 (1-3) на устояние на ногах. Не устоял.
Искровольт снесло. Големом.
Триггервольт выбрасывает 2 (1-3) на устояние на ногах. Не устоял.
Триггервольт говорит: - Ааааа! - гном не устоял на ногах, и скатился вниз. Видимо, слишком крутой уклон.
Ремнил не удержавшись, вниз полетел, но падение потоком арканы сместил.
Мегавольт говорит: -Эй! *Смотрел на гномов, которые на големе покатились.*
Триггервольт старался затормозить ногами, стараясь не скатиться уж совсем вниз.
Железнорог говорит: пригнулся, чтобы орком не снесло. Дворф остановился и оглядел группу. - Помочь?
Искровольт говорит: - Здоровый, тяжёлый, какой же ты! - Бурчал гном, оттряхиваясь от снега. - Морд! Тебе нужны шипы!
Морд говорит: -Дери за ногу! -Замахнулся булавой и вогнув её в снег-лед. После выдернул и встав туда ногами ударил вновь, но уже выше. Так и делал себе лестницу.
Триггервольт говорит: - Ватт, идем.
Мегавольт говорит: -Жаль, что веревки и ледорезы не взяли, ага.
Ремнил опираясь на посох вверх пошел.
Морд выбрасывает 1 (1-3) на устояние на ногах. Устоял.
Триггервольт шагал на четвереньках, стараясь забраться чуть выше.
Мегавольт пополз выше, руками цепляясь иногда.
Железнорог выхватил из петли топор и использовал его как ледорез.
Морд говорит: -Лед крепкий. Идите по моим следам, кто скользит.
Триггервольт говорит: - Почти... добрались.
Искровольт вспомнил про ключ! ВОт что ему поможет!
Триггервольт говорит: - Морд, ты только аккуратнее!
Морд выбрасывает 2 (1-3) на устояние на ногах. Не устоял.
Лед под ногами Чародея плавился, становясь нескользким.
Триггервольт выбрасывает 1 (1-3) на устояние на ногах. Устоял.
Мегавольт говорит: -Морд, дубина. Она же с шипами.
Триггервольт говорит: - Аааа! Морд! - произнес Вольт и отскочил в сторону, что бы его вместе с големом не снесло.
Морд говорит: -Осторожно! -Под ногой лед треснул и рванул вниз.
Железнорог говорит: - Давненько не было возможности покорять горы. - На секунду остановился, чтобы оглядеть низину.
Морд старается ударить булавой и зацепиться. Вдруг повезет.
Морд выбрасывает 2 (1-3) прошибание булавой, и использовании ее как крюка. Зацепился.
Искровольт выбрасывает 3 (1-3) ключом стал себе путь прокладывать. Удаачно.
Триггервольт говорит: - Ладно... Мы почти пришли. - гном уже выдыхался, и старался шагать как можно дальше.
Триггервольт выбрасывает 2 (1-3) на вскарабкивание на гору. Удачно.
Ремнил говорит: - Нужны ледорезы?
Железнорог подошел ближе к Морду и зацепившись топором за лед, дворф стал помогать голему подняться.
Искровольт говорит: - Ключ, какой хороший, а? - Ватт корабкался по горе, втыкая в неё ключ.
Булава вдарила в лед и немного проскользив зацепился. Подтянулся и встав в разрезы ногами - пошел выше.
Триггервольт говорит: - Трость! - вспоминл Вольт и указал на тросточку Ремнила,- Давай ею поможем забраться им!
Мегавольт продолжил лезть. Вот про ключ тоже вспомнил. Выхватил его и лезсть стал.
Морд говорит: -Мы на самую вершину?
Ремнил говорит: - Да они сами я смотрю.
Мегавольт говорит: -Что это? *Вольт на руду указал.*
Триггервольт говорит: - Эта площадка подойдет. - гном оглядел низину. Как хорошо в горах, и вдохнув полной грудью стал любоваться видом.
Железнорог говорит: - Не шибко удобно будет доносить сюда оборудование...
Морд говорит: -Зато спускаться быстро и легко.
Ремнил говорит: - Яб.
Мегавольт говорит: -Нужно строить подъем. Иначе ничего не поднимим.
Искровольт говорит: - Вообще не удобно, - Ватт покачал головой. - Это далеко. И это дорого. Но красиво-о-о
Триггервольт говорит: - Переночуем здесь. У меня есть запас еды, и думаю хватит на всех. - Вольт ремешок Мешка дернул, якобы показывая что у него все с собой.
Железнорог говорит: - Палатки бы тогда разбить, чтоб переночевать.
Триггервольт говорит: - Так. - гном оглядел деревья,- Судя по всему, нужно распределить обязанность.
Ремнил говорит: - Конечно все это красиво, но постройка займет много времени.
Триггервольт говорит: - Вы же Рем'Нил, да? - спросил Вольт у Орка,- Можете площадку от снега отчистить, что бы можно было сделать костер?
Мегавольт говорит: -Такс... *Гном вынул дубину и всадил ее в снег. После он что-то крутанул и лампочка загорелась. Тепло сразу стало.* -Ура... *Вольт сел и греться стал*
Морд говорит: -Эй! -Нацонец зацепившись булавой за вершину пригорка и залез зачемто. В любой момент он мог покатиться куборем в любую из сторон.
Морд говорит: -Эй! Внизу.
Железнорог говорит: - Слушай, Триг... А не стоит ли нам перебраться через хребет? В Морда забит мех мамонта, из которого можно сделать палатку.
Ремнил говорит: - Яб, Рем'Нил. - орк посохом ударил о землю, произнеся заклинание. Весь снег под ногами героев растопился.
Морд говорит: -ЭЙ!!!
Триггервольт говорит: - Возможно... Все возможно. - произнес Вольт, и потом подошел к Бальдру,- Можешь нарубить веток?
Триггервольт говорит: - Тихо, ты только не кричи.
Искровольт говорит: - Ты как туда залез?!
Морд говорит: -Не важно как. Отсюда видень весь фронт. И лагерь наш. И лагерь мамонтолюдов.
Железнорог говорит: - Расплюнуть. - Ответил Триггу и вынув топор стал срубать с деревьев нижние ветки.
Ремнил говорит: - Вот не задача. - орк вотопал по воде, в которую снег превратился. Прочитав еще одно заклинание, вода магическим способом испарилась.
Триггервольт говорит: - Стоит тут сделать что то вроде землянки. А вообще. - гном оценил ситуацию,- Господа гномы, братья гномы. Можете придумать что то вроде навеса? Что бы нас не было видно с верху?
Мегавольт говорит: -Металл, нужно металл.
Мегавольт говорит: -Или дерево валить надо.
Искровольт говорит: - Палатки для начала, а потом металл... Я так думаю, место хорошее, но не удобное.
Морд шагнул вперед и скатился по голому камню на сапогах. Аш искры во все стороны посыпало. Голем скалолаз, ужос.
Ремнил говорит: - Металл могу наколдовать, но это долго.
Искровольт говорит: Хотя бы потому, что мало этого места.
Мегавольт говорит: -А если вкопаться в гору?
Триггервольт говорит: - Пока - что обойдемся без Металла, да. - гном глянул на Вольта, а после скинул хворост в кучу,- Будьте добры, - обратился к Рем'Нилу, разведите костер.
Мегавольт говорит: -А тут проход будет.
Железнорог говорит: - Мы же не надолго здесь? - Все рубал ветвки деревьев. - Если у кого найдется что-то в роде крюка, я бы мог забраться на скалу.
Триггервольт говорит: - Отлично.
Триггервольт говорит: - Хм... - гном все продолжал оценивать ситуацию,- Бальдр, постарайся срубить ветки, на которых листвы как можно больше.
Железнорог собрал в охапку срубленные ветви и скинул под ноги гнома.
Искровольт говорит: - Ох, огонёк, - Искроватт протянул к огню замёрзшие ладони. - Холодно тут, довольно таки.
Мегавольт говорит: -Так что? Строим занавес из дерева или нет?
Морд говорит: -А не кто не взял ткань или наподобе того?
Триггервольт говорит: - Ткани? У меня плащ запасной есть.
Ремнил говорит: - Ткань легко соткать из арканы.
Морд говорит: -А спать вы будете тоже на плащах?
Железнорог говорит: - Только бинт... - Указал на голема. - А внутри тебя же была шкура мамонта.
Триггервольт взял ветки, которые скинул Бальдр и стал что то мастерить. На сухом камне, по которому Гном не скальзил, он стал делать что то вроде уютного шалаша, старясь расчитать место для всех.
Мегавольт говорит: -Можно спуститься за тем мамонтом. И шкура и еда, ага.
Триггервольт выбрасывает 1 (1-3) на постройку шалаша. Не удалось.
Морд говорит: -Шкуру я оставил в лагере... Ещё когда голема того утопил.
Триггервольт говорит: - Черт - черт - черт! - гном запищал, когда его схема обвалилась. И он стал мастерить ее заново, стараясь все просчитать.
Железнорог говорит: - Тогда можно спуститься вниз и освежевать того мамонта... Только скорее, а то найдутся падальщики.
Триггервольт выбрасывает 1 (1-3) на постройку шалаша. Не удалось.
Ремнил говорит: - Ну тогда, Железнорог, прихвати Морда и мамонтом займитесь.
Триггервольт говорит: - Да что же не так! - гном забрался чуть ниже и попробывал сделать опять, при этом говоря,- Попытайтесь скорее.
Морд говорит: -Я могу быстро и без опаски спуститься. Но мамонта врятли сюда заволоку.
Триггервольт выбрасывает 2 (1-3) на постройку шалаша. Удалось.
Триггервольт говорит: - Фух... - гном отошел назад,- Вроде бы нормально стоит.
Ремнил говорит: - Хлипко, но сгодится.
Железнорог говорит: - Скатиться хочешь?.. - Немного подождал и предложил. - Быть может, я на тебе скачусь?
Триггервольт говорит: - Да ничего я больше сделать и не смог... Ух... - гном вздохнул и присел около костра, а после мешок снял,- Стойте, Морд и Бальдр, возьмите в дорогу покушать.
Морд говорит: -Без проблем, только не обмачись. Ржаветь не хочу. Пошли.
Железнорог говорит: - Не переживай, друг. Мы не долго.
Ремнил говорит: - Наша цель? - решил орк уточнить.
Искровольт говорит: - Тепло, - усмехнулся Ватт, кутаясь в плащ.
Мегавольт говорит: -Ух... Холодно. Сейчас бы в Стальгорн. Там Горн. Тепло-о-о.... *Гном заместалсч, руками себя обтирая от холода.*
Железнорог говорит: - Ну? Я - то всегда готов. - Прочнее закрепил оружие на себе и сумку.
Триггервольт говорит: - Хм... - гном оценил всех, и поставил мешок, а после стал всем раздавать,- Не помню с каким пор у меня этот хлеб, вроде бы я его в к-3 купил. Не суть важно, держите. - протянул всем по буханке хлеба,- Наша цель? Найти удачное место для Инженерно - горного Наблюдательного комплекса. Так то.
Ремнил присел у огня.
Морд говорит: -Садись, -Уселся на гладкую заднию пластину. Ноги вперед вытянул.
Искровольт говорит: - Эх, вырубить бы его в скале, - мечтательно протянул гном.
Железнорог сел на пузо голема, да хлопнул того по боку, мол - поехали!
Ремнил говорит: - А цель этого комплекса?
Морд говорит: -Выдохни, -Плюхнул рукоять на дворфа и взявшись за неё двумя руками прижал дворфа. Чтобы тот не вылетел если что. Отпустил правую руку и оттолкнулся.
Морд выбрасывает 3 (1-3) на скорость спуска. Очень быстрый спуск.
Триггервольт говорит: - Вырубим - вырубим. - гном кашлянул в кулак и поглядел на Рем'Нила,- Смысл комплекса -в снаряжении нас нужной экипировке, и возможно по ситуации - создать нечто, что способно противостоять Древним Богам. А так же, наблюдать. Нам нужно помогать - чем сможем...
Триггервольт говорит: - Ладно. Что, никто не будет хлеб? - посмотрел на всех присутствующих, и на хлеб. Да и взяв себе буханку, отломил немного.
Ремнил говорит: - А так же нам нужно от бомбы избавиться.
Искровольт говорит: - Да чего его грызть?
Триггервольт говорит: - Что бы с голоду не помереть... - произнес Вольт со смехом,- А вообще, зачем нам от бомбы избавляться?
Мегавольт говорит: -Ух... *Гном вынул из сумки флягу с грогом и откупорил ее.* -Будет кто?
Искровольт говорит: - А если подорвёт кого?
Триггервольт говорит: - Это слишком рискованно. - гном цокнул языком,- мне кажется, что эти горы не безлюдны...
Искровольт говорит: - За нами наблюдают?!
Мегавольт понял, что никто не хочет. Он зделал пару глотков и закрыл ее. После рядом положил, мало ли, вдруг кто захочет.
Триггервольт говорит: - Не-е-т... я просто опасаюсь... - гном протянул руки к сотру, и растелил свой второй плащ в палатке, как под собственный лежак,- Так, пойду оценю другую площадочку.
Мегавольт говорит: -Я погляжу вниз. Люблю смотреть с высоты. *Гном поднялся и забрался чуть по выше.*
Как только гном вышел на пригорок, на него прыгнуло три снобольда, и все они кубарем полетели прямо вниз, к Мегавольту и Искровольту и Рем'нилу. Лагги потерял сознание от падения. Не диеспособен на этот бой.
Ремнил говорит: - А-р-р! - накинулся на снобольдов.
Мегавольт под сноборда попал и вниз покатился. Тот налетел прямо на будину Вольта. Видимо больно сноборду было.
Ремнил ударил током снобольда одного.
Искровольт говорит: - Ах ты! Следят, я же говорил, следят! - Искроватт выхватил ключ, да как по черепушке снобольду тюкнет.
Снобольд, который напал на Ремнила, хотел того куснуть зубами, и оттяпать топу добротный кусок мяса, однако - не смог, получил Током, и немного погодя, отлетел на пригорок. Снобольд Искровольта, пытался укусить за руку Гнома, и получил по зубам, и разозлившись прыгнул на Ватта и попытался того повалить. Снобольд Мегавольта, потерял парочку зубов, из за удара об дубину Гнома, и отбежал назад, вереща и держась за кровоточащие десны.
Ремнил говорит: - Абракадабра! - орк потоком арканы смахнул со скалы снобольда, которого током ударил.
Мегавольт говорит: -Ааа! Страшилы! *Гном как от страха дубиной по тому даст. Хотя тот и так без зубов был уже.*
Искровольт говорит: - Ах ты! - Ватт боролся с противником, который - огого! - был размером с него самого. Не желая быть съеденым, гном молотил по противнику ключом.
Снобольды явно проигрывали. А снобольд Рем'Нила и вовсе во свояси улетел, разбив себе полностью все, об лед, выступающие камни и прочее. Снобольд ИскроВатта получал слабые удары ключом, и что то прокричав, стекнул Ватта по лицу кулаком правым, и потом левым по торсу добавил. Снобольд Мегавольта проигрывал. Снобольд явно был в шоке от мощи гнома. Отступая, он получал все больше и больше ударов, и пока вконце концов не упал, без сил выдерживать этот ад вовсе.
Искровольт говорит: - Ай, ай! - Искроватт помотал головой, шлёпнулся на пятую точку, и отмахиваясь ключом, словно ножом, пополз назад.
Мегавольт уже в ужасе бил по лежачему сноборгу. А то вдруг встанет. Ужас-то какой.
Снобольд Мегавольта скончался вовсе. Его бедная тушка не выдержала такой мощи Гнома, и все кости передроблены, и все зубки выбиты. Бедный в общем. Вот у Ватта было гораздо хуже дела. И Снобольд впал в ярость, желая растоптать Вольта. Проще говоря, Снобольд побежал Топтать Искроватта.
Ремнил говорит: - Я помогу тебе, гномик! - маг посохом начал долбить по голове снобольда, боясь заклинанием задеть Ватта.
Мегавольт понял, что сноборд уже помер раз 10, если не 20. А тут еще был 1. Вольт как кинет в него дубину.
Искровольт просто полз назад.
Снобольд яростно пытался топтать Искроватта, но получил в голову Дубинку, и еще от Рем'Нила, так же потеряв равновесие, он полетел вниз, к своим друзьям-братьям-врагам. Осталась тушка бедного Снобольда, который был истерзан Мегавольтом.
Триггервольт говорит: - Ох... - Вольт потер затылок, и накинул капюшон вновь. Ему больно досталось, учитывая с какой высоты его скинуло, и с какой силой впечатало в камни. Тяжело прокашлявшись, он сел и отполз к костру и палатке,- Вы со всеми снобольдами расправились?
Ремнил говорит: - Яб.
Искровольт говорит: - Знай наших!
Мегавольт говорит: -Фу, фу, фу. *Гном разглядывал сноборда, который буквально в смятку был.* -Может скинем его?
Ремнил говорит: - Зажарим! - пошутил чаротворец.
Мегавольт говорит: -Хорошо. *Гном понял шутку в серьез и потащил тушу к костру.*
Триггервольт говорит: - Скидывайте, бога Ради. Я надюесь что Морд и Железнорог скоро придут. - произнес Вольт, и опять начал кашлять и потер Затылок,- Только этого снобольда - сам есть будешь. Обыскали бы его...
Мегавольт говорит: -Точно. *Гном тушу кинул на землю и стал шарить по его карманам.*
Мегавольт выбрасывает 2 (1-3) на находку. Найдены часы.
Ремнил говорит: - А чего обыскивать-то? - орк глянул на тушу. - Это же лужа дeрьма и мяса.
Мегавольт, ты достал какую то штучку, цепочку и круглую, золотого цвета бляшечку. Если ее открыть, это окажутся часы. Видимо, снобольд у какого то путника украл.
Ремнил потыкал посохом в кашу, которой снобольд стал.
Ремнил выбрасывает 2 (1-3) на успешную находу. Найден кинжал.
Мегавольт говорит: -Ух ты. *Гном вынул из кармана какую-то блестяшку.* -Хм.. *Он стал открывать и закрывать, открывать и закрывать, открывать и закрывать, открывать и закрывать, открывать и закрывать, открывать и закрывать, открывать и закрывать, открывать и закрывать.* -Понял. Это часы!
Морд выбрасывает 2 (1-3) на успешное вскарабкивание по скалам. Успешно.
Ремнил достал из ножен какой - то клинок, который блестел, а ручка его была украшена каким - то дорогим самоцветом. Однако же, богатый попался Снобольд.
Триггервольт говорит: - Хэй, Мегавольт, ты чего это там достал?
Железнорог выбрасывает 2 (1-3) на успешное вскарабкивание по скалам. Успешно.
Ремнил говорит: - О, какой-то клинок! Во повезло-то!
Морд выбрасывает 2 (1-3) на успешное вскарабкивание по скалам. Успешно.
Мегавольт говорит: -Это часы, вроде. Тот шалопай украл наверно их у кого-то. *Гном ногами тушу столкал вниз.*
Триггервольт говорит: - Хм... А вот Ремнилу больше повезло! - посмотрел на клинок, который Рем'Нил снял с тушки Снобольда,- Вот так то... Ладно, у вас травмы есть?
Ремнил говорит: - Отлично, просто отлично. Буду использовать этот клинок в ритуалах.
Железнорог говорит: - Наконец-то... - Вытер рукой пот со лба и спрятал за поясом топор. - Тригг! Мужики! У нас мясо, шкуры и кости! развернул "сани" боком и покатил по горе.
Триггервольт говорит: - А вот едет мясо, и шкура!
Ремнил говорит: - Отлично, из этого можно соорудить многое.
Мегавольт говорит: -Отлично. А кости на каркас для крыши пойти могут.
Ремнил говорит: - Хорошо придумано, с головой-то.
Морд говорит: -Чтоб! -Сани уперлись между деревьями, что как раз кстате, иначе закреплять бы пришлось. Вынул булаву из под бивней.
Железнорог говорит: - Голем - то не глупый. - Одобрительно закивал головой.
Морд говорит: -Я Морд.
Триггервольт говорит: - Ух... - гном оценил масштабы мяса, и прочее,- Да мы тут пировать несколько дней будем... если не недель.
Мегавольт говорит: -Ну столько, я надеюсь, мы сидеть не будем. Хехе.
Ремнил говорит: - Для начала нужно заняться стройкой.
Железнорог говорит: - Деревья тут хлипкие, молодые. Можно наклонить, привязать веревкой и накрыть шкурой. Будет навес.
Мегавольт взял несколько костей, подошел к постройке и попытался укрепить ими крепеж.
Мегавольт выбрасывает 2 (1-3) на укрепление шалаша. Успешно.
Триггервольт говорит: - Это, прошу доверить нам. Искроватт, Мегавольт, вы готовы поработать? - спросил Вольт, потирая руки,- Отлично, Бальдр, попробуем так же. Но, не сейчас. - кости взяв, стал укреплять каркас Жилища, и сделать его более большим, что бы если что бураном не накрыло, и лавиной тоже.
Триггервольт выбрасывает 3 (1-3) на успешное укрепление шалаша. Сверх успешно. Палатка надежно закреплена.
Морд говорит: -Эм... -Зачемто начал водить пальцем по всем присутствующим. -Мне кажется, что вам в первую ночь прийдется или спать по очереди, или друг на друге.
Триггервольт говорит: - Морд, потом шкуру сверху накинешь, что бы теплее было. Я первый в дозоре постою.
Железнорог говорит: - Я могу посторожить первым... - Глянул на Морда, а потом на Триггервольта.
Мегавольт говорит: -Отлично получается! Давайте снегом сверху засыпем. Будет не видно и теплее. *Гном кость закреплял.*
Морд говорит: -У вас тут что-то произошло? -Посмотрел на окровавленый снег. -Значит вы двоя первыми не спите, по середине ночи меняетесь с остальными. Мне сон не нужен.
Ремнил говорит: - Вы там побольше делайте. - посоветовал орк.
Триггервольт говорит: - Отлично, отличная идея, Мегавольт. - с улыбкой произнес гном, и укрепив опору, выдохнул, и вдохнул вновь, стараясь хоть как то надышаться, и придумать что то хорошее,- Морд, у нас тут было три снобольда, которые покоятся где то в низинах горы.
Железнорог говорит: - На землю бы еще чего постелить, чтоб зад не застудить.
Триггервольт говорит: - Если вариант, либо стелить шкуру сверху, либо спать на ней. Какой вам больше по душе?
Мегавольт говорит: -А может ее разрезать?
Морд говорит: -Смотрите, задницу не отморозьте ночью.
Железнорог говорит: - Конечно же спать... - Пожал плечами. - Накрыть можно не только ветвями, но и плащами.
Триггервольт говорит: - Это да. - гном кивнул, и пошагал к испровизированным саням,- помогите шкуру достать.
Ремнил услелся, наблюдая.