Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

баги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 off Pi4enka

Pi4enka
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 03 Январь 2014 - 17:58

С оборотней не подбирается инструмент, оружие.

даже спустя 2 дня реального времени не получается взять квест у георгия "дерево" (есть ли ещё квестодатели?)

уже 2 дня переодически появляется надпись "король слизней" с полоской жизни. Что это значит?

скупщику можно продать инструменты которые не крафтятся но зото они падают с оборотня но не подбираются)))

Сообщение отредактировал Pi4enka: 03 Январь 2014 - 18:03

#2 off KolegovIV

KolegovIV
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 04 Январь 2014 - 14:25

Насчёт оборотней - с них падают инструменты с обычного майна, которые тут отключены в связи с новым крафтом

Про квест "дерево" - у многих такая проблема

Про скупщика - незнаю, зачем он там стоит :)

#3 off Viser

Viser
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:45

Уважаемые Гм. Был куплен маунт за Голд Поводья резвого призрачного тигра я не изучал его 3 дня тут прокнуло бг око бури я решил похвалиться перед своим Бро, через 10 минут меня выкинуло и я ушёл гулять прихожу через 2 часа его нет не встойлах не на ярлычках вов Прошу Разобраться и вернуть я не успел даже Заскренить его Ехал к Яме(((( реалм Алдоран Альянс ник-Xyman (извените если не туда написал)

Сообщение отредактировал Viser: 16 Январь 2014 - 18:46

#4 off Pi4enka

Pi4enka
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Январь 2014 - 00:09

Уважаемые Гм. Был куплен маунт за Голд Поводья резвого призрачного тигра я не изучал его 3 дня тут прокнуло бг око бури я решил похвалиться перед своим Бро, через 10 минут меня выкинуло и я ушёл гулять прихожу через 2 часа его нет не встойлах не на ярлычках вов Прошу Разобраться и вернуть я не успел даже Заскренить его Ехал к Яме(((( реалм Алдоран Альянс ник-Xyman (извените если не туда написал)

ты не представляешь как не туда))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных